5 2014-01-27

ブレーメンの音楽隊のものを購入しました。
すっごくかわいいです!
青のiPhone5cですが、すごくあっていると思います。
以前購入したものもあったのですが、かわいすぎて私には似合わないと思っていたので、素敵なケースが出会えて、本当にうれしいです。
色がわかりにくいかと思いますが、こんな感じです。

4 2014-10-04

サバンナの夕日
本日カバーが届きました!デザインもお気に入りです!
早く使いたいのですが、本体がまだ来ていないので、装着イメージが湧きません。iPhone6PLUSのイメトレでもしながら待ちます^^;

5 2013-11-02

iPhone5Cで可愛いケースがなかなか無かったので、こちらで見つかって良かったです。5sでも5cでも同じケースを買うことができ、また、ストラップホールの有無も選択できることが、こちらでの購入の決め手です。レッドのiPhone5cにアリスの白ウサギをつけてとても可愛いiPhoneになったと喜んでくれています。何か理由があるのだと思いますが、素人考えで柄をケースの内側に施してもらえるともっといいなと感じました。以前絵柄が削れて汚くなってしまったことがあったからです。今回のプリントはそのときのプリントとは質が違う様に感じますが、気に入れば気に入るほど何かあると悲しいので。

• ck1218tmkさん
  • ck1218tmkさん

4 2016-06-03

間違いない
うさぎを買いました。
iPhoneSEのピンクに合わせましたが、うさぎの色味とよく合っています。
別業者のカバーを先に購入して着けたのですが、端の処理が雑で手触りが引っかかり、また音量ボタンが非常に押し辛かったので、以前5sの時に購入したこちらの店舗でまた注文させていただきました。
若干何箇所か端のところの滑らかにする処理の過程でついたような傷がありますが、どうせすぐにボロボロになるので気にならない範囲です。
持った感触はやはり違和感なくよいです。

5 2014-07-13

人とは違うのがいい。
どこもかしこも、iPhoneを使ってるのでやはり一味違うデザインのものがほしいと思いました。
りんごマークのものは他店でもよく見るのですが、このカラーもあるのはなかなか見ないので、これにしました。
見本はブラックに合う感じでしたがシルバーの本体にもしっくりきて、もちろんりんごマークもよく合ってます。
購入してよかったので、デザインに飽きてきたらまた次もここで買おうと思います。

5 2013-12-06

お勧めします!
想像通りの素晴らしい商品でした!
対応は迅速でしたし、梱包も丁寧にされてあって
たいへん満足しています!

5 2015-10-26

満足です。
「サバンナの夕日」を購入しました。シンプルでとてもいいと思います。ケース自体も緩みも無く。良いです!

• あろ×2さん
  • あろ×2さん

4 2015-09-27

ストラップホールが〜
再購入です。
リンゴマークを使ったデザインが気に入ってます。
なにより、ストラップホールが選べるのがいいです。
5sにはストラップホールが付いているのはないので、うれしいですね

4 2015-08-28

おおむね満足
ブレーメンの音楽隊のiPhone6用を購入しました。
デザインはすごくかわいいです。
ただ、元々はiPhone5用のイラストなのか、若干アップルマークとのズレがあります。
でも滑らず持ちやすくもなったし、おおむね満足しています。

4 2015-03-01

可愛いです!
以前、バレリーナを購入しましたが傷ついてしまったので
こちらのお茶会に変えました。
デザインが可愛くてとても気に入りました。
イラスト部分がはげたりすることはないのですが傷がつきやすいので
★は4つで。
でもとても気に入ってます。

• happy350さん
  • happy350さん

5 2015-02-28

かわいい♪
iPhone6のゴールドに付けました。色合いも良くとても可愛いです。りんごと絵のバランスも良いです。

4 2014-10-30

良いと思います
良いと思います。
届くまでにちょっと時間がかかったので☆4つで。

5 2014-10-05

ケースの表面に印刷されているのでiphoneに装着した時に本体に印刷の影が映って本物のジグソーパズルのように見えます。バンパータイプよりも着けやすいし色もキレイで気に入りました。

• kick8439さん
  • kick8439さん

4 2014-09-30

よかった。
個性的で、お洒落でリーズナブルで気に入りました。

5 2014-09-09

可愛い
思ったとおりのシンプルさで買って良かったです
(・∀・)☆