スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-21

可愛いけど
絵本のシンデレラを購入しました。絵柄は、とても満足ですが、他の方もおっしゃられているとおり、画像の色合いや独特の匂いが気になりました。画像だと、青っぽい色にみえたのですが、手元に届いてみると灰色に近いような感じでした。光のあたり具合で青にみえるのかな?
なので、星は3つにさせていただきます。

3 2019-09-09

やはり画像では確認するのに限界があるように思います。色合いは大丈夫でしたが、肝心のシルエットが…。

3 2019-06-20

機種に合わせて購入したはずですが プラケース部分がきつくて、一度装着すると着脱がかなり困難です。
デザイン、発注からの郵送手配に関しては満足です。

3 2019-04-10

機種間違い。
iPhone8をプラスと間違えてしまいました。
赤ずきんの絵本タイプにしましたが、少し安っぽい感じはありました。
2000円なのでこんな感じかな?
友達にあげたら喜んでくれたので良かったです。

3 2019-03-31

見た目はかわいい
かわいいけどAndroidにはスタンド機能がないみたいで残念。スタンド出来ないままなら次はないかな。
使いづらい。

• 綾音。さん
  • 綾音。さん

3 2018-12-16

少し持ちづらかった
デザインに惹かれて購入しました。
みなさん言われるように接着剤の匂いが結構します。
少し大きめの携帯だと開いた状態で片手で使うのは厳しいかな。
指をかけられる部分があると嬉しいかも。

3 2018-12-09

色合いはイメージ通りで可愛かったのですが、プリントされいる画像のサイズ感がケース本体と合っておらず違和感があります。
商品画像と比べると上下の空白スペースが多くデザインのイメージが大分変わるように思います。
印刷される画像の大きさの調整はできないのでしょうか…可愛いだけに残念です。

3 2018-10-06

印刷が雑。。。
絵本のシンデレラ購入しました。初めて手帳型のケースを買ったのですが、印刷が雑で所々消えてました。交換するほどではないからこのまま使いますが、楽しみにしていただけに残念でした

3 2018-09-16

すさまじく臭い
デザインはとてもかわいい!どのデザインもかわいく、選んだのは絵本アリス。マグネットは少し弱い。今まで使っていた手帳型ケース(1000円ほど高いもの)より、軽くて厚みがなく、耐久性はそれほどなさそう。最大のマイナスポイントは匂い。これまた臭くてすぐに使えず、浴室乾燥機に入れてみたら、浴室中匂い充満・・・天日干しすること数日、それでも異臭を放ってます。この匂いいつかなくなるんでしょか・・・?

3 2018-08-06

姪に頼まれ購入しました。気に入ってもらえると思います。ありがとうございました。

• Ma-Hiroさん
  • Ma-Hiroさん

3 2018-07-01

可愛いけど
ナチュラルのティンカーベル柄を娘2人のうち、妹がまず購入。可愛かったので、安くなったため姉の方にも1つ購入。並べて見たら、3ヶ月位しか使ってないのに、明らかに色が違う…褪せたのか汚れたのか、ものが違うのか…でも絵柄は同じ…使い方が荒いのか?元々薄い色だけにそういうのが目立つのかも。
まぁでも可愛いし、安いので、子供には大事に使ってね、と言ってます。

3 2018-03-17

臭いが!
届いて袋を開けると、ひどい臭いが充満しました。今も臭いです。凄く可愛かったので我慢して使ってますが、臭いは何とかして欲しいです!!皮の臭いなどでしたら大丈夫なのですが、この臭いは悪臭のような、ボンド?レジン液の用な強い臭いです。

3 2018-02-24

普通!
価格的に普通です!
新しいせいかスマホケースが臭いです。

3 2018-02-08

娘が選んで購入しましたが、画像と現物の色が思ってたより暗かったです。

• shishiohさん
  • shishiohさん

3 2017-12-27

雰囲気のとても良い商品ではありますが、
本体固定のホルダーが傾いていました。心底残念です。
あとこまかいですが、表の「fantasy smartphone case」の一文は
蛇足じゃなかと・・・