Plus-S 全機種対応 スマホケース 愛車のナ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

満足です!
思い出の初めてのクルマのナンバーで注文しました。
配送も早く、モノにも問題ありませんでした。
ホワイト系のスマホなので、クリアの緑文字タイプをお願いしました。バックが透けてとてもいい感じです!

• tomo-haさん
  • tomo-haさん

5 2018-03-23

可愛いです!
思った以上に可愛かったです!持ってる人居ないから目立つと思います。

5 2014-08-26

iPhoneオリジナルカバー
この度は…息子に頼まれて、息子の分と彼女の分のオリジナルカバーをお願いしました。県名を人名に変えて頂きまして…凄い…。誕生日の日付と記念日を入れてもらって、記念に残る物になりました。確認の為にお電話を入れました。対応も良くて感動の商品になりました。

4 2015-11-03

自分用に。
自分用に、好きなキャラクターが乗ってる車のナンバーにしたくて今回ここで注文させて頂きました。
また、携帯ケースが他のお店(ネットや店舗)には扱ってない所も多かったのに対応していたのが良かったです。
思ってたより、背景の色の範囲が狭く感じましたがそれでも他のお店と違い文字が切れてなくイメージ通りでした!

5 2014-08-31

大満足です!
変わったデザインを探していてこちらを見つけたとき即決でした!
とっても可愛いです!
しかも画面の保護フィルムまでお付けしていただけました。
友人の誕生日プレゼントなど喜ばれそうなので
また購入したいと思います。

5 2017-05-26

可愛い
自分だけのオリジナル感がでて良い感じです

5 2016-01-27

感謝
ナンバープレートタイプは以前にも使っていたけど、今回機種変更したのでこちらでは初めて新しくしました。
土日はさんだにも関わらず、注文して数日で届きました。
仕上がりはザラザラした感じなので、傷とかにもしばらくは強そうです。
また次も注文したいと思います。

5 2015-11-11

頼まれたので
ピッタリでした。
クリア×ホワイトにしました
シンプルで可愛い

4 2015-09-16

かわいい
デザイン、色は可愛んですけど充電する時に外すのがめんどくさいから☆一つマイナスにしました。Xperiaケースです。

4 2015-08-24

かわいい
可愛いデザインで楽しみです!早く届いてほしいでーす!

• Mei0003さん
  • Mei0003さん

5 2015-08-19

お気に入り!!
色が選べるのが良い!!
可愛くてかなりおすすめですし、友達や会社のひとに「なにそれ?」と聞かれるので話のネタになります。
友達にもすすめたら、その子もすぐに購入しました笑

• kiki**117さん
  • kiki**117さん

4 2015-07-12

気に入っています
娘がお気に入りのアイドルの生年月日を入れたものをオーダーしました。
到着が早くてびっくりです。
オリジナルな商品になって娘は気に入っています。

• ぐー8019さん
  • ぐー8019さん

5 2015-06-07

到着しました!
旦那様用…
iPhoneに装着してみると、小さいナンバープレートが落ちているみたいで、笑えました☆
安いし、よかったです!

• ☆ahsamさん
  • ☆ahsamさん

4 2015-05-12

面白い!
愛車のナンバーがスマホのカバーになって、オリジナル感満載です。とても面白くて気に入りました。
数字のお尻がスピーカーの穴に被っていて字が切れてしまっているのが残念です。。
サプライズプレゼントしたら喜ばれそうです!!

5 2015-03-31

傑作なり
黄緑にしました〜。なかなかしっかりしていてスマホにつけたら笑える感じに。ウケは最高ですよ