Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-10
  • 5s用のケースを以前購入し、今回機種変をしたのでまた購入しました。ケースの表面へのプリントですが、耐久性はあると思います。プリントは大分盛り上がっているので、触った感じはシールで貼ってあるの?と思うような感じはしますが、以前の使用でも落としても、柄が剥げることはありませんでした。今回のケースはゴールドの本体に合いそうで、リンゴのマークが活きるなぁと選びました!カメラ用の穴の周りまで綺麗に柄が入っていて、インパクトのあるケースで気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 商品自体シンプルで可愛いです。携帯をよく落としてしまうので、折りたたみのカバーのが安心感はあります。 ・・・(続きを読む
  • blue.さん
  • blue.さん

5 2017-09-23

2つ目
機種変更してまた同じくこのサバンナ柄にしました。
アップルマークを絶妙に上手く使っていると思います。
商品到着も早かったです。

• たま027さん
  • たま027さん

5 2015-08-08

良い
到着まで時間がかかると言われていましたが、そうは思いませんでした。三日くらいです。
自分のスマホとして持つのに自慢できるデザインだと思ってます。
ありがとうございます

5 2015-10-23

良デザイン
商品ページの写真では、アップルのロゴマークのリンゴが斜めに半分食べられているようになっていますが、実際に届いた商品はロゴマークをそのまま活かす作りになっています。(ただ、手元商品のデザインの方が、リンゴが木になっている様子がよく表現できていて良いかと。)
硬化インクがどれほどの耐久性があるのかはしばらく使用してみないと分かりませんが、良デザインの素敵な商品だと思います。

4 2015-10-10

ケースの表面へのプリントですが、耐久性はあると思います。
今回のケースはゴールドの本体に合いそうで、リンゴのマークが活きるなぁと選びました!カメラ用の穴の周りまで綺麗に柄が入っていて、インパクトのあるケースで気に入っています。

5 2015-09-10

満足です
自分が思っていたよりも薄い作りだったので、カバーをかぶせてもスマホを手に持った時の違和感は無しです。乱暴に扱っていないのもあるかもしれませんが、印刷面も傷などにも強い感じを得ます。
表面がツルツルしているため、手が乾燥している際は滑りやすいので注意が必要です。ストラップ穴付を購入したので、ストラップをしていれば万が一滑った際でも安心です。(ポケットなどから取り出す瞬間は危険ですが・・・)

4 2015-08-23

気に入ってます
iPhone6への買い替えです。以前、iPhone5Sを使っていた時にもこちらのショップでリンゴマークを生かしたケースを購入して、使用感もわかっていたので、今回もお世話になりました。色はゴールドなので、このデザインがよく映えとてもオシャレで気に入ってます。
前回は、液晶フィルムがもらえたので、今回も付いていると良かったと思います。

5 2015-11-28

早速使いました(^^)
到着待ちしてました(^^)
到着して即取り付け、気に入りました(^^)

5 2015-10-22

素敵です!
ゴールドの色とマッチしてすごく綺麗でした!
期待以上です!
手触りも良いしこれから長く使わせていただきます。

5 2015-10-12

なかなかよい
アップルマークを生かしたデザインが素敵です。
硬化インクがどこまでもつか、ですが、
大切に使おうと思います。
色味は画像の通りです。

4 2015-09-06

発送が遅い
レビューをみて購入を決めました。注文から一週間近くになりますがまだ商品が届きません。とても楽しみにしているので迅速に対応していただけると有り難いです。

4 2015-08-21

気に入りました!
オレンジAppleのスマホピアスと合わせていい感じです。

4 2015-04-12

先日やっと届きました。強度は少し弱いのかな?という印象でしたが、はめてしまうと気になりません。iPhone 6のグレーにこのカバーをつけたのですが、このカバーにはゴールドのiPhoneのほうが夕陽が映えて似合いそうです。カバーを付けたことで滑りにくくなったし、なによりかわいいので気に入っています。

5 2015-03-22

かわいいです。
引越しの都合で配送先や配送時間で無理を言いましたが、担当の方が大変丁寧に対応してくださいました。
無事に受け取ることができました!
商品もとても可愛く気に入っています。
ありがとうございました!

5 2015-03-14

かわいいデザインが豊富でえらぶのに苦労しました。大満足です!

5 2015-02-21

最高のデザインに感動
鳥肌がたつほどのデザインで感動しました。