スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

大満足です☆
商品も実際見て、想定以上に良かったです。
カメラの穴位置もバッチリ!
ケースはカードが差し込めるのでとても便利です。

5 2018-03-08

素早い対応で助かりました。デザインも思った通りのもので気に入ってます。

5 2017-08-22

母の友人に
母の友人がはじめてスマホデビューしたのに、どこいってもAQUOSのケースがなかなか見つからなくて、ネットで検索してたら、とっても可愛いAQUOSのケースを発見してそく買い(*´∇`*)とっても喜んでもらえました。

5 2016-04-03

かっこいい‼
3回目のリピです。以前は違うデザインのを注文しましたが、9.サーフィン・ビーチに一目惚れし購入しました。手元に届いたら思っていたよりもCOOLなデザインでますます気に入りました。また、カバーの素材も頑丈でスマホ全体を守ってくれて安心できます。開けたすぐは匂いが多少気になり増すが、使っていれば自分は気になりません。またこちらで購入したいと思います。

5 2016-10-12

かわいい!
丁寧な発送メールをいただき、商品もとっても早く届きました。
母へのプレゼントでしたが、渡すとすごくかわいいと喜んでおりました。

5 2016-06-25

手帳型ケース
商品到着早くて、早々使ってます
ホヌも可愛くて ピンクもお気に入りなので すご~~く嬉しいです

4 2016-02-14

発送も早く、包装も綺麗でした。母にプレゼントしたら喜んでもらえました。

5 2015-10-19

かわいいです。(^^)v
思っていたよりもしっかりとした作りでした。
デザインもかわいいし、購入して良かったです。
ただ一つ、臭いが気になります。使っていくうちにとれたらいいと思っています。

• HAL君さん
  • HAL君さん

5 2015-07-29

しっかりした作りです。
携帯カバーは3ヵ月でダメにしてしまうので、この値段は
正直高いと思いましたが、いざ商品を手にしてみると
しっかりした作りに満足です。
大事に使いたいと思います。

4 2015-07-13

手になじみます
思っていたより幾分くすんだ感じです。
手に持ってみると持ちやすいです。

5 2015-06-22

可愛いです♪
思ったよりも大きめでしたが、可愛くて気に入っています。

3 2015-10-13

デザインよし
今回はiPhone用2個とXperia用を1個計3個購入しました。
デザインは思った通りとてもよかったです。
製品によって多少ばらつきがあるようです。
また、プリントの臭いなのか、臭いが気になります。