スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • かわいい
  • 黒を買いました。前に同じような物を別のお店で購入したときは黒の部分が薄くて濁った黒だったのでこんなものなのかなぁと、印刷にはあまり期待していませんでしたがこちらはちゃんと綺麗な黒だったので満足です。においが結構キツイですが、これは使っていくうちに消えていくでしょう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 購入履歴の反映が遅くて 配送状況の確認を見ようとすると 伝票番号を確認してくださいって出てきて 不安になったけど 思ったより早く商品が届いたので 良かったです ・・・(続きを読む

4 2019-03-25

思った通りの可愛さでした。注文してから届くまで一週間かかったので、もう少し早いと良いです。

5 2018-07-10

とても親切な対応で感謝です
子供が選び購入。
忙しかった為、住所が途中までなのに気づかず。。。
配送まで待ってご連絡を何回もしてくださり助かりました!
商品もキレイで梱包も丁寧で対応も親切でとても良かったです。また購入の時はこちらでしたいと思います。

5 2018-05-17

しっかりした作り。
カメラの穴などもぴったりで良かったです。

5 2018-04-18

落としても大丈夫
子供のスマホ用にリピです。マグネットは結構重宝でき、落としても大丈夫そうです。
色々柄があり迷っていたみたいですが、喜んでおりました。

4 2017-12-20

ヒゲメガネ
ヒゲメガネのデザインが気に入って注文しました。
しかし、使用2日目にケースのストッパーの折り曲げ部分がひび割れて白い地肌が見えているのでいつまで耐えてくれるのか少々心配です。黒い本体に白いヒビは目立ちます。
ただ、デザインは満足です。

5 2017-10-22

迅速な対応で商品も気に入ってます。また利用したいです。

4 2017-09-11

親戚の子のプレゼントに買いました!喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-08-07

可愛い
以前、使用していたケースがボロボロになり購入しました。
デザインが可愛いと妻は喜んでいます。
値段もお店で売っているのより安く満足です。
また、機会がありましたら利用します。

5 2017-08-06

とても可愛くて使いやすいです!
またぜひ利用したいと思います。

4 2017-06-13

ひげシリーズがとっても気になっていて探してました。
シンプルで使い勝手もよく、家族にも好評で買ってよかったです。

5 2017-05-16

息子のために
中学生の息子のために購入。発送までが早く、梱包も丁寧で、良かったです。
商品もかわいくて、本人も大喜びでした。

4 2017-03-02

かわいい
黒を買いました。
こちらはちゃんと綺麗な黒だったので満足です。

5 2017-01-24

とにかくかわいい!
以前使っていたケースが壊れたため
デザイン重視で購入しました、
皆さんのレビューにも臭いについてありましたが、私はさほど気になりませんでした!まぁでも無臭って訳ではないですが、、デザインが可愛くて長く使えたらなーと思っています☆良い買い物をさせてもらいました♪♪

4 2016-12-01

届きました。
月曜に注文して本日届きました。商品はとても良い物ですが、匂いが結構したので、ー1にさせてもらいました。

5 2016-11-24

満足です
素材もしっかりしているし、かわいいし…で満足です。