Plus-S 全機種対応 スマホケース 愛車のナ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 134件)次のページへ

5 2015-11-09

かっこいいですよー
大好きな地元ナンバーがいつでも手元にあるのがとても嬉しいです。

5 2015-10-29

対応も丁寧で、
思ったよりも届くのが早くてよかったです!

5 2015-10-03

機種変に伴い、2回目の購入です。
注文後、一週間かからずに届きました。
本体の背面色がキレイなのでクリアにしました。
今回も満足です。

4 2015-09-25

オリジナルのカバーができて息子が喜んでいます。

5 2015-09-24

\(^o^)/
可愛いで使いやすい!いろんな色や種類があっていい!!!

4 2015-09-16

かわいい
デザイン、色は可愛んですけど充電する時に外すのがめんどくさいから☆一つマイナスにしました。Xperiaケースです。

4 2015-09-05

注文してから5日でやっと届きました♡
可愛いです、ありがとうございました〜〜!

4 2015-08-31

商品届くのとても楽しみです。
はやく届いてほしい。

4 2015-08-24

かわいい
可愛いデザインで楽しみです!早く届いてほしいでーす!

4 2015-08-21

2つ目です。前回のより数字が大きくなっていたので驚きましたが…これはこれで良いのかな〜っと思うことにしました。

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2015-08-19

お気に入り!!
色が選べるのが良い!!
可愛くてかなりおすすめですし、友達や会社のひとに「なにそれ?」と聞かれるので話のネタになります。
友達にもすすめたら、その子もすぐに購入しました笑

• ひろ4401さん
  • ひろ4401さん

5 2015-08-19

購入したので、諏訪川原
購入しました。
めっちゃ自分の好きな好き数字が、ナンバーになるので
自分だけの、オリジナルですごいよかったです

5 2015-08-13

カラ−がとても綺麗で!とても可愛いです。

4 2015-08-12

機種交換に伴い、以前のケースが使えなくなったので、同じ物を探していました。新しい機種に対応するこのタイプのケースがなくて、やっと見つけました。以前の物よりはずれにくい点は難点ですが、気に入りました🎵

5 2015-08-11

とても迅速な対応でした。気に入りました。ありがとうございます!