Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-24
  • イメージどおりのデザインです
  • デザインはとてもかわいくて良かったです。ただ、少々の細かな傷は仕方ないものの、iフォン5はリンゴの部分が鏡のようになっているのですが、ちょうどその真ん中に傷があり、目立つので残念です。ケース自体が薄く、スマートフォンを守る役目がどの程度できるかが心配です。もし落としてケースが壊れてもスマートフォン自体が無事な場合は、何度でもリピしようと思います。追記:傷のことを問い合わせすると ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • iPhone5Sの外観を損なわない美しいケース
  • 私のiPhone5Sはゴールドなので色の良さを活かせる、クリアケースを探していました。さまざまな店(ネットショップを含む)を見て回りたどり着いたのがこのケースでした。着くまでが待ち遠しく、やっと今日届いてさっそくiPhoneに付けました^^iPhoneのゴールドの外観を損なわず美しさをより一層引き立ててくれる素敵な猫(白)のデザインがとても気に入りました。※メール便とはいえ、発送されてから手元に届くまで ・・・(続きを読む

5 2014-01-26

猫がとっても可愛くて気に入りました。透明でシンプルだけど、かわいいのがよかったです。

5 2013-11-06

ノーマル+iPhone5cホワイトです。
本体の保護目的としては少し弱いかもしれませんが、
デザインが可愛いので満足しています。

5 2016-11-01

文句なしに可愛い
iphneケースはネコ柄と決めています(笑)
こちらのケースはシンプルでスタイリッシュなネコ模様。ハート部分も子供っぽくなく大人仕様です。カラーがちょっとわかりにくいですが、ノーマルの色はハート部分がブルーグリーンのような色、ネコはグレーブラウンです。ネコの首輪が白いところがまた可愛い♪しばらくお気に入りになりそうです。

5 2014-02-20

iPhone5c用に購入
先程届きました。早い対応ありがとうございました。
iPhone5cのホワイト用にノーマルを購入しました。
PC画面上では分かりにくいですが、大きい方の猫の色はこげ茶で、ハートと小さい猫は限りなく黒に近い深緑です。
iPhone本体の白とリンゴのマークに、とても上品にマッチしていて可愛いです。
ただ、絵柄が表側に印刷されているので、剥がれないか心配ですね。大事に使います。

4 2013-02-23

満足です♪
iPhoneホワイトにグレーをチョイスしました。
想像どおり可愛いです!
グレーのねこちゃんに首輪が薄いピンク(に見えます)
大人が持っても子供っぽくならない可愛らしさです。
ねこ好きの大人女子にオススメです。
梱包もしっかりとしていたので、良かったと思います。
ただ開けた瞬間「薄い・・・」と感じたので−1です。
まぁ付けるとこの薄さがちょうど良いんですが、強度が若干不安ですね。
大事に使います。

5 2015-03-02

iPhone5c のブルー用に購入しました。ストラップホール付です。ブルーの本体を生かしたいデザインが欲しかったので、カラーではなくシンプルな黒一色のネコデザインにしました。結果大正解!鮮やかなボディーにネコ柄が映えます。ストラップホールは思ったより小さく付けにくかったですが、何とか装置出来ました。
デザインも豊富ですし、ほとんどの機種に対応しているので、オススメします。

4 2013-06-24

イメージどおりのデザインです
追記:傷のことを問い合わせすると快く交換していただけました。とてもうれしかったです。また壊れたらこちらのお店で購入したいと思っています。
続追記:多くの方が印刷が表なのでハゲるのを心配されてますが、1年4ヶ月になりますが、私のは全くハゲていません。使い方にもよるとは思いますが、そう簡単にはハゲないのでご安心を。

4 2015-06-11

ケースも少なくなってきているiPhone5cですが、シンプルでかわいい商品に出会えて満足しています。白い機種なのでノーマルを選択。写真だとブラックと何が違うのか分かりづらかったですが、ハート模様はグレー・大きいねこはブラウンがかったような色でした。ノーマルに対して色味の説明があると更に分かりやすかったかな…と思います。自分的にはノーマルで大正解でした。

5 2015-04-09

かわゆす‼︎
iPhone6ゴールド用にホワイトを購入しました。写真でも可愛いと思っていましたが、実物はもっと可愛いです。簡単に付けたり外したりできるのがいいですが、透明色なので間にゴミや埃が入るとすぐ分かってしまうので、それが気になる人にはケースをセットするのにちょっとした注意や工夫がいるかな…と。とにかく可愛くて上品なので見ているだけで嬉しくなります!

• Macンさん
  • Macンさん

4 2014-10-18

値段が安いので、実物はどうかな・・・と心配しました。いざ商品が届いてみると、そんな心配は無用だと分かりました。しっかりとした作り、キレイな絵柄です。末長く使えそうです。

• cruise88さん
  • cruise88さん

4 2014-10-02

フィットします
スイッチ類がポリカーボネートのケースに当たらない構造になっているので、脱着はスムーズです。本体にぴったりフィットするので装着感は良好です。ケースを装着させるときに、ゴミや埃をかまないように気をつけました。
これくらいの価格だと液晶保護フィルムが付属していると言うことはなかったのですが...
デザインが好きで購入したので仕方ないか...

4 2014-03-30

iphone5s シルバー使用です。
色はノーマルとグレーで悩みましたが、グレーを選択。
シンプルな仕上がりです。
軽いので、ケースをつけた後も、重さはほとんど変わらないと思います。
ケースの間に少し隙間ができてしまうのか、ほこりが入ったりします。
(つけかたが悪いのかもしれません)
絵柄が外側に描かれている点だけが残念。なので★ひとつマイナスです。

4 2014-03-25

かわいい!
iPhone5、シルバーのユーザーで
ノーマルを購入しました
デザインがとっても可愛いくて、Appleのロゴにズレずにはまります☆
大学入学を気に変えたかったので、とっても気に入ってます
ただ、ケースの内側ではなく、外側にイラストが入っているので、
すれたりして剥がれたりキズが入らないか、不安です
それ以外は気にならないです☆

• 晴ぷるさん
  • 晴ぷるさん

5 2014-02-19

ノーマルを購入
ブラックとノーマルの違いが、分かり難かったですが
届いてみたら可愛くて大満足です(≧∇≦)
シンプルで上品な感じが気に入りました

4 2013-11-15

薄いけど…可愛い♪
レビューを読んでいたので覚悟していましたが、確かに薄いです。これまでしっかりしたハードタイプを使っていたのでなおさら薄く感じるのかも。その分軽いですが、なんとなく落としそうな不安を感じるので、人の多い場所では気をつけようと思います。そのうち慣れるかも、ですが。
こういうデザインの大人な黒猫柄を探していたので、保護以外の面では満足しています。