4 2016-02-08

タイプBを購入しましたが、落としてしまい、傷がついてしまったので、今度はタイプAを購入しました。タイプAの方が、色が鮮明で生えます!

4 2015-12-05

かわいかったです。思ったより色が控えめかも。タイプAの方が映えるかもしれないです。

3 2015-10-27

かわいい
かわいいです。ただ、りんごがすべて隠れてしまうので、りんごを生かしたい人にはおすすめできません。
タイプAを買いましたが、スマホがピンクなので、なんか色合いがいまいちだった。。。。
でも、本体がシルバーとかなら絶対かわいいです。

4 2015-10-05

IPhoneの色がゴールドなので、その色を生かしたくてタイプDを購入したんですが、タイプAやBでも良かったかもしれないです。
でも柄はかわいく、気に入ってます。
梱包も丁寧でした。

4 2015-06-21

携帯ケース
良い商品です。対応商品があまりなく困っていましたが、
商品あってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-29

iPhone5s用を買いました。2年前は別の柄を買いましたが、落とした時にヒビが入ってしまったので、買い替えました。友達からおしゃれなケースと評判が良いので大満足です。

5 2015-02-18

予備として購入しました、iPhone5Cホワイトカラーなのでモノトーンのブラックの柄がお洒落で可愛いです。
リングストラップを付けるので、ストラップ穴を付けて貰いました。

3 2015-01-28

センスもよく可愛いです。
Appleのリンゴがいかされたデザインかと勝手に思っていたので、その点は残念でした。りんごが完全に地球で隠されてしまうのですが、サイトの写真は拡大ができなかったので(できたのかもしれませんが。。。)確認できず、思い込んでしまいました。

4 2015-01-14

かわいさとシンプルなデザインに惹かれて購入しました。届くのが待ち遠しいです

5 2014-12-13

綺麗
とても丁寧な梱包で満足です。
絵柄はとってもすてき!!!

4 2014-11-24

かわいいです
予約していたiPhone6がやっと手もとに届いたので早速つけて使っています。
シンプルだし使い勝手も問題ないです。
迷ってAタイプにしましたがBタイプも良かったなと今さら後悔。
剥げたりしたらBタイプを買いなおそうかなと思っています。

5 2014-11-05

いいです。
ストラップの穴を付けるか付けないか選べていいです。強度はわからないけど、とりあえず本体に傷がつかないし、かわいい柄なので、気に入りました。

5 2014-10-13

文句なし
iPhone6Plusシルバー用にタイプAを購入しました。本体がとにかく大きいので、厚みがないシンプルなものを探していました。可愛くて大満足です。ストラップホールのありなし選べるのもいいです。季節が変ったらまた同じシリーズの別柄を買ってしまうかも。

5 2014-10-05

ケースはいける!
ケース自体は非常に良好です。
デザインもかわいいですし、持った感じもいいです。
本体が薄すぎた感じだったので、ちょうど良い感じで握れています。
ただ、同梱していたフィルムがしょぼい。
変色というか油がにじんだような感じで使えません。

4 2014-09-30

まだiphone6が、ないのでわからないけど、デザインはいいとおもいます。