スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

気に入りました!
スマホ本体の色合いと合わせたくて100以上のケースと比較して購入しました。色・形・デザイン全て気に入りました。★が一つ足りないのは、開封してしばらく独特のニオイが気になりました。

5 2019-04-09

2代目です。前回は絵本アリスを購入。丸2年使ってもほとんどキレイなままでした。角が少しくたびれてきたので、今回は絵本シンデレラと迷った末、絵本白雪姫にしました。白雪姫もとても可愛く気に入りました!アンティーク風なので、多少くたびれてもそれが味になりお洒落に使えるところも気に入っています。

5 2019-03-07

同じ柄、リピです。
商品大変早く届きました、ありがとうございました!!機種変したのでケースを購入しようと検索していたのですが、以前から使っていたこちらのアリスの柄がとても気に入っていたので、同じ物にしました。ただ新しい機種の後ろ側には指紋認証の穴があり、それが、ケース裏側のウサギの模様におそらくちょうど当たってしまいウサギの頭が丸く繰り抜かれてしまうと思って悩んでいました。要望の欄に「もし模様を下にずらせたらお願いします」と記入したところ、きちんと返信下さって、しかも要望通りにウサギの模様をずらして頂けました!本当に感謝しています、有難うございました!とても可愛いです♪

5 2018-12-10

4回目の購入
4回目の購入です。
過去のスマホは全部ここの手帳カバーです。
今のスマホは違うカバーを使ってましたが、1年で破損したのでこちらに戻ってきました。
古いのだと5年前のになりますが、経年劣化はあるものの破損はありません。
カメラホールも全てぴったりでした。
開封後数日は独特の製品の臭いがしますが、私は気になりません。
数日すると臭いも無くなります。
毎回デザインが豊富で選ぶときにかなり迷います。
飽きたら違うデザインを買おうかと悩めるぐらいの価格なのも嬉しいところです。
今後のスマホもリピート予定です。

5 2019-07-30

娘用に購入!安くて可愛くてお買い得感があります。

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2019-07-29

満足
携帯を変えたので、妻用のケースを購入。
pixel3a用のケースでしたが、しっかりとした作りとレンズ、指紋認証用の穴がぴったり合いました。

5 2019-07-15

大満足です。
この値段でこのクオリティに驚きです。
またお願いすると思います。

5 2019-07-08

可愛い!
取っ手の部分が裏に引っ付かないのが少々気にはなりますが、それ以外は可愛くて大満足です!

4 2019-04-06

絵本の赤ずきんを購入。ほんとに絵本って感じで横もしっかりタイトルが描いててとても可愛かったです!iPhoneなのでスタンドありですが折り目がついた本みたいになってしまってそこは残念ですが仕様なので・・・もしスタンド有り無し選べたら断然ナシの方が可愛いです。
しかしそれでも大満足ですが、においがキツくて気になったので☆-1です。数日使えば気になりませんが!

• itigo565さん
  • itigo565さん

5 2019-03-01

めっちゃ可愛い!!
中高年なので、最初真っ黒のカバーをかったのですが、思いきって「アリス」にしました。
可愛い!! 携帯もつのがうれしくなりました。
タブレット版の可愛いのカバーが欲しくなりました。(年甲斐もなく(-_-;))
レンス 指紋認証の穴も丁寧に処理してありました。流石 メイトインジャパンです。

4 2019-01-06

可愛いです。 使い始めは、合皮の独特の臭いがしてました。色合いがPCで見たのより
淡い色だったけど、でもかえってそのほうが、気に入りました。

5 2018-12-20

可愛い柄で持っているだけで幸せになれる
柄に惹かれて購入しました。
古い機種のサイズでお願いしたので
遅くなるだろうと思っていたら
とても早くて驚きました。
手帳型特有のきつい臭いがあるのは
仕方ないので届いてから5日ほど
袋から取り出しスマホをつけずに放置しました。
放置したところ、8割がた臭いが取れていて
今は快適につけています。
いい買い物でした。
何かあったらまた買おうかなと思います。

• あぱちさん
  • あぱちさん

4 2018-12-14

お買い得でした!
値段の割にしっかりとしていて、デザインも可愛いです。ただ内側のフォルダーが黒だったのが残念!確認不足だったので仕方がありませんが、クリアーケースの方が尚可愛いかと思い、星4つです。

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

5 2018-12-12

綺麗です
絵本の赤ずきん購入です。私のパソコンで見る画像より、実際はやや白っぽいです。良い感じに白っほいので、安心してください!上品な印象です。40代ですが、使ってもおかしくないと思えますよ。このお値段でこのクオリティはすごい!

5 2018-12-09

アリス 絵本
高校生の息子が破れたので、また同じのを買って欲しいと言ったので、リピです。
かなりのお気に入りのようです。