5 2020-01-05

スマホカバー手帳型を買いました。
ファンタスティポ?

4 2016-09-12

長靴を履いた猫
童話モチーフのケースは珍しくないですが、このお話のデザインは初めて見ました!
1年愛用したメーカー純正の手帳型ケースが破損しての買い換えです。
こちらのショップさんの手帳型ケースはちょうど1年前に主人にデザイン違いをプレゼントしたので安心して注文しました。前回も今回も、ストラップホールの環やアウトカメラ用ホールの端の処理など手を抜かれがちな箇所が、当たり前のようにきちんと丁寧に仕上げてあり、嬉しくなります。主人のケースは1年後の今も充分現役ですが、ベルトの部分が柔らかくなっているので、今後破損するとしたらここからですね。
主人曰く「白いケースはアウトカメラのフラッシュ撮影で写真に少し白い影が出る。私は気になったので縁だけ黒いペンで塗ったらなくなった。」 だそうです。気になる方はお試し下さい。(自己責任でお願いします〜。)ちなみに私のケースもカメラ周りは白っぽいですが、写真への影響はあまり感じないです(笑)
☆−1の理由は、メインの長靴を履いた猫の顔にベルトが被ってしまう点。プリントにズレはないけど、猫がもうちょっと左にいてくれたら良かったです。
ちなみに、、、アリスのチェシャ猫も好きなのですが、私のAQUOSはカメラホールで猫がいなくなりそう…。
追記
主人から「わかりにくい」と指導が。
「カメラとフラッシュの為に切り取られた穴の縁が白いと写真に写りこみやすいので穴の縁を内側だけ黒く縁取った」そうです。

• CATS7251さん
  • CATS7251さん

5 2015-06-20

満足です。
不思議の国のアリスB を購入しました。
【匂い】
届いた当初は、製品の匂いが気になりましたが、1か月もたつとそんなに気にならなくなりました。
【形や機能】
ポケット機能もちょうどいいです。
【デザイン】
色鮮やかで、大満足です。
【気になるところ】
私のスマホは、充電器にセットするだけで充電できるタイプですが、カバーを付けていると、それが出来ず
外すとなると、私が不器用なのか。。。
爪を割ってしまいました。
外すのは、けっこう大変。
そのため、充電器を差し込んで使用しています。
もう少し、カバーから外しやすいとありがたいです。
気になるとこは、それだけかな。

5 2016-01-27

アリスCと散々迷いましたが
青い鳥の方にしました。
落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
が、最初のうちだけだと思いますが
ニオイが若干気になりますね。

5 2015-10-23

かわいい
子供に頼まれ 注文しました。注文から手元に届くまで 早かったので 子供もとても喜んでます。じつは クリアハードのカバーもこのイラストで手帳タイプを見つけたときは 即 注文でした。また かわいいイラスト 期待してます。

5 2015-04-19

大満足!
4月14日 注文
4月17日 発送
4月19日 到着
画像でみた通りの美しいお色、印刷カメラの部分もズレがなくとても綺麗な状態でした!
少し前にクリアケースの方のティンカーベルが可愛くて一目惚れして購入しようか迷ったのですが携帯をよく落としてしまうので手帳型ケースを探していたところ童話シリーズ発見!!
アリスとも迷いましたがティンカーベルで自分にヒットするものがなかなかないのでティンカーベルにしました。
マグネット式で簡単ですし充電も閉じたままできました。また機会があれば利用させていただきます!

4 2016-08-20

2回目の購入です。以前シンデレラを使っていたのですが、機種変更したので今回はティンカー・ベルでお願いしました。色やデザインはとても素敵です!
ただ…前回は着けた時ちょっとゆるい位だったのですが、今回は一度着けたら一生取れないんじゃないかと思う位ピッチピチです(笑)
私は家の中ではケースを着けていたくない派なので、帰宅する度にあのピチピチのケースから取り外すのがかなり苦労しそうです。
前回はあんなにゆるゆるだったのに、かなり差があるんですね(^_^;)

5 2016-06-25

感動!
スーパーセール時で届くまで時間がかかるかと覚悟していましたが、たった3日で届きました!
数年前のディズニーモバイルで、店頭ではカバーが売っておらずあきらめていたのですが、それにも対応していてしかも、ぴったり!充電、音量の変更、カメラレンズ、どれもピッタリはまります。
裁縫もきっちりされていましたし、大満足です!!
青い鳥を注文したのですが、色味は画像よりくすんでいて、ユリの花なんかはベージュです。すこし残念だけど、その分鳥の青さが映えてます。
大切にします。ありがとうございました(*^^*)

• きほ310さん
  • きほ310さん

4 2015-11-17

ARROWSm02の手帳カバーを探していたのですが、まだ出たばかりということで対応してくれるところがなくい中対応していただきありがとうございます
柄はとても気に入っており問題なしですが、手帳内の固定してあるケースが穴より下を両面テープで固定してあるだけで、上1/3は手帳から離れていてカパカパしている状態で残念でした
なので1つ星が少ない4をつけさせてもらいました

4 2015-05-12

かわいい!
とってもかわいいくて、満足なんですが、マグネットが少しずれていて、ゆるいので☆−1です。
あとは、充電するところも、穴を開けてくれたらよかったかな!

4 2015-10-01

これから楽しみ
画面割れたりしちゃうので、購入しました!臭いが若干気になりますが、デザインはGOODです❗

4 2017-09-15

青い鳥を購入
3番の青い鳥を友人にプレゼント用として購入しました(機種はP10 lite)。
個人的には画像通りの色合いでとても気に入っていますが、
とあるレビューに、「百合の花がベージュだった」とあるように、
確かに百合の花の色はベージュっぽかったです。
ただそれも含め画像どおりだと個人的には思います。
ベルト部分はマグネットになっているので、閉じるとちゃんと閉まります。
これは商品説明にもきちんと記載があったので単なる見落としですが、
スタンド機能があるものだと思い込んでいたので無かったのはショックでした
(こちらはiPhone・iPod touch のみだそうです)。
それと、送付方法はメール便なので日数がある程度かかるのは仕方ないですが、
購入履歴から発送状況を何度か確認したところ、ずっと「伝票番号に誤りがある」というような
メッセージが表示され、到着するまで結局、状況を把握することができなかった事だけが
唯一残念な点です。
総じて、友人もとても気にいてくれたので良い買い物ができたと思っています。

• kmasa1188さん
  • kmasa1188さん

4 2017-03-31

商品が届いた時 まず 色が違うと思いました。
写真よりくすんだ感じで あれ?という感じです。
でも 写真の色と違うことがあると明記してありましたし
見慣れるとこれはこれでいいかなと思えてきました(^o^)
質感は まだ少し堅い感じですが使っていくうちになじんで
しなやかになることを期待します。
臭いは レビューに書かれているほど気にはなりません。
確かにインクの臭い? は 強めですがこれも時間がたてば消えるだろうと思います。
次に購入する時には もっとはっきりした色を選ぼうと思います。
あと 個人的なことですが ベルトの部分が少し斜めになっていました。
磁石がずれているのか ベルトが変な折れ方をしたのかはわかりません。
使用にまったく差し支えはないですが 気になって・・・
迷ったんですが ショップにメールしました。
そうしたところ 交換しますとすぐに返信がありました。
丁寧な対応で 翌々日に新しい商品が届きました。
あまりの早さにびっくりしました。
とても 誠意のある信頼できるショップだと思いました。

5 2015-08-05

いろんな意味で合格
思ったより早く到着しました。
Sサイズ良いですね。ぴったりです。少しだけ余裕がありますが、この位はないと守ってくれないので。メイドインジャパンなのも嬉しいです。少しだけ甘い所もあるけど、Chinaと比べて縫いが丁寧。メイドインジャパンの特徴ですね。印刷もカメラなどの型抜きも丁寧です。後、幾つか手帳型ケースを買わせて頂いた経験で行きますと、ベロが中に縫い込まれていることを高く評価します。これ、縫い込まれていないと使っている内に千切れて来ちゃうんで。頑丈だと思いますよ。
難点をあげるとしたら、新品の匂いが激しい、かな?でも、これはその内取れると思うので。

• ペレ0401さん
  • ペレ0401さん

5 2015-06-07

スマホケース
初めてのスマホなので、少しでも傷をカバーしたいので手帳タイプを探していました。
GALAXYS5では、なかなか可愛いケースが見つからなかったのですが、こちらのお店で可愛いケースを発見☆
スマホを横に固定するような事はできませんが、カバーがしっかりしているので折って横向きにして、後ろに背もたれがあれば横向きに使えます。
ストラップの穴もあります。
カード入れが2箇所、さらに内側にもスペースがあるのでお札でも入れておこうかな。
とにかく、デザインが可愛くて迷いましたが、良い品が見つかり良かったです。