Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

4 2014-09-13

良い感じです。ただりんごのマークの欠けてる部分が少しだけ見えてしまうのが気になります。

5 2014-08-29

よかったです
一目ぼれして買いました。
iphone5にぴったりサイズで、デザインも個性的で気に入っています。
送料無料なのはありがたいです!

• GT-R1996さん
  • GT-R1996さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2014-06-12

大変満足です!
シンプルながらもオシャレで買って良かったです!
あと、発送も迅速で大変満足です!

4 2014-05-17

本日届きました。なかなかいいデザインのカバーがなかったけど、これは一目惚れでした。つけてみると、グレーのライン?みたいなのが出ます…ちょっとそれでマイナスです(´・_・`)カバーの外側にプリントされているので、ずっと使っていたら消えそうな気もしますが、よしとしますー。

4 2014-04-25

お気に入り
友達にプレゼントしたんですがとても喜んで気にいって使ってくれてます!

• pc_nobさん
  • pc_nobさん

5 2014-03-27

新高1になる娘用に購入しました。
お友達が持っているのは派手だったり子どもっぽかったりするので、そういうの以外で!と言っていたので、シンプルで可愛いこちらのカバーはお気に入りです。

4 2014-03-23

デザインに一目惚れ
して、こうにしました!
あきがこないのがいい!

5 2014-03-16

デザインも良いし、配送もスムーズでしたので大変満足です♪

5 2014-03-16

満足です♪
子どもがアップルマークが隠れないデザインを探していて、これに決めました。とても気に入ったようです。お店の対応も問題なく、いい買い物ができました。

4 2014-03-12

可愛かったです。
デザインは可愛かったです。
でも、安っぽいかなぁ。。。

4 2014-03-08

レビュー通り
デザインは写真通りでかわいいです。私は5sのゴールドですが、ぴったりです。
左イヤホン部分が若干ずれている気もしますが…。
前評判同様、薄くて軽すぎるのが心配です。電話機保護を目的とするなら心もとないですが、ケースのせいで重くなるのも嫌なので妥協しました。

5 2014-03-01

使いやすいです
娘が使っていますが、気に入って使っています。

5 2014-02-23

とてもかわいくて気に入りました。保護フィルムが付いているのもありがたいです。

• (-.-)yu-さん
  • (-.-)yu-さん

4 2014-02-14

5sのゴールド用を購入しました
音楽が好きで、音楽系のケースを探していました。
アップルのロゴを活かしたデザインがとてもオシャレでアップルがヘッドフォンをしているのもとても可愛いです♪
ただ塗装が剥げてしまわないかが唯一心配です。
しかし、大方満足しています!(*^^*)

5 2014-02-11

かわいい
デザインが可愛くてすごく気に入っています。
でも、プリントの部分が剥がれないか心配です(^_^;)
まぁ今のところ剥がれてはいないので★5で!