フリップケース☆可愛くてオシャレ♪iPhone...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • 歴代のアイフォーンにこちらのお店で白のケースを購入し、今までとても品質の良い商品でしたが、Xだけはハズレました。届いた時すでに糸がほつれている箇所があり、交換が面倒くさいのでそのまま使ってますが、そこからどんどんほつれてきてみっともなくなったきました。せっかくデコしたのも無駄になっちゃいました。今までのものは長く使ってもこのようになりませんでした。けど本当に気にいってるので、再購入します。ネット通販は双方信頼の元で取引している ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 可愛いですが…
  • ホワイトを購入。私のPCではほぼ真っ白に見えていましたが、実際はクリーム色に近い感じです。私がたまたまそういうものに当たってしまったのかもしれませんが、キルティング部分全体に何かを押し付けたような跡が無数についており、中のケースも擦ったような跡が何箇所もあって、正直新品なのか疑いました。ケース部分は、素材が固すぎて本体の取り外しに結構苦労しました。気をつけないと傷がついたりサイ ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

けど本当に気にいってるので、再購入します。
ネット通販は双方信頼の元で取引しているので、イメージが違うとかは認識や感覚の問題だけど、品質に関しては購入者が現物を見れない分、販売者が責任を持って検品するべきではと思います。
今回は面倒臭がらず交換してもらってたらこうならないで済んだことなので、自分にも責任があったから仕方ありません。次はちゃんと良いものが来るように。

5 2019-01-21

価格以上にいいものでした
気に入って使っています

• くり911さん
  • くり911さん

4 2018-12-20

このデザインが好きで、白、赤に続いて3個目の購入です。
画像の色は赤っぽく見えますが、実際にはもっとかわいい感じのピンクです。

5 2018-05-07

ゴールデンウィーク中に機種変して手帳タイプのカバーを探してました。こちらのお店は土日祝日も休まず発送してくれるので、助かりました。かなりしっかりした作りで丈夫そう。白にしましたがアイボリーです。すごく素敵で満足してます。

5 2017-10-20

探してました
韓国で購入して、非常に使いやすかったので、8に機種変更をしたことで
携帯ケースを探して見つけました。
色やデザインが非常に気に入ってます。

4 2017-10-09

白と言ってもアイボリーですね。白が良かったのですが・・・、多分何色でも高級感あり素敵です。ただ磁石が弱いのか、カードやメモ等を入れるとマグネットベルトのくっつきがあまいです。又、丁度カメラ部分の縫い目がひと針分のりでくっつけていました。チョット残念です。

5 2017-10-01

気に入りました!
iPhone8plusでレッドを購入。
迅速な対応で、商品が届くのも早く質も色も満足です^^*
違う色も欲しくなっちゃいました(*⌒▽⌒*)

4 2017-08-20

期待通り
早く商品が届くのを楽しみにしていました
期待通りで満足してます

4 2014-08-25

ホワイトを購入!!!
【受注番号;197135-20140816-0566754110】
最初は、ピンクを注文しましたが画像と違っておもちゃみたいで...ホワイトに交換してもらいました!
ホワイト可愛いです(^0^)
キルティング柄とても好きなので購入して良かったです。
ピンクが想像と違ったので-1で!!

5 2014-03-25

ガラケーからiphone5Sに変えたとき、本体の色(ゴールド)が隠れないように、クリアケースをはめていましたが、何回か落としてしまい、ケースにひびがはいってしまったので、手帳型を探していました。
ホワイトを購入しましたが、とてもかわいいです。
画像で見る色は真っ白ですが、実物はオフホワイトというかアイボリーのような
優しい色合いでした。
チェーンが取り外しできるとさらに良かったですが、満足いく買い物ができました。
連絡、発送ともに素早かったです。

5 2014-05-15

ピンクと白と悩みましたがホワイトを購入しました。
月曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
お店は火曜日がお休みのようです。
商品は私の想像以上に可愛くて軽く、厚さもキルティングだから厚いかなぁと思っていましたが、そんな事はなくて、ポケットに入れても違和感がありませんでした。マグネットもしっかりしていて、何もかもが気に入りました。色も大人っぽくて、ホワイトにして良かったです。

4 2014-12-13

素敵です。
一目惚れしてレッドを購入しました。
落ち着いた赤で、30代の私でもすんなり持てる色味です。
カメリアもまた可愛くて、持っているとテンションが上がります(^_^)
汚れにくそうなのもいいですね。
発送まで迅速なのもとても良かったです。

4 2014-09-02

可愛い
イメージ通りとても可愛く使いやすいです。
磁石なので開閉楽チンだし意外と縫製もしっかりしてます。
ただ、ついてるチェーンストラップがしてるうちにずるずる紐だけでてくるので外しました。
付けるならチェーンストラップもずるずるにならないようにして欲しかったです。あとはストラップ自体取り外し可能ならなお、良かったですね。

5 2015-06-07

注文番号:197135-20150604-0743700315
今日届きました!!!!
iphoneを持つ前から欲しかったケースゲット(^^♪
嬉しすぎるし♪可愛い( *´艸`)
わがままを1っ言えば、もう少し高くてもいいのでキルティング生地ふわふわ感増したら最強!!!!!!

5 2014-06-08

きれいなピンク
色のイメージがぴったりでした。
使いやすく、大変気に入っています。