Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-21
  • かわいい!
  • 友達からも好評でした。本体のリンゴとカバーのイラストが少しズレていましたが、許容範囲の程度です。また、カバーのイラストがケースの内側に描かれていたら(傷が付かずに済むので)更によかったのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • 娘に購入しました。
  • 最近機種変した娘に買いました。はめるのがかなりきつく本体に傷がつきそうで怖いです。しっかりはまっているのか不安なところもあるのでメインでは使わないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

安定の
可愛さです。
落としても割れない強さも兼ね備えてます。

4 2018-03-21

欲しかったアイテムなので、すごく良かった。

4 2015-06-11

予想通りのキュートさ!
iphone6のリンゴを三銃士の顔に見立てた超キュートなモチーフ。
クリアケースで本来の美しいデザインも損なわれていないし、大満足です。

• ayuuuuuuuさん
  • ayuuuuuuuさん

5 2014-11-09

シンプルなのを探してたのでどんぴしゃです!
お気に入りです*\(^o^)/*また違うの買うとき利用させていただきます!

5 2014-11-02

薄さが良い!
リンゴマークにピッタリはまって可愛いです!
iPhone6の薄さを損なわず、薄いままを楽しめるカバーで満足度しています
難点を付けるのであればカバーがツルツルなのでとても滑りやすいという点です。

5 2014-10-02

重さも変わらない感じで、とてもフィット感があって、デザインも可愛くお気に入りです。

4 2014-09-04

満足!
シンプルで、かさばらなくでとても使い勝手がいいです。

5 2014-04-06

とてもよかった
りんごのマークがピッタリはまって満足しています

5 2014-03-21

かわいい!
友達からも好評でした。

4 2013-07-06

シンプルなのにかわいくてとってもいい!!!

• yama6560さん
  • yama6560さん

3 2014-11-05

シンプルながら目に付く
リンゴマークを生かしていて、ゴチャゴチャせずシンプルでいながらも、かわいいキャラクターが目に付きとても気に入っている。

3 2014-11-03

ま〜こんなもんかな?
バックのリンゴのマークといまいとフィットしない感じです。値段を考えるとちょっと不満かな?って感じです。それなりも傷もつきやすいですし・・ないよりはいいかな?って程度です。

1 2014-03-17

残念です
プリントがずれていたし、傷がついてました

3 2013-10-08

娘に購入しました。

2 2013-08-21

デザインに一目惚れし、購入。
届いた商品は傷がつかないよう梱包されていたにも関わらず、既に傷だらけ…残念でした。