amante iPhoneX iPhone8ケース iPhone8 plu...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • 大満足!!
  • 最初はピンクが欲しかったのですが、他の方のレビューを読んでいてホワイトに決めました。注文したのが9月22日で到着したのは9月26日でした。サイトには9月下旬から発送と書いてあったような気がしたので、納品は順次かなと遅くなることを覚悟していたので、4日で届いたのには驚きました。商品によっては、ホワイトでも若い子しか使えないような感じの物もありますが、こちらの商品は上品な落ち着きが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 初めての手帳型ケース
  • 赤と黒を購入しました。届いて中を開けてみると、同じ商品なのに中のデザインが違うのに少し驚きました。ひとつはカードがしまえるような形でもう一つは定期入れになっていました。大きさも赤と黒で若干違っていたので☆3つ。ケース自体はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-07

ゴールデンウィーク中に機種変して手帳タイプのカバーを探してました。こちらのお店は土日祝日も休まず発送してくれるので、助かりました。かなりしっかりした作りで丈夫そう。白にしましたがアイボリーです。すごく素敵で満足してます。

5 2017-10-20

探してました
韓国で購入して、非常に使いやすかったので、8に機種変更をしたことで
携帯ケースを探して見つけました。
色やデザインが非常に気に入ってます。

4 2017-10-09

白と言ってもアイボリーですね。白が良かったのですが・・・、多分何色でも高級感あり素敵です。ただ磁石が弱いのか、カードやメモ等を入れるとマグネットベルトのくっつきがあまいです。又、丁度カメラ部分の縫い目がひと針分のりでくっつけていました。チョット残念です。

5 2017-10-01

気に入りました!
iPhone8plusでレッドを購入。
迅速な対応で、商品が届くのも早く質も色も満足です^^*
違う色も欲しくなっちゃいました(*⌒▽⌒*)

4 2017-02-13

まあまあ
どなたかも言っていたけど、まあ、普通です。画像の方が高級感があります。
画像の金具はガンメタっぽく見えますが、現物はシルバーです。チェーンの中のスエードのひもは確かにずれるけど、それほどでも無い。以前使用していたケースも気に入っていたんですが、中のプラスチックを一部割ってしまって。この商品はホワイトを購入。アイボリーが正しいかな。白すぎると安っぽい事も有るので、この色味でも良いけど、もう少し白い方が好みです。早く壊れないと良いけど、どうでしょうか。

4 2017-08-20

期待通り
早く商品が届くのを楽しみにしていました
期待通りで満足してます

5 2017-04-05

しっかりしていて可愛いです
つくりもしっかりしていてデザインも可愛いです。

4 2017-02-09

白を購入しました。真っ白というより、少しクリームに近い感じです。
とても素敵で気に入りました!

4 2017-01-31

可愛い
思っていたより可愛かったです。なかなかお店で良いのが見つからないので助かりました。

5 2017-01-22

やっぱり可愛い可愛い😍✌
以前からこのケースを使っていましたが、機種変更したので可愛くて使い勝手もよいケースを再購入。やっぱり可愛い!!大満足です。

5 2017-01-16

可愛いです
赤を購入しました。他の方のレビューにもある様に、作りが外も中もしっかりといていて、見た瞬間可愛い。色が綺麗。開けた時に中の生地も作りもしっかりしていて、ガードフォルダーもしっかりしていて
大満足です。良く落とすので、購入して正解でした。色違いも欲しくなりました。

5 2016-12-25

レッド
作りもしっかりしており、レッド色も落ち着いた色で良かったです。クッション性も良く、とても使いやすいです。 またリピします。

5 2016-12-08

かわいい
レッドを購入しましたが色味も良く、作りもしっかりしていて大満足です。ラインストーンが取れないといいな

5 2016-10-23

きれいな赤で可愛いです。
とても気に入りました。
また、リピさせてもらいたいと思います。

4 2014-08-25

ホワイトを購入!!!
【受注番号;197135-20140816-0566754110】
最初は、ピンクを注文しましたが画像と違っておもちゃみたいで...ホワイトに交換してもらいました!
ホワイト可愛いです(^0^)
キルティング柄とても好きなので購入して良かったです。
ピンクが想像と違ったので-1で!!