Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • かなりお気に入りです♪
  • ノーマルを購入。ゴールドの5sを入れる為に購入しました。色々ある中で、コレが一番可愛いなぁ〜と思い購入しました。スイーツ柄は子供ポイ感じになりやすく避けてましたが、コレは大人でも使えます。みなさん書かれてます様に、柄は外印刷です。2週間使って、裏に少しキズが入りましたが柄はハゲる事もなく綺麗なままです。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-16
  • アップルのマークが好きなのでできればそれが活かせて、シンプルでオトナ可愛い感じのもの…と探していました。絵が結構可愛い感じですが、カバー自体がクリアな分すっきり見えるのがいいです。今までシリコンみたいなソフトカバー愛用だったけど、こういうプラスチック系もなかなか使い勝手よさそうですね。ただ本体にはめるときに上からパカッといかなきゃいけないんでしょうけど、滑らせるように入れてしまい、少し内側に傷をつけてしまいました。画面に貼る保 ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

妻のスマホケースとして購入。
とっても可愛いと喜んでいます(*^^*)

4 2014-05-30

シンプ
華ゃかな感じを想像してぃましたが、意外にシンプルでした。
でも母にプレゼントだったので、まぁシンプルなほぉが良かったかなと(*^_^*)
保護フィルムと拭き取りクリーナーもつぃてぉり、また張り替ぇの際には使ってみます。

4 2013-11-30

可愛いです。ただプリントが表面にしてあるのではげちゃうそうで−☆しました。ゴールドのiPhoneがとても映えます。

4 2013-10-28

可愛いと思う。
印刷が細かく綺麗です。スウィーツ系のカバーが欲しくて探していました。雰囲気が好きです。お値段もディズニーの品に比べて安く良かったと思います。印刷が削れたりしない事を祈ります。

5 2013-10-06

かわいい
かわいいデザインで、こんな感じを探してました。Appleのマークの収まり具合がとても気に入りました。

5 2014-12-20

大満足
一目惚れで購入しました。
携帯の画像を何度見ても
可愛いと思っていましたが〜
実物は、
もっと可愛かったです!
9歳の娘にも、ママ友にも好評です。
旦那さんにも好評でした(笑)
ちなみに〜私はiPhone5sのシルバー。
ノーマルタイプをGETしました。
アリスのiPhoneケースも同時購入したので、
2つのiPhoneケースを大切に使用したいと思います。
注文から配送も早くて、
しっかりした梱包でした。
その都度お知らせmailも届きました。
丁寧な対応に感謝です。
また、iPhoneケース購入時にはお世話になろうと思いました。

5 2016-01-28

素敵です
以前も違う機種でこちらのショップのものを使っていましたが、今回はiPhone6sのローズゴールドに合わせてノーマルを購入しました。
本体のカラーを生かせて、とても可愛いくなりました。
コストパフォーマンスも良いと思います。
気分転換したくなったらまた購入します♪
日曜日の夜に注文して、木曜日には届きました。

4 2014-11-08

写真と相違なく可愛いです。iPhoneのアップルの柄を活かしたケースが欲しかったのでピッタリでした。
さりげない、ナイフとフォークも可愛いです。
ちなみにiPhoneのカラーはゴールドを使用しています。
まだ、iPhoneプラスのケースは品数が少ないので、ネットで素敵なものが見つかり、良かったです。
ただ、保護フィルムが付いているともっと良かったかなと…なので、星4つです。

5 2013-12-08

満足です
ゴールドのアイフォン5Sに、ノーマルを購入しました。
他の方のレビューにもあったように、デザインの方も
豪華に書かれていて、とてもしっくりきてます。
また、周りからの評価もとても良いです。
りんごのマークも、しっかりと生かされてるし
お薦めの商品だと思います。
商品の到着も、注文してから1週間以内くらいに届きました。

5 2013-11-26

かなりお気に入りです♪
ノーマルを購入。
ゴールドの5sを入れる為に購入しました。
みなさん書かれてます様に、柄は外印刷です。
オススメです。

5 2013-11-16

可愛いです。
前にティンカーベルを購入したのですが、とても素敵だったので、今回は少しカラフルな物にしました。 やはりとても素敵です。お花とスウィーツの取り合わせがとても可愛くて綺麗♪ 12月のクリスマスバージョンとして使おうと思っていますが…クリスマスツリー柄もでないかなぁ。

4 2013-11-06

オーダー後、お店の対応も早く、到着予定も案内どおり、5日ほどで着きました。メール便でしたが、包装もダンボール紙の硬くしっかりしたもので、安心しました。
iPhone5sのゴールドにノーマルを着けました。商品もしっかりして、仕上がりも写真の通りです。どのくらい印刷が持つのかわかりませんが、良かったと思います。出来れば、印刷を内側にすれば長持ちしそうなので、ケータイ屋24さま、ぜひご検討下さい。

4 2013-10-24

ゴールドにも合いました☆
見本の写真でゴールドに合わせたものが無くてどうかな?と思いましたが、
実際装着してみてとっても満足しました☆
他レビューにあるようにイラストが外側についているので長期使用で
禿げてくるのではと心配ですが、甘すぎない大人なスイーツ柄が◎
少しのラインストーンがついてたらもっとかわいいのにと思います。
これから自分でアレンジしようかな〜

5 2013-06-17

ノーマルを購入しました。画像で見るより、実物のほうがさらにかわいいです!イラストがとても細かく、丁寧な仕上げになっていると思います。スイーツ系のモチーフは、かわいらしすぎたり子供っぽくなりがちですが、こちらは大人でも抵抗なく使えます。クリアケースなのでiphoneのデザインも引き立つし、大変気に入りました。

• sada1031さん
  • sada1031さん

5 2016-11-20

遅くなりました
注文から到着迄迅速な対応していただきありがとうございました。まだ本体がないですが 取り付けるのが楽しみです。