iPhone6s Galaxy s5 s4 パステル ケース 手...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • かわいく、落ち着いた色合いです。
  • 注文してから二日後、B4位の大きめの封筒で届きました。パープル×ピンク色を買いました。表の紫色は写真で見るより暗めの色ですが、ピンク色は写真で見た色と同じくらい明るめの色です。ケースを閉じる磁石はしっかりとくっつくため、ふたが開くような心配はなさそうです。スマホを入れるケースの部分はシリコンで少し柔らかいタイプで、しっかりとスマホがおさまります。ケースの部分は、明るめの紫色です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • ピンクオレンジを購入しました。色、材質は画像通りのものでした。カードを入れても厚みはあまり変わらないので、かさばるようなことはなさそうです。カバーを閉じたまま通話もできるようですが、普通に閉じるとカバーの穴とiPhoneの耳を当てる部分が少しずれてしまっています。とはいえ、開いたまま通話だとベロの部分が邪魔になるので、閉じて穴を合わせるのが手間になりそうです。あと、左利きなので、カバーの開いた部分が若干邪魔になります(~_~;)開いた部分 ・・・(続きを読む

4 2015-01-12

可愛いです((´∀`))
値段の割に可愛いくて良かったです。
対応も良かったです。

4 2015-08-16

子供のスマホ用カバーを探していたのですが、お店だと値段も高くて、専用ではないためスマホを落としたり、カメラが撮りにくかったりで悩んでました(((^_^;)
ネットで探してこの携帯カバーを見付けたのですが、値段も安く、しかも専用に携帯をいれるケースがついてるので落とす心配もなく、カメラ、充電、サウンドのところがきちんとあいてるので使い勝手がとてもよいです。カバーが折れる?ようになっているので持ちやすいです。
正直1500円なのでどんなのが届くか心配だったらのですが、子供も大満足です。私も違う種類を頼もうと思ってます。

5 2015-07-10

かわいく、落ち着いた色合いです。
注文してから二日後、B4位の大きめの封筒で届きました。
パープル×ピンク色を買いました。表の紫色は写真で見るより暗めの色ですが、ピンク色は写真で見た色と同じくらい明るめの色です。ケースを閉じる磁石はしっかりとくっつくため、ふたが開くような心配はなさそうです。スマホを入れるケースの部分はシリコンで少し柔らかいタイプで、しっかりとスマホがおさまります。ケースの部分は、明るめの紫色です。外側の少しざらざらした感じもおしゃれで、気に入りました。値段のわりにしっかりした作りになっていると思います。ストラップを付けられる穴も開いているので、ストラップを付けたい方にもおすすめです。ふたの内側のうさぎもかわいいです。
Galaxys5に合うケースは店頭であまり売っていないため、こちらでいいケースを買えてよかったです。
新しいスマホになったみたいでわくわくします!!

5 2015-12-08

母へ
母がiPhone6sに変えたのでプレゼントしてあげました。とても喜んでくれて嬉しいです。

• 舞姫01さん
  • 舞姫01さん

4 2015-08-29

いい感じです。
ミントグリーンを自分用に買いました。写真の色がブルーに見えるのですが、実物は思った以上にミントグリーンでした。まあ、どちらでもかわいいですけど。値段的にどうなのかなと思っていたのですが、みなさんのレビューを見て決めました。結構しっかりしていると思います。
以前ガラケーで使っていたストラップ同じスマホピアスもかったのですが、iPhone6で、イヤホンジャックが下なのでケースをつけたらうまく収まらなかったり邪魔になるかなと思ったのですが、その点も問題ありませんでした。

5 2015-03-03

可愛い
シンプルだけど、すごっく可愛いくてよかったです春らしくて今から使います。

4 2015-01-26

満足です
手帳型のケースが欲しかったので購入しました。実際に手に取ってみると作りもしっかりしていて価格以上の品だと思います。マグネットも付いているので勝手に開くこともないです。ただ、カード入れ下段の入口が切れ目だけ入っているような状態で塞がっていました。指で開けられたので特に気にはならないのですがマイナス1にさせていただきます。

5 2014-12-06

いいです♪
大人っぽい配色で可愛いです。
マグネット着脱もスムーズでスマホをはめるのも
ホールド感がありいい感じ。
このお値段で良い買い物が出来ました。
すぐ届き、お店の対応もとても良かったです。

5 2016-07-18

落ち着いた色合い
ブラックとグレーを購入。とてもいい色合いでした。カバーもしっかりとしています。

4 2016-06-08

サイズ感もぴったりで、しっかりしていてかわいいです。
欲しかった色の在庫がなかったので、再入荷したらまた買いたいなと思います。

5 2016-04-05

すごく使いやすい
デザインもかわいいし、とじたまま話せるのがいいです☆

5 2016-03-22

きれいな色
とても可愛いピンクのケースです。
気に入りました!

4 2016-02-24

リピート買い
2回目の購入です!
パステルケースが黒ずんできたので、今回はブラウンにしました。落ち着いた色で気に入りました!
ただ中のケースがすこーし斜めについているのが残念!
でも物はいいし、お値段もお手頃で満足です♪

4 2016-01-12

パープル×ピンク購入!
届くのが早く良かったです♪
パープルがもう少し薄かったら良かったなー
でも買って良かったです!
少しデコして使います!

4 2015-12-28

まぁ
両親がスマホにしたので購入。
安っぽくない見た目でよかったです。
自分が携帯を買い換えても買ってもいいかもしれません。
機会があればまたお世話になります。