スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 大人でも可愛い
  • 猫好きな為、猫の絵柄に魅かれて注文。絵柄はラブリーキャットを選びました。4日目に届き開封してすぐに本体をチェックしましたが、縫い目も綺麗、スマホを装着する部分も問題がなく綺麗な商品が届き満足です。匂いは若干ありますが使用していくうちに消えていくと思うので気にしていません。ただ、色に関しては画面で見るのと違っていて、全体が薄いサーモンピンクで花柄の部分はピンクという感じでした。私 ・・・(続きを読む
  • ミニミニマウス3411さん
  • 3 2017-08-05
  • 機種変するたびに手帳型ケースを買いますが、今回のはまずにおいがキツイ。暫くしたら消えるかな。ラブリーキャットを購入しましたが、実物のほうがかなり色が薄いので、画像にあるようなピンクを想像している方はご注意を。ベルトのところに、背面にマグネットがないなんて想像もしていなかっただけにびっくりしました。ケースに入れたままスマホを扱うときに、何気にベルトが邪魔なのでいつも背面に留めていたので…不便。ケースは黒で、とてもガッシリはまりま ・・・(続きを読む
  • カモミール1371さん

5 2019-08-24

65歳の母に購入しました。1番のキャットストリートです。猫好きなので凄く喜んでいました。可愛いけど、幼すぎずで大人でも持っていて変ではないそうです。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

4 2019-02-20

可愛いです。
2番を購入しました。
落ち着いた色で、ブルーに緑を少し混ぜたような色でした。
手帳ケースとしては一般的な感じです。
液晶面には、ハードなものが良いと感じました。
カード類のいれるところは2段です。
裏面で留めるところのパーツの縫い代部分は少し膨らんでいます。
少しだけイメージと違っていたので-1にしました。

5 2019-02-10

やっと替えました
以前のソフトケースがあちこち切れて傷んできたので、初の手帳型に替えてました。柄はキャットストリートを選択。デザインも色合いも落ち着いていて、ネコ好きにはたまらないです。
作りもしっかりしていて、マグネットを閉めたときの絵柄もさほどズレたりはしません。
横向きにしたときに立て掛けられないの残念ですが、そのままケースを反対側に折り曲げれば気になるほどではありません。価格がお手頃なのも良かったです。

5 2018-12-17

かわいいです
注文から6日目に届きました。ムーンライトキャットをお願いしましたが、パソコンで見た色合いよりも全体に薄い色で、濃い青から青いイメージが、青から青緑で他の色もワントーン明るい色合いでした。でも絵柄がとてもきれいで、思っていたよりも明るくかわいいです。サイズもピッタリで使うのが楽しみです。セール中に購入出来てとてもラッキーでした。ありがとうございました。

4 2019-10-10

かわいいです
とてもかわいいデザインですが、自分の手違いで、予約した機種名がちがっており、利用することができず、残念です。

4 2019-10-01

母に頼まれて2番を購入しました。
とても良かったです。

4 2019-09-24

頼まれて購入。においが気になるけど、喜んでました。

4 2019-09-08

満足です
猫が可愛く、デザインもシンプルでとても気に入ってます。

• hidekuboさん
  • hidekuboさん

5 2019-09-04

丁寧に仕上げてありました。
縁どりはミシンがかけてあり、マグネット部分の縫い合わせも、模様がずれることなく、きちんと仕上げてありました。とてもよかったです。

4 2019-08-30

娘の希望で、ムーンライトキャット を購入しました。色もとてもキレイで娘も喜んでいます。発送も思っていたより早かったです。

4 2019-08-29

高校生の娘の初スマホカバーです。

購入して5ヶ月ほど経ちますが、綺麗な状態です。

娘も気に入って使っています。

4 2019-08-23

柄がかわいく送料込みで安く購入できました。
わりとすぐに折り畳み部の塗装がとれてきたのが少し残念でした。

• hiropapa7さん
  • hiropapa7さん

5 2019-07-28

プレゼント
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。すごく喜んで使ってます(^。^)

• rie7357さん
  • rie7357さん

5 2019-07-25

配送、梱包、商品とも満足しています。
有難うございました!

4 2019-07-18

可愛いが・・
迅速な対応、発送で大変満足しています。
商品もとても可愛く大変気に入ってます。ただ一つ残念なのは皆さんのレビュー通り合皮の匂いがキツく数日間風通しのいい場所で放置しました。それで何とか使用出来るレベルです。
もう少し匂いが抑えれれば満足でした。