Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 5sのゴールドを使用しています。ホワイトとブラウンで迷ったのですが、ブラウンを購入。サイトで見る限りでは綺麗だケド実際は?…と少々不安でしたが、届いて商品を確認してみたら、サイトの写真通りにとても綺麗なデザインで、大変満足しています♪♪アップルのマークも、きちんと月の中に納まってます。ストラップホール付きを購入しました。ガラケーでストラップを付けていたせいか、バッグのポケットから取り出す時に楽です。強い力で引っ張らない限り、ケ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 商品自体はとっても素敵で気に入りました。ホントにシンプルで機能的かつデザインがステキです。だけど、おまけで付いていた、液晶保護フィルムについている紙のシールが強力で剥がしてもネバネバがとれず、液晶画面に貼ってみたものの保護フィルムは結局捨てました。 ・・・(続きを読む
  • ★ハチミツ★さん

5 2018-03-13

とてもステキなデザインで、実際につけてみてフィット感も良く、満足しています。

4 2014-03-26

可愛い♡
画像見て気に入り購入しました。デザインも可愛いです!

4 2013-06-10

白にもよくあい良かった
iPhone白にも白色柄があってよかったです
透明ケースでディスプレイの光で裏面がほんのり光ってとてもいいです

5 2014-02-05

iPhone5cちょっと好きになりました。
キャッシュバック目当てでiPhone5cに変更しましたが、発売当初からおもちゃのような感覚が抜けなく、好きになれませんでした。
元々スタイリッシュなものを好む傾向があるので、購入するならiPhone5sだと思っていましたが、このケースに出会い、愛着が持てるようになりました。
ケースだけでなく、保護シールも同梱されていたため、別で購入するつもりだったので本当に嬉しかったです。
スマホにしてからストラップという概念がなくなっていましたが、これにはストラップ用の穴もあり、これからのスマホライフがちょっと楽しみになっています。
受注番号197135-20140131-0455149301

5 2013-11-21

5sのゴールドを使用しています。
ストラップホール付きを購入しました。ガラケーでストラップを付けていたせいか、バッグのポケットから取り出す時に楽です。強い力で引っ張らない限り、ケースがスマホから外れる事は無いカナ?って感じです。
柄が表面にプリントされているので、多分数ヶ月したらプリントは剥がれて来ると思われます…

• rinmu0628さん
  • rinmu0628さん

5 2014-11-04

携帯、iPhone6PLUS
商品が届くまでに、じかんがかかりましたが、
商品はハードケースで可愛かったです。

• SAKURA217さん
  • SAKURA217さん

5 2014-11-03

大手家電量販店を数軒見に行きましたが気に入る物が見つからず、楽天内で大量の画像検索の結果見つけたのがこのデザインでした。
私のiPhone6はゴールドなので、お店のお勧め画像通りブラウンを購入しました。
「ちょっと派手かな?」と思っていましたが、着けてみると落ち着いた感じでとても満足しています。
お店の対応もとてもよかったです。

5 2014-08-09

想像どおり!
可愛い5cのピンクの色を隠したくなくて、クリアタイプを探していました。
ブラウンと迷いましたが、色がハードになりすぎる気がしてホワイトをチョイス。ピンクに白が映えて、とても可愛いです!
皆さんのレビューにあるとおり、机などに置いているうちにイラストが剥げそうなので、四隅にジュエリーのようなデコシールを貼って、置いた時にイラストが接しないようにしました。

• かん0816さん
  • かん0816さん

4 2014-06-11

あっ
iPhoneカラーが白だったので、選択欄のホワイトをiPhoneの色と認識してしまい、到着時に後悔(/_\)まあ、私がしっかり見ていなかったのが悪いので…
でも、商品的にも綺麗で満足!あと、お店で売っているデザイン性の高いハードカバーって、ストラップの穴がないのが多いので、この商品は、穴を選択してつけることが出来るので、嬉しかったです。

4 2014-02-18

キレイです
iPhoneに変えたのを機に購入しました!
レビューでケースが薄いと書いている方がいたので少し不安でしたが、手が小さいのでこれくらいが持ちやすくていいかなと思います。
シンプルなiPhoneが本体のカラーを生かしつつ、華やかになりました♪
模様が剥げてしまったら、他の柄も試したいと思います(*^^*)

• Ion41さん
  • Ion41さん

4 2014-01-21

iPhone5sに変更したので2度目の購入ですが、他のケースもいろいろ探したけれどやっぱりこのケース(ホワイト)を買うことにしました。
結局この柄が私の一番のお気に入りです!が、5sのスペースグレーだと本体がシルバーっぽいグレーなのでホワイトの柄だと目立たないのが残念でなりません。5のときは本体がブラックだったので目立って可愛かったのですが・・・。
個人的にはクリアケースでなくブラックベースにこの柄のケースがあればもっと良かったです。

• mimiko3535さん
  • mimiko3535さん

5 2014-01-16

写真のまま。
iPhone5sゴールドなので、ホワイトとかなり悩みましたが、他の方のレビューをみてブラウンにしました。ホワイトにしていると、上の方の柄が少ししかありませんが、見えなかったのかもしれません。思っていたよりもオシャレで、お値段も相応かなっと思います。ストラップホールをつけてみましたが、強く引っ張ると壊れるかもしれませんね(笑)対応も早くて満足です。

4 2015-12-22

少し…。
他の方のレビューにもあるように少し下にズレているので、アップルマークが真ん中に来ませんでした。それ以外は思った通りのモノでした。

5 2015-10-23

画像で見たとおり、素敵でした。満足しております。

5 2015-10-20

満足
何度も購入、とても満足して、すぐにいくらか希望出荷でき、後でまた購入