amante Galaxy S5 サムスン ダイアリー 手...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • すごくかわいい
  • 白を購入。真っ白すぎて安っぽく見えることもなく、よい色でした。留め具も素材も安っぽくなく、色違いもほしいくらいです。置いて充電するのがカバーをつけたままはできないのでそこだけ不便ですがとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-04
  • スマホケース
  • 見た目はすごく良かったんですが、スピーカーの部分が中のケースには穴があるんですが、赤のカバーに穴がなくスピーカーが塞がるので音が小さくなります。穴があったら最高なんですけど… ・・・(続きを読む
  • よーちゃん4050さん

5 2014-09-13

すごくかわいい
留め具も素材も安っぽくなく、色違いもほしいくらいです。

5 2014-12-17

高級感のある光沢のある白、また質感があります。またチェーンやボタンも上品な感じで大変満足しています。すばらしい商品に出会えたことに感謝しています。

4 2014-08-28

手帳型のカバーでかわいらしいものを探していました。
しっかりした形をしているので、とても気に入ってます。他の色の購入も検討中です。

5 2014-08-24

一切不満なし
白を購入しましたが、優しい色味で気に入りました。可愛いです。開閉がマグネット式なのも良いですね。

5 2014-04-26

リピーターです(^-^)
3度目の購入です(^-^)此方の色違いを3色購入しました♪とても可愛く周りからも評判がとても良いです!シッカリとした作りでお薦めです♪

4 2014-01-20

楽しみ!!!
まだ届いてませんが一目惚れして
まずブラックを買いました(^^)
後からまたレッドを買おうか検討中です☆

4 2015-08-07

めっちゃイイです(^_-)-☆
ホワイト購入。素材もしっかりしているし
高級感があるので、とても良いです♪
ただ・・・残念ながら音の所が塞がっている
ので音が良く聞こえません(ToT)
今まで使用していたのはカメラ部分と
音声の所がきちんと開いていたので・・・
ふさがっているのは残念です。
なので星を−1つにしました。
音の穴以外は完璧ww (*´艸`*)

5 2015-04-21

可愛い〜♪
色が鮮やかで縫製もキルティングなだけあって、カメラの部分が心配でしたが、ほつれないように加工してあって安心しました!花のモチーフ?も取れないようにしっかり留めてあります。確かに音の出るところの穴がカバーのほうにはないですが、いつもより一段階音を大きくすれば気になりません。対応も早くありがとうございました♪
197135-20150417-0201306110

5 2015-04-10

白を購入して実物を見たら絶対に黒も欲しくなり買っちゃいました(*^^*)やっぱりどっちも最高に可愛いです♪

5 2015-04-07

皆さんのレビュー通り、とても可愛いです(*^^*)届いて実物を見たらやっぱり黒も欲しくなってしまいました♪送料込みなら間違いなく色違いで買っちゃいますね♪

5 2014-07-18

大満足です。
見た目も質感も大満足です。スマホの取り外しは大変かなと心配しておりましたが、多少の難はあるものの簡単に外れるようではカバーにはならないので、
非常に満足しています。色違いも欲しくなってきました。

5 2013-11-11

なかなかいいお店
綺麗だしかわいいしなかなかいい商品です
おすすめです

• samisaさん
  • samisaさん

5 2013-10-25

可愛い
娘がスマホデビューしたのでプレゼントしました。色もいいし、落としても安心と喜んでいました。

4 2016-03-07

画像のとおり可愛いケースでした。着信音のスピーカーの穴が開いていたらパーフェクトだったのに…ご検討よろしくお願い致します。

5 2015-11-11

可愛いです♪
色を迷いましたが、白を購入しました。とても可愛くて、気に入ってます。