amante iPhoneXS iPhone8ケース iPhone8 pl...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • 大満足!!
  • 最初はピンクが欲しかったのですが、他の方のレビューを読んでいてホワイトに決めました。注文したのが9月22日で到着したのは9月26日でした。サイトには9月下旬から発送と書いてあったような気がしたので、納品は順次かなと遅くなることを覚悟していたので、4日で届いたのには驚きました。商品によっては、ホワイトでも若い子しか使えないような感じの物もありますが、こちらの商品は上品な落ち着きが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 可愛いですが…
  • ホワイトを購入。私のPCではほぼ真っ白に見えていましたが、実際はクリーム色に近い感じです。私がたまたまそういうものに当たってしまったのかもしれませんが、キルティング部分全体に何かを押し付けたような跡が無数についており、中のケースも擦ったような跡が何箇所もあって、正直新品なのか疑いました。ケース部分は、素材が固すぎて本体の取り外しに結構苦労しました。気をつけないと傷がついたりサイ ・・・(続きを読む
  • くり911さん
  • くり911さん

4 2018-12-20

このデザインが好きで、白、赤に続いて3個目の購入です。
画像の色は赤っぽく見えますが、実際にはもっとかわいい感じのピンクです。

5 2018-05-07

ゴールデンウィーク中に機種変して手帳タイプのカバーを探してました。こちらのお店は土日祝日も休まず発送してくれるので、助かりました。かなりしっかりした作りで丈夫そう。白にしましたがアイボリーです。すごく素敵で満足してます。

4 2017-02-13

まあまあ
どなたかも言っていたけど、まあ、普通です。画像の方が高級感があります。
画像の金具はガンメタっぽく見えますが、現物はシルバーです。チェーンの中のスエードのひもは確かにずれるけど、それほどでも無い。以前使用していたケースも気に入っていたんですが、中のプラスチックを一部割ってしまって。この商品はホワイトを購入。アイボリーが正しいかな。白すぎると安っぽい事も有るので、この色味でも良いけど、もう少し白い方が好みです。早く壊れないと良いけど、どうでしょうか。

5 2017-10-20

探してました
韓国で購入して、非常に使いやすかったので、8に機種変更をしたことで
携帯ケースを探して見つけました。
色やデザインが非常に気に入ってます。

4 2017-10-09

白と言ってもアイボリーですね。白が良かったのですが・・・、多分何色でも高級感あり素敵です。ただ磁石が弱いのか、カードやメモ等を入れるとマグネットベルトのくっつきがあまいです。又、丁度カメラ部分の縫い目がひと針分のりでくっつけていました。チョット残念です。

5 2017-10-01

気に入りました!
iPhone8plusでレッドを購入。
迅速な対応で、商品が届くのも早く質も色も満足です^^*
違う色も欲しくなっちゃいました(*⌒▽⌒*)

4 2017-08-20

期待通り
早く商品が届くのを楽しみにしていました
期待通りで満足してます

5 2017-04-05

しっかりしていて可愛いです
つくりもしっかりしていてデザインも可愛いです。

4 2017-02-09

白を購入しました。真っ白というより、少しクリームに近い感じです。
とても素敵で気に入りました!

4 2017-01-31

可愛い
思っていたより可愛かったです。なかなかお店で良いのが見つからないので助かりました。

5 2017-01-22

やっぱり可愛い可愛い😍✌
以前からこのケースを使っていましたが、機種変更したので可愛くて使い勝手もよいケースを再購入。やっぱり可愛い!!大満足です。

4 2014-08-25

ホワイトを購入!!!
【受注番号;197135-20140816-0566754110】
最初は、ピンクを注文しましたが画像と違っておもちゃみたいで...ホワイトに交換してもらいました!
ホワイト可愛いです(^0^)
キルティング柄とても好きなので購入して良かったです。
ピンクが想像と違ったので-1で!!

5 2014-03-25

ガラケーからiphone5Sに変えたとき、本体の色(ゴールド)が隠れないように、クリアケースをはめていましたが、何回か落としてしまい、ケースにひびがはいってしまったので、手帳型を探していました。
ホワイトを購入しましたが、とてもかわいいです。
画像で見る色は真っ白ですが、実物はオフホワイトというかアイボリーのような
優しい色合いでした。
チェーンが取り外しできるとさらに良かったですが、満足いく買い物ができました。
連絡、発送ともに素早かったです。

5 2014-05-15

ピンクと白と悩みましたがホワイトを購入しました。
月曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
お店は火曜日がお休みのようです。
商品は私の想像以上に可愛くて軽く、厚さもキルティングだから厚いかなぁと思っていましたが、そんな事はなくて、ポケットに入れても違和感がありませんでした。マグネットもしっかりしていて、何もかもが気に入りました。色も大人っぽくて、ホワイトにして良かったです。

4 2014-12-13

素敵です。
一目惚れしてレッドを購入しました。
落ち着いた赤で、30代の私でもすんなり持てる色味です。
カメリアもまた可愛くて、持っているとテンションが上がります(^_^)
汚れにくそうなのもいいですね。
発送まで迅速なのもとても良かったです。