Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 可愛いー☆
  • ネットでiPhoneケースを探していた時にパッとこのケースが目に入り一目惚れ!!届くまでのワクワクがすごかったです 笑商品も可愛いくて、SNSで載せたら大好評♪1つ希望を言えば、保護フィルムがなぜか画面側しかありませんでしたが、だいたい画面側の保護フィルムは貼ってあるのでケース用の保護フィルムをつけていただきたかったなぁ…☆透明ケースなのでキズが目立つ 笑けどデザインは大満足◎ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • かわいいけど
  • デザインは素敵ですが、プリントが側面にあって驚きました。どこかにプリントは側面にはないと書かれていたような…ゴールドの本体に黒のラクダも良いと思います(^^)/内側に傷が付いていたので気をつけてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-10

とても良いです
かわいくておしゃれなケースが欲しい!と思っていたところ、ちょうどイメージにぴったりのケースがこちらにあったので購入させていただきました。
画像の通りの商品で、気に入って使わせていただいてます。
使用してみて不便な点等は特にありません。ケースが硬めなので、iPhone本体を取り外したりはめたりするときにちょっと大変かな?というくらいです。
※レビューが遅れてしまい、申し訳ありません。

4 2014-10-13

可愛いー☆
ネットでiPhoneケースを探していた時に
パッとこのケースが目に入り一目惚れ!!
届くまでのワクワクがすごかったです 笑
商品も可愛いくて、SNSで載せたら大好評♪
1つ希望を言えば、保護フィルムがなぜか
画面側しかありませんでしたが、
だいたい画面側の保護フィルムは貼ってあるので
ケース用の保護フィルムをつけていただきたかったなぁ…☆
透明ケースなのでキズが目立つ 笑
けどデザインは大満足◎
ありがとうございました!

5 2015-03-19

かわいい
ゴールドの本体にとても合っていて、砂漠っぽさが可愛かった。装着しても厚くならないので使いやすい。

4 2015-03-06

デザインはかわいいです。カラフルな星が特に気に入りました。逆にゴールド地にゴールドのラクダは思った以上に目立たないな、という印象。厚さも思ってたより薄いですが、まだ落としたりしたことないので、保護力の点では不明ですが、ちょっと不安なので星−1にしました。お店の方の対応は丁寧で迅速だと思いました。

5 2014-11-14

イメージ通りでした!
イメージ通りで星の部分が滑り止めのような感じです。季節問わず使えるので気に入りました!

5 2014-09-29

とてもお気に入りです
商品届きました。
とてもかわいくて、かなり気に入っています。

4 2014-08-14

可愛い
届きました!
家族にプレゼント♪とても可愛いです*\(^o^)/*

4 2013-12-28

かわいい!
iiPhoneシルバーにあわせてホワイトを購入しました。ラクダは控えめに、カラーの星が目立ってとても綺麗で満足してます。

5 2013-12-07

すごくかわいいデザインで気に入っています。

5 2013-11-29

5c
iPhone5cにもぴったり合いました!
とても可愛くて気に入っています☆

5 2013-10-30

かわいいです。
とてもかわいかったのですが、5Sスペースグレイにはあまり合わなかったかな?と思います。
ホワイトにならばっちりだと思います!

5 2013-10-02

5s予約中で先にケースだけ購入しました。ブラック購入です。
ゴールドの本体にどれだけ映えるかまだわからないのですがデザインはかわいいです。
UV印刷っぽい印刷面がボコボコした手触りです。
本体が来たらまたレビューします。

• アイク01さん
  • アイク01さん

3 2014-09-26

デザインが好きです
プリントっぽいですが可愛いです。
サイズもぴったりハマりました。
この価格なら文句なしです♪

2 2014-09-11

プリントのズレ
プリントがした方向に2mmほどズレていました。デザインはとても気に入っているので残念です。

3 2014-03-18

かわいいけど
デザインは素敵ですが、プリントが側面にあって驚きました。
どこかにプリントは側面にはないと書かれていたような…
ゴールドの本体に黒のラクダも良いと思います(^^)/
内側に傷が付いていたので気をつけてもらいたいです。