4 2015-02-14

思いのほか
しっかりしていた。ただ、ケースから本体を取り外そうとする時、内側のハードケース部分が剥がれそうになってしまう。頻繁にケースから取り外さなければ問題ないかと。

4 2017-08-21

懐かしい
ここのショップで買うのは2回目です。
弟のスマホケースが汚れてたので、誕生日プレゼントで買いました。ファミコン世代なので懐かしくて笑えました。
まだ渡してませんが、気に入ってくれると?勝手に思ってます。
少し皮の匂いがしますが、使っていくうちに消えるので気にしてません。

4 2017-10-23

ゲーム好きにぴったり
違うシリーズをAmazonで購入した際、デザインがよかったので、お店はリピートです。楽天では初めてです。
手元に届いた商品は写真の通りで良かったです。ゲーム好きなのでこういう商品はとても良いです。周りと被らず、話題性もあります。生地はあまり厚みはありませんが、個人的には気になりません。今のところ壊れてもいません。
1つ気になったことは、新品なのにハードケースに指紋が付いていました。拭き取ったり発送前に確認する等した方が良いと思います。なので星1つ減らしてます。その他は大変気に入っております。カメラ穴も機種毎に開けてくださるのでありがたいです。楽しくなるような商品をありがとうございました。

5 2017-04-28

5sに関しては最高
レッドを選びましたが色味もいいしカメラ穴なども一切塞がず、スマホがすぐ外れることもなく、1年近く使って激しい劣化なども見られませんでした。
パロディ元に忠実なので会話のネタにもなりとても良かったです。
ただ、大変気に入ったので機種変更した後もこれを……と思って後日購入したところ、大きいサイズではボタン部分をまったく拡大せず赤い部分をつけ足したような感じで制作しており、ネット上の見本とはバランスが全く違いました。
当然、パロディ元とも大きく異なるバランスになってしまい、とても残念でした。
5sか、その近辺のサイズで購入するならおすすめです。

5 2017-02-09

最高です
2/6夜に注文し9日の昼には手元に到着。受注生産なのに早めで嬉しいです。
ワンプレイの赤を買いました。懐かしいあの時代の記憶がよみがえる思いです( ・∇・)。モノはとってもリアルで似てると思います。私は大変気に入りました( ・∇・)。色合いが...と言うレビューを見掛けるので、どのくらい違和感なの?と不安でしたが全然許容範囲内です(*^^)。なかなか忠実性にも飛んでいます。
着信音もマリオブラザーズの「土管」にしてみたり「コースクリアファンファーレ」にしてみたりで早速楽しんでいます。あの世代の方ならわかると思いますが、「ロードランナー」とか「スパルタンX」「ポパイ」など音源があったら後々変えてみたいなあと(笑)。
何だかケースだけで夢は広がりますね((o(^∇^)o))。
いい買い物しました。このお店では何度も購入してますが、いつもいい品で嬉しいです。ありがとうございます。

5 2016-01-20

ファミコンコントローラー型のデザインに一目惚れして、
旦那のクリスマスプレゼントにお色は赤のワンコンを注文しました。
XPERIAのZ5compactです。
旦那もとても気に入ってマリオやゼルダのピコピコ音着メロにして喜んでいます。
デザインや革の材質もしっかりしてて満足です。
一点だけ、カメラの部分的の窓の形状が影響してか、フラッシュ有りで撮影するとフラッシュがカバーに反射して写真が緑色に撮れてしまうので、フラッシュ有の時はカバー外さないといけません。(もしかしてうちだけかもしれませんが…)
とても気に入っているので、この点が改善してくれればなぁと思います。

5 2017-02-09

40代男性用に1コンレッドを購入。
ファミコン世代なのでとても喜んでくれました。
とてもつくりもしっかりしていてよいものでした。

5 2016-10-05

想像通り
気に入りました。裏側もきちんとデザインされているのが良いです!
ギラついてたら嫌だったので良い感じに落ち着いたプリントなのも○
唯一気になるのは臭いが凄い・・・。他の方のレビューを見て覚悟はしていたのですが、
しばらく使えないなぁと思っています。風通しの良い所で干しています。
それでも大満足です!!!

4 2016-05-29

早かったです!
思っていたより早く配送していただき、すぐに手にする事ができました。
実物を見ると写真よりくすんだカンジで、もっとてかてかしたのを想像していたので、それがちょっと残念です。
でもぴったり収まったので良かったです。
手帳型は初めてなのでまだ馴染んでいませんが、落としてもまあまあ大丈夫そうですね( *´艸)

5 2016-05-01

みんな爆笑
友達へプレゼントしました。
一定の年代の人にはかなりうけてました。
本人も苦笑してました。

5 2016-04-29

ファミコン世代なので、つい懐かしく購入したのですが…周囲の方々も懐かしさと珍しさでよく声を掛けてくれます(笑)

4 2015-10-10

懐かしい
懐かしさで買いましたがデザインは気に入りました
色は赤を購入しましたが、ちょっとエンジ色っぽくて、もう少し赤い方が私は好きです。
あと皆さんも言っていた臭いですが、私はいずれか消えるだろうと思い、装着して気にせずゲームをしていたら段々臭いにやられて喉が痛くなってしまい、外して風当たりの良いところに置いてみました
何日間か置いていれば大丈夫かなと思っているので、デザインが好きなので星4つです

4 2015-09-20

ファミコン
来ました来ました。
ファミコンのコントローラデザインのスマホケース。しかもツーコン、さらに緑を選択。
なかなかいいです。
遊び心があり、レトロな感じで、緑の色合いがよかったりして、なんだかオシャレな感じにも見えるし、おもしろい商品だと思います。
ただ、作りがちょっぴり雑な部分(マグネットでとめる部分のプリントがずれていたり、中のカード入れがダブついていたり)がありましたが、個人的にはぜんぜん許せる範囲です。
満足です。

4 2015-09-05

気になるのは匂いだけ
対応が遅いとか書かれている方もいますが、私はそこそこだったかなあと思います。確かに即対応というわけにはいきませんでしたが、メール便で送って頂けて宅急便を受け取る手間が省けるので良かったです。
物については満足しています。ただ開封直後は匂いがする気になるかもしれません。私は生シイタケのような匂いがしました。苦手な匂いではなかったのですぐ気にならなくなりましたが、苦手な人には少しつらいかもしれません

5 2015-04-19

プレゼントで
プレゼントで買ったんですが、とても対応が丁寧で、良い買物が出来ました
品質も良く、相手にも喜んで貰えました