Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • シルバーのiPhone5sにピンク
  • 小便小僧が可愛いです。色は迷ったのですがピンクにして良かったです。プリントの位置もぴったりで、とても気に入りました。おまけにいただいた保護フィルムですが、装着の仕方がよくわからなくて失敗してしまいました。今回スマホケースを3点購入したのですが、保護フィルムの装着方法の説明書がそのうちの1点にしか入っていませんでした。不幸なことにこの1点を最後に開封したので、最初の2点の装着に失 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • 他の方が書いているレビューの通り、バリが気になり絵柄がケースの外側に直接プリントされている為、すぐに消えそうな気がする。ケース自体は、携帯にすごくフィットしていると思います。不満もあるがデザインが気に入ったのでまぁ良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

可愛いです。色違いも欲しくなりました☺

• chaaaaryさん
  • chaaaaryさん

5 2019-03-29

ハイセンス
かわいくて思わずくすっと来るような心踊るデザインに一目惚れしました。ゴールドのiPhoneに合わせてグレーを購入しました。大変満足しております!

4 2019-01-05

スムーズに商品が届きました。デザインもとても可愛いです。

5 2018-09-15

cute
可愛いです。
ピングゴールドに白を購入。
出しゃばらず、ほどよくマッチしてます。
セールの時だったので、かなりお得でした!

5 2018-09-14

かわいらしい柄です
娘の携帯カバーです。透明で薄くてとても軽くて小便小僧、かわいいです。直ぐに到着しました。きちんとクッションが入っていて本のような形で送ってくださいました。

5 2018-08-28

ホワイトを購入。赤のiPhoneに映えてとてもかわいくなりました。

5 2018-08-17

グレーと悩んでピンクにしました
アクセントになって良かったです

5 2018-08-01

プレゼント用で購入し、とても喜んでもらえました!

5 2018-02-13

可愛い
グレーを購入しましたが、とても可愛く満足しています。周りのお友達にも好評です!

4 2018-02-05

良かった
無事に手元に届きました。問題なく使えてます。

4 2018-01-23

可愛くて他の人があまり持ってない感じが良きです。

5 2018-01-16

デザインが気に入って2回目の購入です
やはり、良いです。以前よりソフトケースになった感じがします

4 2017-12-17

格安の値段だったのでどうかな?と疑問に思っているところはありましたが、しっかりしたカバーで満足しています!!

• KC-86さん
  • KC-86さん

5 2017-12-09

良い感じ!
素材も良くて、デザインがかなり気に入りました。

4 2017-09-12

持ちやすい
友人に頼まれて購入
見た目安っぽいが、なかなかデザインもかわいいと気に入ってるようです。
持ちやすいと喜んでますね