スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • 息子のために買いました。デザインがとても気に入っているようです。スマホを横持ちして、ゲームをする時は少しやりにくいそうですが、本体がしっかり保護されるので、手帳タイプにして良かったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • iPhoneXSです
  • 周囲が若干大きいのはまだ許容範囲ですが、背表紙部分が分厚過ぎてブカブカで不恰好です。多少なら兎も角、iPhone二つ分入るほど広いのは如何なものでしょう…。ぴっちり折ろうとするとオモテ面にまで背表紙が来ますし、絵を全て見せる為かも知れませんが絵を綺麗に見せようとして型崩れしていては本末転倒です。と言いますか、型崩れするサイズでしか作れないのに何故対応機種にしたのでしょう。しかも使い始 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

主人が
満足しております。
ありがとうございました!

4 2019-03-05

水の神様、使っていると落ち着きます。全体的に白の基調で水墨画風が奥ゆかしい。

5 2018-11-09

とても良い物を買いました。また買いたいです。ありがとうございます。嬉しいです

• 70106243さん
  • 70106243さん

5 2018-10-14

和柄最高
ここのお店からは、何でも購入してます。スマホの扱いが荒いので、ケースもすぐボロボロになりますが、磁石がついていてフタを留められるのがいいです

• BANBANNYさん
  • BANBANNYさん

5 2018-10-09

いい感じ
思っていたより早く届いて驚いた
ケースが白だからプラスチックのところが黒だとちょっと違和感がある
龍のイラストはイメージ通りだった

4 2018-10-06

5 2018-09-03

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!すぐに届きました!

4 2018-05-12

父の誕生日プレゼントに(*^^*)
包装は透明な袋に包まれ、シールのリボンでした!
まだ渡していないし、開けてもいませんが…見た感じは綺麗な作り
虎の目が可愛い

5 2017-12-11

父の誕生日に
購入から到着まで割と早かったです。
無料ラッピングしてくれる所もいいと思います。

5 2017-09-24

トラがかっこよくしっかりとした作りでした

5 2017-06-17

無事届いてます!
前回もこちらにて購入しました。色々と見て回った結果、今回もこちらにて購入しました。
旦那の好みがこちらのお店のものとマッチしてるようです。

4 2016-12-09

和風日本画
シブくて気に入りました。
作りもしっかりしています。

4 2016-05-17

和柄
主人のケースが割れてしまって新しいのを探していました。白はジーンズでこすれていろうつりしてしまいそうですご柄を気に入っているので購入。本人も満足しているそうです。

4 2016-01-18

よかったです
かっこよくてすごく使いやすかったです。また機会があれば買おうと思いました

5 2015-11-12

主人へのプレゼント
携帯を変えてカバーを探していた主人にこちらのお店を紹介しました!いっぱいある柄に大興奮でお気に入りを見つける事ができました!