iPhone6s iPhone6 iPhone 6s 6 Galaxy S6,S...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • Trenther View
  • フリップタイプのカバーを探してました。あまりにもたくさんの商品があり決めかねていました。そんなときに職場の仲間がこれを使用していて気に入りました。特徴は薄型で外寸が本体と同じ大きさであることです。ウィンドウからは電話の相手が確認出来るので便利です。カバーを閉じたまま話すことが出来ることも良いところです。 ・・・(続きを読む
  • skywalker616さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254
  • 3 2015-06-06
  • 値段の割には期待外れ。
  • 黒を購入したので、色は写真の通りで、いい感じのレザーっぽく見えます。iPhoneのグレイだと側面の色が同じなので一体感があっていいです。薄く、見た目はそれなりに値段相応には見えます。ただ、磁石でくっついたりしないのでちょっと携帯の角度を斜めにするとすんなり開きます。今まで磁石タイプを使っていたのでこんな簡単に開くのは残念。鞄の中でも開くので折り畳みの意味があるのか…。これで1000円台な ・・・(続きを読む
  • Dark.Lさん

4 2017-08-28

プレゼント用に購入しました。
到着も早く、デザインと質感もよかったです。
相手にも喜ばれました。

5 2015-06-12

可愛い想像通りのPINKでした
とてもシンプルで使いやすいです。
スマホをカバーにはめるのに、てこずりました(笑)

5 2015-07-17

Trenther View
フリップタイプのカバーを探してました。
あまりにもたくさんの商品があり決めかねていました。
そんなときに職場の仲間がこれを使用していて気に入りました。
特徴は薄型で外寸が本体と同じ大きさであることです。
ウィンドウからは電話の相手が確認出来るので便利です。
カバーを閉じたまま話すことが出来ることも良いところです。

4 2015-11-22

画面(窓)も予想以上に大きく良かったです。見やすいので気に入ってます。

5 2015-11-05

想像通り
今まで使っていたケースよりも、スリムになってスッキリ。
買ってよかったです。

5 2015-10-27

使い勝手もよく満足してます!
純正品ほどの機能はないものの、普段使いには最適かつ安く買えて満足しています!

• TM6727さん
  • TM6727さん

4 2015-10-11

最高デス
デザインは最高です。いつも使ってますが満足しています。

5 2015-10-05

窓付きのケースは時間が見えるし使い勝手いいので前々から利用してました。iPhone6に変えたんで新しいのを購入しましたが、窓が鏡代わりにつかえるんで結構気に入ってます。

4 2015-10-02

思っていた以上に
素敵なケースでした^ ^
注文から発送までの期間がとても短く、大満足です。

4 2015-09-22

質感
持った時の質感がよく、使い勝手もいいです!
コスト的にもお手軽で家族にもすすめました!

5 2015-08-13

配送も早く、商品状態もとてもよかったです。また利用したいです。

5 2015-08-09

にゅう✨
ほんとに使いやすくて窓もついているので時間がいつでも
確認できます!

4 2015-08-05

子供用に購入しました。
デサインがとても気にいっています。

5 2015-08-04

お気に入りです!
少し前に自分用に購入していたのですが、それを見た主人が欲しがり^^色違いを購入。
とても満足しているようです^^
自分でも使って思いましたが、とってもしっかりした作りで使い易いケースでした。お気に入りです!

• chakky15さん
  • chakky15さん

5 2015-08-02

すてきです
窓がありわかりやすくていいです!!
色も素敵なカラーがそろっており迷いましたが、ターコイズの手帳に合わせて
スマホケースはパープルをチョイス☆
落ち着きのある色で素敵です♪