2017/05/28
    とも99698178さん
    お薬で買いました
    ソフトバンクのシャープXX3 506SH用で購入。 【感想】 レビュー見ても他の人たちがほとんど買ってないので以前から気になってたお薬で買いました。 ここでは(出席簿、ロンドンバス、ファミコンコントローラー)に続き通算四つ目ですが今までで一番よかったです。 【外観】 白ですが少しアイボリー入ってるかなと言った感じです。文字は青に見えますが紺ですね。くっきりはっきりと発色していてきれいです。 【使用感】 ここのケースの欠点なのですが、時間と共に背面の背尾びの曲げるところとマグネットの曲げるところにひび割れが生じて白い部分が見えてきます。今回は白なんであまり目立たないかなと期待してますが、今後改良してもらうとありがたいです。それと今回から内部ケースの仕様が変わってしまい横のSIMカードとSDカードの部分がカバーに完全に覆われてしまい、取り出しはいちいちケースから携帯を外さないと取れなくなりました。かなり残念です(T-T)。前までのほうが断然よかったです。 【その他】 画像の透明カバーは私が持ってたスケジュール帳を改良して付けたものです。背面は不格好ですが汚れるよりマシなので(笑)。こう言うカバーはなかなか他店でも見当たらないので作ってくれるといいなと思います。。私だったらあれば有料でも絶対買うと思います(о´∀`о)。
    注文日:2017/05/24