5 2013-10-27

白ウサギ
iPhone5sのゴールドに付けてます。思った通り可愛くて満足です。「チェーンがリンゴに食い込んでいる」というレビューがありましたが、元々そういうデザインなのだと思います。私のも、言われてみれば2ミリ程度食い込んだ位置になっていますが、特に違和感はありません。ケースにiPhoneがピッタリ納まり、さすが日本製だなぁと思いました。画面側の淵が画面よりほんの少し高くなっているので、画面を下向きに置いても傷が付きません。ケースの暑さ(薄さ)は簡単にヒビが入るほど薄くなく、iPhoneのデザインを損なうほど厚くなく、ちょうど良です。液晶保護シールもいい感じです。気泡やほこりを完全になくすまで何回か貼り直しましたが、端から剥がれる・傷が付きやすいなどの不都合な点はなく綺麗です。

4 2020-02-13

とても可愛いです。当然ですが、りんごマークと絵柄がぴったり合っています。他の方のレビューにあるような、一度付けたらなかなか外せないということも、私はありませんでした。
ただ、機種本体がホワイトなのですが、絵柄のグラデーションになったところ(多分、他の色だとうっすら地の色が見える)がはげたようになってしまうのが残念でした。

4 2016-07-17

虹のピアノと音符で遊ぶネコを買いました
今まで同じ柄(の様なもの)で、カラーは白黒でソフトケースのを使っていたのですが、透明の部分が黄色く色あせてきたので、新しいものを探していました。
そこで、りんごが音符になって7色カラーにパワーアップしたものを見つけ、早速購入しました。
購入時に気付かなかったんですが、以前のソフトケースと違いハードケースで、以前のものと比べると落とした時の衝撃やキズのつきやすさが気になりますが、デザインと予備バッテリーの差込口も気に入りましたので、新たな気持ちで使わせていただこうかと思います。

5 2015-03-05

デザインが良い
リンゴを利用したデザインが、思った通りで気に入りました。ハードケースなので、ちょっと傷が気になるかも。大事に使います。

• 天狼星さん
  • 天狼星さん

5 2014-12-02

シンプル、かつカワイイ
りんごマークを活かしたシンプルなデザインのiPhoneカバーを探して、ここに辿りつきました。
どれも素敵で迷いに迷い、白ウサギのデザインを購入しました。
可愛すぎないアリスモチーフが欲しい場合には最適だと思います。
これなら、イイ歳した大人が持っていても違和感がありません(と個人的には思います)。
問題は、このカバーが壊れたら、同じ白ウサギを購入するかそれとも別のデザインにすべきか否かということです。

5 2014-02-12

買って良かったです
197135-20140207-0506844324
魔女と楽しい月夜を購入。メール便でしたが丁寧に梱包されていました。
デザインが豊富なので迷いに迷ってオバケが可愛かったので
こちらに決定!今までキャラかドットばかりだったので落ち着いた感じで
とてもいいです。
でも・・子供が気に入って取られちゃいました(>_<)
また自分用をお願いしようと思います・・

5 2013-11-04

虹のピアノと音符で遊ぶネコを購入。
iPhone5Sのゴールドに装着!
カラフルでとっても可愛いですよ(*^_^*)

5 2013-11-03

シンプルで可愛くお気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-11-04

可愛いデザイン
初めて利用させて頂きました。
アップルマークを活かしたデザインが欲しくて購入致しましたが、レイアウトもばっちりでデザインそのものも可愛くて、とっても気に入りました。

• ciao405さん
  • ciao405さん

4 2015-10-07

カエルの王子様のイラストが可愛い〜!
iPhoneのもとの色をいかせるのでいいと思います。
プリントもしっかりしてて簡単には剥がれなさそう。

5 2015-04-15

届くのが早くて良かったです^_^
届くのが早いし、デザインもとてもかわいくて大満足してます(^。^)

• maki2457さん
  • maki2457さん

4 2015-02-22

iPhone5Cに
現代のブレーメン購入
印刷が外側ということを分かっていて買いましたが内側の方がデザインが生かされる気がします。
使用して3週間ですが印刷が剥がれる気配はないです。

• 藍月3377さん
  • 藍月3377さん

4 2014-12-17

iPhone6用にシロうさぎ購入しました。写真どうりでとても可愛いです
クリアケースにプリントされているので、使いつづけるうちに薄くなってしまいそうですが 消耗品なので仕方ないですね。

4 2014-10-12

お気に入りです。
虫歯デザインを購入しました。
夫のiPhoneように買いましたが、とても可愛くて気に入ってくれました。
薄手なので取り外しの際には壊れそうでドキドキします。
大丈夫でしたが…

5 2014-10-05

とてもかわいいものが届きました。子供へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。