スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • 概ね満足です
  • 絵本のアリスを購入しました。画像通りの可愛らしいものが届き、すごく気に入っています。到着まで一週間ほどかかるのかなと思っていましたが、注文した次の日には配送完了メールが届き、その次の日には商品が届きました。ありがとうございます!使い心地もよく、磁石の強さもちょうどよいです。ほかの方も仰っていますが、スタンド機能がついています。そのため、裏側にくぼみのような折れ目がうっすらついて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • かわいい♪
  • 絵本アリスを購入しました。注文してから4日くらいで商品が届きました。思っていたよりも早く発送してくれたので、すぐに使えてとても良かったです^^レビューで他の皆さんが書いている通り、臭い匂いがします。私はそれ程気にならなかったのですが、触っていたら手に匂いが移りました…。早く匂いがなくなればいいのですが…。サイズ感はぴったりでした。小さいスマホなので届くまで不安だったのですが、サ ・・・(続きを読む
  • 。小豆。さん

4 2019-05-22

気に入りました!
スマホ本体の色合いと合わせたくて100以上のケースと比較して購入しました。色・形・デザイン全て気に入りました。★が一つ足りないのは、開封してしばらく独特のニオイが気になりました。

5 2019-04-09

2代目です。前回は絵本アリスを購入。丸2年使ってもほとんどキレイなままでした。角が少しくたびれてきたので、今回は絵本シンデレラと迷った末、絵本白雪姫にしました。白雪姫もとても可愛く気に入りました!アンティーク風なので、多少くたびれてもそれが味になりお洒落に使えるところも気に入っています。

5 2019-03-07

同じ柄、リピです。
商品大変早く届きました、ありがとうございました!!機種変したのでケースを購入しようと検索していたのですが、以前から使っていたこちらのアリスの柄がとても気に入っていたので、同じ物にしました。ただ新しい機種の後ろ側には指紋認証の穴があり、それが、ケース裏側のウサギの模様におそらくちょうど当たってしまいウサギの頭が丸く繰り抜かれてしまうと思って悩んでいました。要望の欄に「もし模様を下にずらせたらお願いします」と記入したところ、きちんと返信下さって、しかも要望通りにウサギの模様をずらして頂けました!本当に感謝しています、有難うございました!とても可愛いです♪

5 2018-12-10

4回目の購入
4回目の購入です。
過去のスマホは全部ここの手帳カバーです。
今のスマホは違うカバーを使ってましたが、1年で破損したのでこちらに戻ってきました。
古いのだと5年前のになりますが、経年劣化はあるものの破損はありません。
カメラホールも全てぴったりでした。
開封後数日は独特の製品の臭いがしますが、私は気になりません。
数日すると臭いも無くなります。
毎回デザインが豊富で選ぶときにかなり迷います。
飽きたら違うデザインを買おうかと悩めるぐらいの価格なのも嬉しいところです。
今後のスマホもリピート予定です。

• 月蝶花さん
  • 月蝶花さん

5 2019-07-08

可愛い!
取っ手の部分が裏に引っ付かないのが少々気にはなりますが、それ以外は可愛くて大満足です!

4 2019-04-06

絵本の赤ずきんを購入。ほんとに絵本って感じで横もしっかりタイトルが描いててとても可愛かったです!iPhoneなのでスタンドありですが折り目がついた本みたいになってしまってそこは残念ですが仕様なので・・・もしスタンド有り無し選べたら断然ナシの方が可愛いです。
しかしそれでも大満足ですが、においがキツくて気になったので☆-1です。数日使えば気になりませんが!

5 2018-12-20

可愛い柄で持っているだけで幸せになれる
柄に惹かれて購入しました。
古い機種のサイズでお願いしたので
遅くなるだろうと思っていたら
とても早くて驚きました。
手帳型特有のきつい臭いがあるのは
仕方ないので届いてから5日ほど
袋から取り出しスマホをつけずに放置しました。
放置したところ、8割がた臭いが取れていて
今は快適につけています。
いい買い物でした。
何かあったらまた買おうかなと思います。

• kikochaさん
  • kikochaさん

4 2018-12-16

息子が選んだものですが
息子が自分用に頼んだものですがしっかりしていて使いやすそうです。
唯一問題は、以前頼んだときもそうなんですが接着剤のにおいが結構するのが
難点。においが飛ぶまで少々時間がかかります。

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

5 2018-12-12

綺麗です
絵本の赤ずきん購入です。私のパソコンで見る画像より、実際はやや白っぽいです。良い感じに白っほいので、安心してください!上品な印象です。40代ですが、使ってもおかしくないと思えますよ。このお値段でこのクオリティはすごい!

5 2018-12-09

アリス 絵本
高校生の息子が破れたので、また同じのを買って欲しいと言ったので、リピです。
かなりのお気に入りのようです。

5 2018-11-29

ずっと使ってます
2017年5月購入依頼、ずっと使い続けてます。確かに四隅のよくこすれる部分は色が削れますが。
スマホ本体も落下することなく収まっているし、機種も指定したのでカメラの位置もぴったりでした。
購入当初の臭いはそこそこありましたが、消臭ビーズと同じ箱に入れて3〜4日密閉して、
外気にさらせば1ヶ月以内で気にならなくなります。
良い買い物でした。

5 2018-11-09

娘が気に入り購入しました。商品を開封すると、「色が薄い」と言っていましたが、スマホにつけると、納得したようで、気に入っています。色が淡色なので、とてもかわいいです。

5 2018-08-19

こんな素敵なスマホケースをこの値段で買えるなんてすばらしいと思います
触感もちゃんと絵本風な感じです
どれも素敵すぎて選ぶのに迷ってしまいました
色違いや他の柄も欲しいくらいです

5 2018-07-19

このシリーズだけでなくどれにしようか、かなり悩みました。
7月15日に注文して18日に届き発送も早かったです。
悩んだ末、ストライプアリスにしました。
ストライプが画像より少しグリーンぽいですが、色の映り方に関しては注意書きも記載されていますので
仕方ありませんが、でもとってもかわいいので満足しています。
他のも欲しいくらいです。臭いの方は私はあまり気になりませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2019-07-15

大満足です。
この値段でこのクオリティに驚きです。
またお願いすると思います。