Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • かわいいです!
  • iPhone5cのブルーのカバーにブラックのシャチカバーをつけました。某水泳アニメにハマってシャチが大好きになり、シャチのカバーを探した結果、こちらのとてもかわいい商品を見つけました!(^O^)シンプルでかわいいですが、他の方がおっしゃっているようにカバーの外にシャチがプリントされており、ハゲやすいかもしれません(>_< )あと、これはこの商品に限ったことではありませんが、カバーが透明なので ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-03-27
  • プラスチックがかなり傷つきやすそう。プラスチックが安っぽく角の部分が持ってる時に気になります。デザインは可愛いのですが、少し高く感じました。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-02

かわいいです!
シンプルでかわいいですが、他の方がおっしゃっているようにカバーの外にシャチがプリントされており、ハゲやすいかもしれません(>_<)
あと、これはこの商品に限ったことではありませんが、カバーが透明なので付けたばかりだと油膜のせいで気泡が入ったみたいになります(5cだけかな?)。これは、シールやテープでペタペタ貼り剥がしを繰り返すとキレイに付けることができます(^O^)
5cは元々カラーがあるので透明でも全然かわいいです(^_^)
画面シールとキレイにする布もついてこの値段、いい買い物をしたと思います(^O^)!

• mppoさん
  • mppoさん

5 2014-01-15

シャチ好きなので
このケースを見て心惹かれました!
とても可愛くて大好きですー!!
透明なので細かい傷がつくと割と目立ちますが、本体のカバーにはなってるので問題ないです!

5 2014-01-14

一目惚れ
海もの系を探していて、シンプルで力強いこのデザインに出会えました。色んなサイトを探し回りましたが、これを見つけて一目惚れ&即決です。ゴールドのiPhoneにはっきり映えるように、ブラックを選びました。
プリントが外側だからハゲちゃわないかなぁと少々心配ですが、りんご目指してジャンプしてるようなシェイプもとても気に入り満足です。
配送もメール便でしっかり段ボールボックスにエアークッションでパッケージされていて、無事に到着して良かったです。

5 2014-01-11

シャチ好きにはたまらない商品!
iPhone5Sのケースを探していたところ、シャチが好きなので、様々な店で検索しましたが、その中でもこれにしました。
アップルマークに見事マッチングしているリアルなシャチの姿は、水族館で行っているショーの一瞬みたいで、かっこいいです。
色は、シャチといえば黒と白の美しい体なので、ブラックにしました。
シンプルなデザインで気に入りました。

5 2013-09-30

シャチが好きなのでデザインにひかれて購入しました。
シンプルで使いやすそうです。
ストラップ穴もつけていただけたし、
梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2016-01-19

対応よく商品も良い
商品のサイズを間違えて、返品したのですがキチンと対応してもらえたので感謝します。こちらのミスなのにありがたかったです。商品もとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-10-21

iphone6sカバーケースについて
iPhone6sを購入したため、カバーケースを探していました。
デザインがよく、到着時傷はありませんでした。ただ、使っていると微ですが、デザインの表面が削れてしまいます。

5 2015-07-11

友達への誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました!

5 2015-06-12

期待通り
本体の色と各色で悩んだ結果、黒にしました。
iPhone用の画像があるなら本体各色×カバー各色で見本があると選びやすかったです。
思ってたよりシンプルでスッキリしてて気に入りました。

4 2015-04-22

思っていたよりかわいい!
違うサイトでも同じ商品をみましたが、ストラップホールの有無が選べたのはここだけだったようでしたので、ここで購入しました。
スタンダードにブラックを買いましたが、色違いも検討中です(´ω`)

5 2015-03-26

欲しいシャチのデザインのものがなかなかなくて探していたら、これにたどり着きました。とても満足しています。

4 2015-03-18

シャチが好きなのですが、シャチのケースが中々ないのですぐ購入しました!
シンプルで使いやすいと思います♪

4 2015-02-22

グレーにしたので少し色が薄めに感じましたが、主張しすぎず、かえって良かったと思いました。
カバー自体がシリコン系の柔らかいのもあれば、もっと良かったなぁと思います。

5 2015-02-05

かわいい
対応もよくすぐに届きました!
満足です(^-^)

5 2014-10-07

シンプル♪
この、シンプルさが好きです!!
長く使えそうです(*^^*)
対応も早く…わりと、すぐ来たので良かったです☆