Plus-S 全機種対応 スマホケース 愛車のナ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 注文してから作るのでもう少し遅くなるかと思いましたが、届くまでかなり早かったです。商品のほうは値段なりというか、普通のカバーケースがベースなので思った通りの物でした。少し派手ですが使っています。 ・・・(続きを読む
  • オチ6755さん
  • 3 2017-03-30
  • 可愛い♪
  • 息子が好きなあるドラマの中で「このナンバーの車を探せ」的な…で依頼♪画像のまま(*´∀`)可愛い♪ただ白地はポケットの中で鍵と接触ですぐわかりやすい傷ができてしまうので気を付けて下さい(^_^;)1番のマイナスポイントはカメラ機能を使う際、右利きの私も息子も携帯を横に傾ける時は液晶見てる状態から左に傾けます。そうするとケースのナンバーが逆さまに…せっかくのナンバーなので横にしたらナンバ ・・・(続きを読む
  • CAN8769さん

5 2019-07-04

今回は違う色を買ってみたけどとてもかわいい感じに仕上がっててとても良かったです。
配送までも早かったので感動しました。
奥さんへのプレゼントでしたがとても気に入ってくれました。

5 2019-06-25

全ての対応がとても早くて感動しました。
ケースのデザインも凄いかわいくてとても気に入りました。

5 2019-03-16

満足です!
思い出の初めてのクルマのナンバーで注文しました。
配送も早く、モノにも問題ありませんでした。
ホワイト系のスマホなので、クリアの緑文字タイプをお願いしました。バックが透けてとてもいい感じです!

4 2018-07-06

カバー
気に入りました♪
大切に使わせて頂きます♪

5 2018-06-09

再注文
気に入ったので 2回目の注文させていただきました

5 2018-05-11

• tomo-haさん
  • tomo-haさん

5 2018-03-23

可愛いです!
思った以上に可愛かったです!持ってる人居ないから目立つと思います。

4 2018-01-14

なかなかお洒落
自分の車のナンバーが入れられるお洒落なケース
両親に見せたら欲しがる位の代物です。
塗装が剥がれそうなのでその対策とストラップの穴が有れば大満足。

5 2014-10-30

赤字に白購入
新車を購入したての主人にサプライズで購入。超よろこんでました。
残念なのは想像していたのより安っぽいところ。でもこんなケースみたことないので満足です。

5 2014-08-26

iPhoneオリジナルカバー
この度は…息子に頼まれて、息子の分と彼女の分のオリジナルカバーをお願いしました。県名を人名に変えて頂きまして…凄い…。誕生日の日付と記念日を入れてもらって、記念に残る物になりました。確認の為にお電話を入れました。対応も良くて感動の商品になりました。

4 2016-06-11

受け取りました
ナンバープレートタイプの購入を悩んでいた時こちらのショップを見つけて注文させていただきました。
注文から二日後には発送され到着もとても早かったです。
対応もとても丁寧でした。
ただ、見本で表示されているスマホとは別のスマホですので出来上がりの数字が少し小さいかな…
でもその他は満足です!

4 2015-11-03

自分用に。
自分用に、好きなキャラクターが乗ってる車のナンバーにしたくて今回ここで注文させて頂きました。
また、携帯ケースが他のお店(ネットや店舗)には扱ってない所も多かったのに対応していたのが良かったです。
思ってたより、背景の色の範囲が狭く感じましたがそれでも他のお店と違い文字が切れてなくイメージ通りでした!

5 2015-05-25

夫のiPhoneケースがハゲハゲになってきてたので
買い替えを探してたところこちらをみつけました。
夫にすすめたらかなり気に入ったみたいで
早々に注文となりました。
オーダー品になるのでちょっと時間がかかるかな?と思ってましたが
思ったより早く手元に届きました。
夫はカラーはナンバープレートオリジナル色だったので
地味な感じですが・・・・
本人はかなり気にいってるようです^^

4 2014-09-23

以前、違うお店で購入したところ、iphoneごと盗まれてしまって、、、。
6の予約と同時にリベンジ購入しました。
私にとって大事な4桁の数字があるので、好きな数字を入れられるナンバープレート柄はありがたいです。
6が到着していないのでまだはめられてないですが、実際は分かりませんが少し柔く見えます。
今度は盗まれないように大切にします。。。

5 2014-08-31

大満足です!
変わったデザインを探していてこちらを見つけたとき即決でした!
とっても可愛いです!
しかも画面の保護フィルムまでお付けしていただけました。
友人の誕生日プレゼントなど喜ばれそうなので
また購入したいと思います。