#murmur [m:(r)mr]さんのスマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-26

3.ドット人魚姫を注文しました。
色が詐欺かと思うほど違います。モニターによる色の違いなんていうレベルではありません。
水色のケースが、完全にグレーです。
モニターの色が違うというのは水色が若干濃いとか薄い…程度のことでしょう?
これはどう見ても「違う色」でしかない。現物の色を見て水色という人は皆無ですよ。
どんだけ画像処理して色変えたの?
初スマホの娘のために注文したのに(商品見て一目ぼれで一発で注文決めたのに)届いた商品見て涙目です。
あまりにひどすぎる。
騙された感満載で、こんな後味悪い買い物も珍しい。
返品したいけど、どうせ「モニターのせい」と言われるのでしょうね。
色が違うとここまでかわいくない商品になるのかとビックリです。
きちんと画像通りの「水色の」人魚姫のケースが欲しいです。
どの商品も「灰色」の人魚姫なら、さらなる被害者出さないように画像差し替えて欲しいわ。
返品して、別のショップできちんとしたケースを娘に買ってあげたい。お金返して…。