Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • かわいいです
  • ゴールドを生かしたかったのでクリアなこのケースに。可愛いです!やわらかシリコンだとバッグにポケットにすっと入ってくれないし、つるつる素材では落としやすいしで、適度な滑り具合?で私が求めていたものです。机に置いたりする衝撃は伝わりやすそうなので大事に使いたいです。 ・・・(続きを読む
  • だいちゃんすきさん
  • 3 2014-08-13
  • シンプルだけどかわいいです。ハートの部分はシールなので取れてしまわないか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

リンゴマークが可愛くなりました!
とてもスッキリしていて、iPhoneがおしゃれになりました。これは良いと思います。

4 2015-05-10

APPLEを囲むハートの部分に、若干のずれがありますが、概ね良いです。

5 2014-12-01

かわいかった。
まあ、いいんじゃないかなーってくらい。

5 2014-11-17

かわぃぃ!
ゴールドを目立たせたく購入しました^ ^
思ってた通り可愛く気に入りました♡

4 2014-11-16

かわいいです

4 2014-11-11

ずっとシンプルなものをさがしていたので
とても良かったです!

4 2014-10-25

シンプルで可愛くて気に入りましたがハートの右横に1.5cmくらいのキズが縦に入っていたのが残念でした。

4 2014-10-17

シンプルのを探していたので気に入ったものがあってよかったです。とてもかわいく手に持った時の厚みがかんじられなくて持ちやすいです

4 2014-10-15

かわいい
シンプルだけど可愛いケースを探していました。りんごにぴったりハートが合って
可愛いです。良いお買い物ができました。

5 2014-10-13

いい感じー
iPhone6を購入し、シンプルでかわいいものを探していたのですが、それにピッタリのデザインでした。
大満足です。

5 2014-10-13

いい感じです
本体のカラーをいかしたくてクリアなケースかつシンプルな絵のものを探していました。想像していた感じのものに出会えてよかったです。ハートとリボンをの部分の赤がとてもよいワンポイントになります。シルバーにもよく合います

4 2014-10-09

気に入ってます!
iPhoneの質感を生かせるものを探してこの商品を購入させて頂きました。ゴールドのiPhoneがさりげなく可愛く変身して気に入ってます^_^

5 2014-10-08

赤が映える
予定より早く届きました。
まだ、iPhonePLUS予約中なので実際に装着するのが楽しみです。

4 2014-10-04

シンプルなデザインで可愛い。届くのが待ち遠しいです。

5 2014-10-02

とってもかわいいです!!
本体の色をいかしたケースを探していました。
しかも、ハート&リボンのデザインで自分にとってはどストライク!!すぐに決めてしまいました。
iPhone6の薄さも損なわれず、最高です。
またこちらのお店でお世話になります。