スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-24

良いです
良いお買い物ができました。商品もイメージ通りで満足です。
ただ、背面にカメラレンズ用の穴を空けてあるのですが、1か所ためらいキズのようなものがあり、さらに周りの切り口も波打っていて見栄えがイマイチだったので-1とさせていただきました。
凝視しなければ自分は気にはなりませんが、細かい人は気になるかもしれませんね。
配送も早く到着しましたので、全体的に満足しました。

4 2015-09-13

手触りもよく、プリントもキレイにされています。
プリントも見本通りで安心しました。
プリントがどれくらい持つのかは不安がありますが…。
プラスチック部分は機種ごとのがないので、分からないまま購入しましたが、Xperiaz3compactで、マグネット充電器がしようできないのが残念でした。

5 2016-12-28

満足
他の迷彩柄手帳タイプと違い光沢では無くしっとりした手触りで高級感が有り満足

5 2016-07-29

気に入りました!
子供が、ひとめぼれして購入したんですが、
商品が、届くのが早かったのですごく喜んでました。
あと さわり心地が よかったらしいです。

5 2016-03-22

思った以上に良い
商品詳細ページの画像だと結構明るめの印象だったが、実際に手元で見るとそこまで明るくなく、落ち着いた色合いでよかった。しかも、ちゃんとカバー閉じても通話できるように上部に穴が開いているので閉じたまま通話できる。

5 2015-12-16

以前と同じ、スノーを購入。とても気に入って使っていますが、だいぶ、ボロボロに なってきたので、取り替えます。

2 2017-04-06

スカイって青じゃないよ
スカイを頼みましたがスノー?って勘違いするほどに白色でした。
間違いなのかなぁ?