Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • 購入したのがお店の定休日だったみたいなので、発送が遅れるかな〜と思っていましたが、意外と早く発送・到着して安心しました。ありがとうございます。初ケースカバーなので随分悩みましたが、他であまり見ないデザインとホームズのシルエットに惹かれて購入。本体がピンクなのでシルエットは黒にしましたが、なかなかマッチしていて可愛い・かっこいい感じで気に入っています。大切に使いますね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-25
  • デザインが気に入って購入しましたが、100円ショップで売ってるクリアケースにシールを貼ってあるだけのようなもので、正直がっかりしました。これで1600円は高いという印象。開封してしまったので返品出来ないようですが、他を探したいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-04

ジェットブラック以外にはおすすめ
ホームズのスマホケース、とても珍しく、愛らしいです。
私は、白を購入後、ジェットブラックに着けています。
ただしジェットブラックにつけるとiPhoneとケースが密着して、まだら模様の様になってしまいます。またジェットブラック+このケースだと指紋や傷、埃も目立つので気をつけて下さい。ケースはiPhoneの色を変えたいと思うくらい素敵ですよ。

4 2018-04-05

商品には不満はないのですが
誤った商品が届きました。電話を差し上げたところ,対応は早かったです。
デザインはとても気に入っていますので,ぜひ継続をお願いします。

5 2018-02-03

デザインが最高です。とても良いアイフォーンになりました。

5 2013-09-27

iPhone5用に
今使っているケースが割れたため購入。
デザインでいろいろ悩みましたが、かわいい感じのものより
おしゃれな感じがよかったので購入を決めました。
本体は白
だったのでグレーを選択。届くのが楽しみです。
[追記]
受け取りました! 存在感はないけど、さりげなくおしゃれで、白のIphoneによく合います!

4 2013-12-24

昔からシャーロックホームズが好きでした。
シンプルでスタイリッシュなケースを探していた所にこのケースを見つけて即買いしました。到着は早かったです。5Cのホワイトに着けるため、グレーにしました。シルエットが素敵ですし、アップルのロゴも活かすデザインが気に入りました。
ただオマケの保護シートは密着力が弱く端っこから浮いてきます。製品クオリティとは関係無いですが、アテにしていたのでちょっと残念です。

4 2013-12-19

アップルのマークをさりげなく引き立ててくれるようなカバーが欲しくて、迷った結果こちらを購入しました。
本体がゴールドに対し、ブラウンを購入しましたが
想像通り、さりげなくマークを引き立ててくれて
いい感じです☆
保護シートも頂けたし、結構丈夫そうなので満足ですが
思ったより少し安っぽい感じがしたので
☆-1です。

4 2013-12-07

5 2013-11-06

夫に
シャーロック・ホームズ好きの夫にプレゼント。黒iPhoneなので、このカラーを選びました。気に入ってくれるかな〜。

5 2013-11-04

1つ目のケースとしては良い買い物でした
iPhoneのデザインを生かしたかったのでこのタイプにしました。
スカルと悩んでいると、ちょうどシャーロックホームズを思い出す出来事がありましたので、こちらのデザインに決定。シルバーのiPhone5Sにグレーを選択したら、ちょっと地味だったかなぁと思いつつも、誰に見られても恥ずかしくはないのでまずは良しです。ストラップ穴無にしましたが、もしかするとこれからは欲しくなるかも。選択できるのは良いですね。ホームズを起用してくれているところもなかなかないので、評価します!

• xxxaiueoxxxさん
  • xxxaiueoxxxさん

4 2013-10-14

iPhone5s
注文して一週間で手元に届きました。
iPhone5sのシルバーグレーにブラックをつけました。
めずらしいデザインでとても満足してます。
あまり主張したくない人はグレーでもいいかなと思います。
ホームズに白の縁取りがしてあって立体的に見えます。
真っ黒なだけがよかったのと、印刷方法が表面にしていたので、剥げないが少し不安があるので☆−1です。

5 2013-10-12

アップルマークを生かしたデザインのケースを探していて、ホームズがあったので即購入! ホームズのインバネスコートは茶色のイメージだったのでブラウンにしましたが、白のiphoneにマッチして綺麗です。一部にさりげなく白い枠線があるのも立体感が出ていて良いです。
ぜひ怪盗ルパンバージョンも出してほしいです。

5 2016-10-15

シンプルでiPhonのアップルマークを活かしたデザインでとても気に入っています。握り心地もよくボタンも押しやすいです。

4 2015-06-07

シンプルでかわいい。
iPhone5ユーザーです。購入時から使ってきたケースが古びたため買いました。色はシルバー。シンプルでいいです。ホームズがさりげなくてかわいいです。

4 2015-04-02

届きました!Appleロゴとホームズが合っててとてもいいです。あまり派手じゃないところもよかったです。

4 2015-03-25

初めての購入です。届いた商品とてもよかったです。