Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • 届いてすぐに装着してみました。何と不良品!?でした。左上端がしっかりはまりません。爪?の部分が少し厚みがあったようでiPhone本体に少しひっかかって、しっかりはまらず少し浮いてしまっていました。このまま使おうか悩みましたが、本体を保護するのに購入したのに、逆に傷つけてしまっては全く意味がないと思いお店に連絡したところ、交換してくださると言う事で迅速に対応していただきました。ノーマルを購入しましたが、つけてみた感じはなかなかいいと思 ・・・(続きを読む
  • ぷりてぃ〜もにたんさん
  • 3 2013-01-07
  • 可愛いです
  • 見た目は、アイフォンの良さを生かしたデザインでとても良いと思います。画面と同じ高さなので画面側からの衝撃が心配で、袋に入れて持ち歩いています。 ・・・(続きを読む
  • mayuyu212さん

5 2012-11-27

白のiPhone5用にノーマルを購入しました。
写真で見る限りノーマルとグレーの違いは分かりにくいですが、ノーマルに関しては妖精の色がダークブラウンで蔦?が薄い紫、花がピンクです。
iPhoneのリンゴを生かしたデザインで妖精ものを探していましたが、他店のものだとデザインがイマイチだったり、白のiPhoneだと絵柄が映えなかったりで、コレ!というものに出会えなかったときに、こちらのショップを見つけました。
色合いは分かりにくいですが、本体に対してのカバーの絵柄の映え具合は写真通りです。絵柄のプリントも安っぽくなく、簡単には剥がれなさそうです。

• mirei9744さん
  • mirei9744さん

4 2013-10-14

可愛いです
女の子らしいとても可愛いデザインですごく気にいりました♪
私のiphoneは白なので、今回購入したのがグレータイプだったと思います。写真を参考にして下さい^^
ただ、☆4つにしたのは、ケースをつけたときに隙間があいてしまうのか、空気がはいってしまう感じの気泡が出来てしまいます><そこが少し残念なところです。
お値段もお手ごろなので、また気にいったデザインがあったら購入したいです♪

4 2013-10-24

かわいい!
思った通りのかわいいデザインでした。
ただ、最初から透明面に一本の長めのキズがありました。返品するほどではないのでこのまま使いますが、マイナス1。でも、全体的に見て満足のいく品物です。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2013-09-28

iphone5s用にノーマルをポチり☆
すごくかわいいです♪
絵も剥がれやすい感じではなくしっかりしたプリントでした。
メール便で送料無料なのも良かったです^^
ただ一つだけ…クリアなので傷が目立ちやすいです><
傷がひどくなってきたらまたリピさせてもらいますw

4 2013-11-15

届いてすぐに装着してみました。何と不良品!?でした。
ノーマルを購入しましたが、つけてみた感じはなかなかいいと思います。派手すぎず、いい感じにリンゴーマークとマッチしていると思います。
あと、クチコミで言われている通り、表面のイラストが時間の問題で消えたり削れたりするんだろうな、と思いました。

4 2013-10-22

レビューも参考に購入させてもらったので、ある程度予想出来たので、商品到着後、特にがっかり感とかも無く、大変満足して使ってます!
レビューでよく書かれてたように、裏面に絵があったほうが良いと思うし、使い込むうちにキズも目立ちやすいので、星四つにしました。
でもそれは承知の上での購入だったので、満足です。

• nu-kiraraさん
  • nu-kiraraさん

4 2012-12-17

ほぼ満足です!
りんごを生かせるデザインに惹かれて購入しましたが、白iPhoneにノーマルカラーはピッタリ合い、気に入りました。ホームページと実際に見る印象の差はない様に思います。
これの前に使っていた透明プラスチックケースは、厚くて頑丈そうでしたが、着脱が困難でケースを付けたままでiPhone付属のイヤホンをさせないのが不満でした。
これは、薄めのプラスチックケースで衝撃に弱そうに見えますが、着脱が容易にできて、ケースを装着したままでイヤホンの抜き差しが出来ることに、満足してます。
購入して良かったです(^_^)

5 2015-10-09

とても素敵
「ノーマル」を購入。実はまだiPhone6sが手元になく(ローズゴールドは品薄のため)、装着できてはいないのですが、明るい場所でよく見ると完全なクリアではなく、微かにピンクがかっています。iPhone6のホワイトで装着したら、とてもキレイかも知れません。ローズゴールドでもかなりイケそうです。今からとても楽しみです。

4 2014-10-01

満足です♪
iPhone6ゴールドにノーマルを購入しました。
特に気になる点もなくかっちりハマります。
イメージ通りでした。
iPhone6は薄くて丸みのあるデザインなので(もちろんそこがいいのですがw)、ケースなしだとしっかり掴めなかったり。
ケースを付けて手にしっくり来ました。
他の方のコメにもありますが、柄は外側に付いていて思ったより凹凸があるので、後々剥がれるかなぁということで−1点にしました。

4 2014-04-01

可愛い((* ´艸`))
注文した日が定休日と重なった為、届くまでじかんがかかりました。
商品は、とても可愛いです。
でも、このタイプは落とすと割れやすいですね。
割れなくても傷がついたり、ヒビが入りそうなタイプです。
プリントも外側にさされているので、長く使っていたり、落としたりすると、はがれたり、傷がついたりしまうかな。
でも可愛いからいいかな。

5 2014-02-26

可愛い
シルバーのiPhoneに雰囲気ピッタリですね。可愛いです!

4 2014-02-15

商品届くまでに時間がかかって心配しましたが、iPhone購入日に届いたので良かったです。
商品はおしゃれでとても気に入っています。ただみなさんが言われているように外にプリントしてあるので引っかかったり何かにこすれると消えちゃう心配はあります。でも周りにも好評なので次回も違う絵柄を購入したいと思います。
プレゼントで頂いた画面シールも貼りやすく満足しています。

• ハムモさん
  • ハムモさん

4 2014-02-08

ゴールドのiPhone 5s用にノーマルを購入。デザインはとてもかわいく、満足しています。
ただ、材質が透明なプラスチックなので、傷が目立ちます。また、少し隙間があるみたいで、長く使っていると小さなゴミが中に入り込んでしまいます。裏面にも保護シールを張った方がいいのかもしれません。
デザインはとても気に行っているので、もう少し汚れたらまた購入すると思います。

4 2013-12-15

可愛い
以前こちらで、スカルのクリアカバーを購入し大変気に入っていたのですが、iPhoneが水没しカバーも傷だらけになったため、新たにこのカバーを購入しました。
5sゴールドにグレーのカバーですが、とても可愛いです。
星マイナス1なのは、スカルの時はカバーにも保護フィルムがついていたのに、こちらにはなにもついていなかったためです。

4 2013-12-11

大人可愛くて一目惚れしました。買い物かごに進むとストラップ有り無しを選ぶことができます。私は有りを選びました。絵を上にして左下にストラップホールが来ます。シルバーの携帯にノーマル色を選びましたが、角度によっては妖精以外の部分が下地のシルバーに負けてしまってますね。この儚げなのがいいのかもしれないですが、もうちょっと色が濃くても良かったんじゃないかなー?あとカメラレンズの位置のデザインが欠けてしまっているので−☆です。