Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-27

注文した写真よりよく
安く可愛かった
早急な対応でした

4 2014-10-01

息子に
ほんとはTPU素材がベストだったんだけど、こちらのデザインが気に入ったので購入しました。他レビューにもありましたが、デザインプリントが外側なので、使ってるうちにはげてくるでしょう。

• moko8647さん
  • moko8647さん

4 2014-03-22

かわいい^ ^
AndroidからiPhoneに変えてケースを探していました。
せっかくiPhoneにしたのでアップルマークが見えるものをと思い悪魔と天使がかわいいこちらの商品に^ ^
クリアケースなのでどうしても安っぽい感じは仕方ありませんがとてもかわいくて気に入りました^ ^
発送も早くおまけの保護フィルムもありがたかったです!

5 2013-10-27

カワイイです。
Appleマークをうまく利用したデザイン、天使と悪魔のバランスが非常に良いですね。
派手過ぎず、地味すぎず、気に入りました。

5 2013-10-06

かわいいです。 でも多分使わないと思います。。。。

4 2015-08-26

ありがとうございました!
かわいいケースです。

• m_12292350さん
  • m_12292350さん

4 2015-05-27

ぴったり
林檎マークを活かしたくて購入。
サイズもりんごもぴったりで、かわいいですー。

4 2015-04-24

まあまあでしょうか。
イラストがかわいく、扱いやすいので良いです。
ただ、空気がどうしても入るのと納品までに1週間かかったのが残念です。

5 2015-03-31

すごく使いやすいし、デザインも可愛くてお気に入りです!

4 2015-01-17

iPhone5に続いて2度目
前回購入品のデザインが良かったので似たTypeを購入しました。満足しています。

5 2014-10-20

よかったです
デザインもかわいくてすごくよかったです。
ただ塗装が外側にしてあったのでそのうち禿げそうだなとおもいました。

• くら7911さん
  • くら7911さん

4 2014-10-14

むむ
商品自体わ難なくってかんじ。でも発送まで時間ぎかかったのがマイナス

4 2014-10-13

可愛い
シンプルですが、iPhoneの良さが引き立ちます。
配送も早くて満足。

5 2014-10-06

よかったです
オシャレなデザインでした。また購入したいです。

4 2014-10-02

シンプルでかわいいい
以前まで背面全体に絵が散らばってるカバーを利用していたので,
今は若干背景が寂しく感じますが,これはこれでシンプルで良いと思います.
悪魔と天使の絵は可愛くもあり,可愛過ぎないのが良いです.