• mysryさん
  • mysryさん

4 2015-03-26

随分いろんなお店で悩みましたが、ようやく素敵なカバーを見つけました。カード入れもあるし、蓋もマグネットでとめられるので、スナップ式のよりはストレスが少ないと思います。皆さんがおっしゃるストラップの紐が緩んでしまう件、これはちょっとな、、、と思い星マイナス1です。見た目はシャネルっぽく、とっても素敵です。

4 2015-03-10

品物は良いです
色でかなり迷いましたがみなさんのレビューからホワイトにしました。
写真よりアイボリーです。
手に取って見比べることができないので仕方ないですが、黒にすれば良かったかな。汚れてきたら黒でリピしたいです。
品物的にはしっかりした作りでマグネットも強く、良いと思います。
中のプラスチックホルダーが黒かと思っていましたが、透明でした。

4 2015-03-05

いいです!!
キルティングのものを探していて、白と黒と迷いましたが白を購入しました。真っ白でなくて、クリーム色なので落ち着いていて良かったです。他の方も書かれてるようにストラップが取り外せたら尚よかったな〜と思います。
キラキラストーンももう少し光ってくれたらな〜…
なんて思いますが、このお値段でこの女子力は有難いです!

5 2015-02-24

ブラック購入
以前から手帳型のケースを愛用していましたが、くたびれてきたので、また手帳型を探してたどり着きました。迷いましたが、ブラック購入。決め手はチェーン付きなこと、大人ぽいカメリア。到着してみて、黒にして良かったと思いました。とても光沢があり、高級あります。カメリアも派手過ぎず可愛いです。
中にあるカード収納には、自分の名刺とか、お守りが入れられて良いです。
ただ、チェーンの革紐がたるんでしまう、使っているうちに革紐だけ取れてしまいました。ので、チェーンのみで使ってます。でも便利で可愛いです。

5 2015-02-20

かわいいです!
商品、すぐに届きました。
ほかの方のレビューからホワイトにしようか悩みましたが、汚れそうなので第一印象のブラックを購入しました。とにかくかわいいです。
ストラップが本体にくっついているリングに最初から隙間があり、外れた状態で届きました。もともと外すつもりでいたので好都合でしたが・・・(^^;
手帳型のケースにして、ようやく安心して持ち歩けるようになりました。

4 2015-02-20

発送しましたから、届くまでの期間が短くて早めに届きました。
友達のを見て同じだと思い購入したんですが、可愛くて満足です!手帳型は良し悪しがあるので敬遠してましたが、これは可愛くてダメになるまで使おうと思います!赤を購入しましたが、色も鮮やかで満足です。
ただ、ストラップが止まっている丸カンが少し止まりが悪かったので、星一つ減らしましたが…これでこの値段は満足ですね。

5 2015-01-15

かわいい
思っていたより
丈夫にできていて
発色もよく
色違いの購入や
友人にプレゼントも考えています

4 2014-12-21

白購入。
かわいくてしっかりしたホールド感。
鎖の部分が時々絡みます、

5 2014-12-04

満足です
落下による損傷を防ぐため、手帳型のカバーを探してました。
ネットで見て一目惚れ、色は白と赤で迷いましたが、口コミを見て白にしました。
プチプチ等を使って丁寧な梱包を開けたら、意外とオフホワイトが強い第一印象でしたが、今はとても気に入ってます。
気になる点は、
チェーンが安っぽいこと、ストラップで取り外し可能であればなお可、
留め金のぶら下がってる飾りが邪魔で、カチャカチャと音がすること。
その他は大変満足です。

4 2014-09-25

アイフォン6が綺麗に収まってバッグの中でもすぐに手に取れます。お洒落感もあるので重宝しそうです。

5 2014-06-02

かわいー!!!
注文してから届くまで早かった!
商品は想像通りとてもかわいーです!カメリア風とキルティングが相性がよく、高級感がほんとかわいー!中のカード入れポケットが2つ、その裏のにも紙幣などが入れられるポケットがちゃんとあって、使いやすい!私はバスカード、ポイントカードを入れてます!ちょっとそこまでっていう時はケースだけで出かけらてとても便利です!重宝しそーです!

5 2014-02-03

とても可愛いです!
初めてこちらのショップで購入致しました!
ホワイトを注文したのですが、ツルツルのエナメルにお花のストーンが付いていて、お手頃な価格なのに高級感漂う商品でした☆
とても可愛いので満点です!
ショップからの対応(受注、発送メール)も迅速で、届くのも早かったです。
丁寧にプチプチでがっつり包装されていて良かったです♪
また機会があれば注文させていただきます!

• Bonbon123さん
  • Bonbon123さん

5 2022-01-22

購入後すぐに届きました。
とてもおしゃれで気に入ってます。
お値段もお安くて、お値段以上でした。

5 2021-06-12

iPhone X レッド を購入させていただきました。大満足しています。

5 2021-04-14

可愛い
レッドとホワイトを購入
可愛いて気に入ったのですが、
レッドの携帯を入れる所が指紋がいっぱいついていました。
でも、とても安く購入できたので満足です。
他の色も購入したいです。