Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-26
  • お気に入りです!
  • 元々このケースが欲しくてiPhoneにしたといっても過言ではありません!ただ透明ケースなのでと本体の密着部分に空気が入って模様っぽくなってしまうので星は−1にします。でも商品に傷もなかったですし、かっこいいのでいい買い物でしたw ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-20
  • ボーンザウルスiPhone5ケース
  • デザインはカッコイイです。惜しいのは届いた段階で少し傷があったのと、ストラップをつける穴が右側に有ることでした。右利きなのでストラップをつけるとすこし邪魔かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • マックボーンさん

4 2015-09-21

うーん
開封直後から小傷あり。グラフィックはプリントかと思っていたら、シール的な感じ。まぁ安価な商品ですのでかんぺきではないですよね〜って感じです。

4 2015-09-07

さりげないオシャレさ
iPhone5のシルバーにシルバーデザイン。最初はちょっと地味かと思いましたが、主張し過ぎず落ち着いた感じはオシャレです。浮いたようなマットな質感のあるプリントもよいです。

5 2015-02-10

満足、満足
スペースグレーにグレーを購入。
主張しすぎず、さりげなくて気に入ってます。

5 2015-02-09

オススメ
骨ティラノサウルス、かっこいい。オススメ。

5 2014-12-03

普通に売ってる物と変わらず良かったです。
フィット感もあり恐竜のプリントもいいです。

5 2014-10-07

思ってたのよりパンチが効いいてすごく満足です。

4 2014-09-30

かわいい!
写真で見ていた通りのかわいさ!
すごくお気に入りです

4 2014-08-31

他の方も書いていますが、すぐイラスト部分がはげそうですがシンプルなデザインですてきです。

4 2014-08-27

子供が気に入って注文しました。
お盆休みと重なって届くのに時間がかかった気がしますが本当とても喜んでます(^。^)

4 2014-05-30

シンプル
子どもが恐竜好きなので、恐竜がのってて シンプルなケースを探してました。
想像していた通りで よかったです。

• sou6221さん
  • sou6221さん

5 2014-05-17

最高!
シンプルな所が気に入ってます!(^^)!
漫画ぽくない恐竜のカバーがほしかったのでよかったです。

4 2014-03-17

なかなかよい
デザインがしっくりくるので、結構良かったです。
ただ、他の方が言われているように若干、プリントが浮いて見えるので星四つ。

4 2014-03-07

送料無料?
届くのがとても早くて驚きました!
でもレビューを書くと送料無料になると書いてありましたが、ちゃんと送料無料になっているのかいまいち分かりません。
そのため、星4つにさせていただきました。

5 2014-02-24

お気に入り♪
装着感もしっくりしてて良いです!アップルマークを活きてるとこが気に入ってます♪

5 2014-01-18

ゴールドが見えるようにクリアカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけ一目惚れ!!とっても満足しています!!