Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 淳8447さん
  • 淳8447さん

4 2018-07-17

品質が良く割れにくいので購入しました。値段も手頃です。

• r4v3nさん
  • r4v3nさん

5 2014-03-28

シルバーのiPhone5Sで、ブラックを購入しました。ほんとかわいいです。ストラップ穴もついているので好きなストラップがつけられるのが嬉しいです。
唯一の心配はいつ印刷が剥がれるかですが...長く持ってくれることを期待しています。

4 2013-10-22

発送メールから少し遅れましたが、早めの到着でした。黒を購入しましたが、少し暗いかも?次はブラウンや、グレーを買ってみようと思います。

• 姫愛4201さん
  • 姫愛4201さん

5 2014-03-22

可愛い
とっても可愛かったです!また利用します!!

5 2013-12-16

ねこ大好き
黒にしたんですが、めちゃくちゃ可愛い!!ゴールドの部分も見せたかったので、透明なものが欲しくて、さらにこんなに可愛いネコが描いてあって言うことなしです꒰ू•௰ू•๑꒱
プリントは剥がれないか心配なのでフィルムを貼ろうと思います☆

4 2014-01-22

ゴールドのiPhone5sにブラウンを購入しました。とても可愛く、本体に馴染む色合いで気に入っています。
一緒に付いてきたスクリーンフィルムが表裏と表記されたシールが貼ってあり、それを剥がしたらベタベタで何をしても取れない、無理に取ろうとすると画面からフィルムが剥がれて、空気が入ってしまうで大変でした。フィルムだけは新しいのを買ってこようと思います。
ケースはとても可愛く何も心配なさそうなので、☆四つ評価にさせてもらいます。
でも可愛いケースが他にもいっぱいあるので、またこちらで購入したいです‼︎

• 殿熊2さん
  • 殿熊2さん

5 2015-05-21

iPhone6plus用。
違う柄ですが、リピーターです。というか、もう、このお店でしか買わないかも。
iPhoneにはストラップホールがないので、カバーにストラップホールがある物が第一優先なんですが、こちらのお店では、ハードカバーであれば、注文の際、ストラップホール選択するとこがなくても、備考欄に「ストラップホール希望」と記入すれば対応してくれます。
アップルマークを生かしたデザインも豊富で嬉しいです。

• hiro 2013さん
  • hiro 2013さん

5 2014-11-25

娘が購入したのですが 可愛く大変満足しています。

5 2014-10-03

デザインがお気に入り
落ち着いたシルエットデザインが気に入って購入しました。ブラウンを選びましたが、ゴールドとよく合っていて満足です。ケースの素材も手触りが良く、机の上に置いてもあまり大きな音がしないのが良かったです。
ストラップ穴も空けてみたのですが、穴は右下の方に空けられていたので、飾りを付ける目的としては使えなかったです。完全に落下防止用でした。それだけが少し残念でした。

4 2014-06-26

ねこが大好きで、可愛いiPhoneケースがないかなーと探してたらこちらに出会いました!
実際届いてみると、写真通りの可愛さ♡クリアケースは初めてでしたが、ブラックのねこが引き立ちますねー!
…使っているうちに、デザインが削れて消えないかがちょっと不安なので四つ星にしました(つω・`。)
大切に使いたいと思います!!

5 2014-04-08

可愛いっ☆
iPhoneケースってたくさんあるのに、なかなか好きなものに出会えなかった(~_~;)これは、影の感じと全体の雰囲気が気に入って、即決めました^o^ゴールドの5Sに、ブラウンを選びました🎵シックな感じと可愛らしさのバランスが絶妙で、気に入ってます🎵商品の発送も早く、文句なし!

4 2014-01-18

シンプルでとても可愛いです。発送も早くて良かったです。剥げないことを祈ります!

4 2013-12-23

ブラック購入
写真通り可愛いです。
本体の背面にも保護フィルムを貼っているため若干キツく感じますが、フィルムを貼ってなければちょうど良いのだと思います。
カバー自体がクリアなのでわかってたことですが、本体にあるiPhoneの文字とかが透けて見えるのが若干気になります。
りんごマークが透けるってことは文字も透けますよね…

5 2013-11-20

可愛い
ゴールドのアイフォンにブラウンを購入しました。
とっても可愛いです。猫好きにはたまりません。ストラップもつけられるので購入して良かったです。

4 2013-11-16

iPhone5sゴールドに。
みんなのコメントを読んで。
ブラウンにしました。
シックで確かに可愛いですが。
目立たないので、無難にブラックにしとけば良かったかなぁ。とも思いました。
でも、デザインは可愛いので満足です。
半日程度、ポケットに入れて移動してただけなのに、
以外とすぐにケースに傷がついてしまいショックでした。
なので−☆です。