スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 素晴らしいです!
  • アリスの絵本タイプ GALAXY用と ストライプの魔法使い柄 iPhone6s用を購入しました。商品発送連絡まで5日、その後配送までに2日でした。今日待ちに待っていた商品が届きました。感動しました!このお値段でこのクオリティ…ビックリです。初めてすぐにレビューを書いています。GALAXYは先に届いていたので、ずっと最初についてるフィルムをつけたまま、まだ来ないまだ来ないと思っていました が、作りをみて納 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 他の方のレビューにもあり、どれほどの臭いなのかと思っていましたが…商品が届いてから5日たちましたが未だに臭いが取れていません。嗅ぎなれない臭い、とにかく臭い!最初の3日は人前に出すなんてとんでもない!ってレベル。留め帯が邪魔で片手で操作は難しいです。いずれ馴れるのでしょうけどまだ手に馴染みません。横置きスタンドにならないのが残念です。絵柄はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • くしゃ4160さん

5 2020-07-28

スマホケースs20用
サイズもぴったりで良い、柄も可愛いくて
とても良い商品でした。

5 2020-03-02

絵本 赤ずきん
注文してからすぐに届きました。
色は赤よりもワインレッドに近く、写真よりもくすんだ色を想像するといいかもしれません。
デザインがとても可愛らしくて、満足です。
においは、他の商品でも同じくらいに感じられると思います。

5 2020-09-14

素晴らしいです!
商品発送連絡まで5日、その後配送までに2日でした。
今日待ちに待っていた商品が届きました。
感動しました!
このお値段でこのクオリティ…ビックリです。
初めてすぐにレビューを書いています。
GALAXYは先に届いていたので、ずっと最初についてるフィルムをつけたまま、まだ来ないまだ来ないと思っていました が、作りをみて納得です。一つ一つサイズを合わせて、丁寧な作りです。美しい!と親子で喜びました。
機種によって違うのか、柄によってなのか、絵本タイプは普通に手帳タイプで、ストライプの方は手帳タイプな上に横起きスタンドになる仕様でした。
大切に使っていきたいと思います。
追記 楽天スーパーセールで半額だったんですね。1000円ちょっとで買えるクオリティではないと思いました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-16

可愛いです★
突然の機種変で(不具合のため)慌ててケースを探していました。新しいスマホの機種ではあまりケースが出ていなくて、さんざん探して大好きなアリスを発見!洋書仕立てになっているのが気に入りました。また色合いがブラウンとミントカラー(この組み合わせも好み)で絵柄に比べるとシックな雰囲気になるのも気に入っています。あまり厚さもないので持ち歩くのにもいい感じ。ぜひまたお願いしたいです。

4 2021-01-18

人魚のイラストいい感じです。
今までのカバーはざらざらした材質だったのでつるつるのカバーは初めてで慣れるまでに少しかかりそうです。

4 2020-12-31

アリス良かった
機種変更に合わせてずっと迷っていた絵本アリスを購入しました。色や絵柄は想像通りでとても気に入っています。使い始めてしばらくしてから気付いたのですがスマホを固定するプラケースが曲がって張り付いていました。それほど大問題ではないですが、気になり出すと気になってしまうので☆−1にしてしまいましたが、このシリーズは使いやすくて気に入っているので、またリピします。

5 2020-12-03

大満足です
絵本アリスを購入しました
機種がXperia5 IIという結構縦長の機種だったので、丁度良い可愛さの手帳型ケースがなかなか見つからない所こちらの商品に辿りつきました
茶色で一見派手ではないけれど絵本仕立ての可愛さが合ってとても満足しています
お店でスマホを取り出した時、店員さんに「可愛いケースですね」と声を掛けられました
次の機種変時は、まず初めにこちらのショップでケースを探したいと思います

5 2020-11-25

ありがとうございました(^-^)v
とても 綺麗で使いやすいです(’-’*)♪
返信 送るの遅くなってすみません

5 2020-11-04

可愛すぎる!頑丈だし、めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました!!

5 2020-11-03

一目惚れして購入。
柄は迷ったけど、アリスの絵本。
他の柄も欲しい!!

5 2020-09-14

おおむね良好
iPhone11pro用絵本アリスを注文しました。
発送まで5営業日となってましたが日曜日に発送してくださり月曜日にポスト投函され、注文からちょうど1週間で手元に届きました。
他の方のレビューを見て不安ながらもダメだったら別の頼もう、くらいの気持ちで注文しましたが特に気になる箇所はありませんでした。
臭いも、まあこんなもんだろう。
接着面もあえてぐいーっと引っ張ってみましたが外れそうもなく。
閉じた時の磁石は多少弱く感じましたが、当たり外れでいうとアタリだったのかな、と思います。

5 2020-09-11

二度目の購入です。今回はナチュラルの白雪姫を選びました。
こちらのデザインもとても気に入っています。
以前のケースは3年以上使用し、表面がボロボロになるまで使いましたが、スマホ本体が外れたり、開閉部の磁石が付かなくなるなどの異常は無かったです。
匂いはありましたが、以前より気になりませんでした。
機会があればリピートしたいです。

5 2020-08-17

かわいいしストレスフリー★
かわいい素敵なデザインで娘と自分用に色々選べて良かったです。それぞれ機種に合わせてきちんと作られているもので、安心感があり、一日中携帯を使う私にとって、ストレスフリーです!
カメラの位置も完璧。
ストラップ用の穴が空いているのも大満足です
良い気持ちで使えるスマホケースが買えてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします

• ちび奈さん
  • ちび奈さん

4 2020-07-21

こちらの絵本:アリスをSNSで見かけて可愛いと一目惚れして探して購入しました。
注文してから4日で届いて早い対応でよかったです!
中身を確認すると写真通りの色味で大満足です(^^)
ただレビューのとおり、においが気になりました。
開封して置いておけばいずれは消えるとは思いますが、最初は手にもにおいが残ったので−1です。

5 2020-06-28

とても使いやすいです。
また購入したいです。