Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 155件)次のページへ

4 2012-12-17

とってもかわいいです。
届いて早速つけてみました。
他の方のレビューにあったようなズレは全くなく、ピッタリな感じです。^_^
コードの先が、イヤホンジャックから出ているのもニクいですね。
可愛くて満足です。
ただ、ストラップ付けは元々要らないと思っていたので、選べるといいかも。
気になる程でもないけど、出来れば不要な穴はない方がいいです。

5 2012-10-24

おしゃれなデザインが◎
もともとiPhone5裏面にあるアップルマークを生かしたデザインに惹かれて購入しました。
リンゴがヘッドフォンをつけて音楽を聞いてるデザインは可愛さ満点☆でも、シンプルなので性別を問わず使えそうです。こすってもすぐには削れないプリントなので安心。あと、薄いのでiPhone5の特徴を損ねないのもいいですね。
最後に一つ…描かれているケーブルの先はちゃんとイヤホンジャックに繋がっています。芸が細かいですね♪

5 2017-07-15

5c→6s→7と、ずっと同じデザインのこちらのケースを使っています。ケースが丈夫でひび割れる事なく使えています。
デザインがかわいいので、デザインで選びましたが耐久性もかなりあります。
傷だらけになったらまた購入します。

5 2017-04-21

iPhoneの地色を出したくて、透明ケースを探していました。シンプルなものでもよかったのですが、こちらのappleマークを利用した遊び心のあるデザインが気に入って購入しました。とってもかわいくて気に入ってます。

4 2016-11-19

値段の割によかったと思います。また機会があれば買いたいです

• humming B.さん
  • humming B.さん

4 2015-11-10

満足です
ケースにより多少横幅が増えた分手に持った時に大きさを感じますが、それも特に気にはなりません。
デザインはかなり素敵で気に入ってます!
また買い直してもいい位のお気に入りです!!

5 2015-10-20

満足
何度も購入、とても満足して、すぐにいくらか希望出荷でき、後でまた購入

4 2015-05-31

iPhoneのデザインを生かしたケースに満足です♪

4 2015-04-26

かわいい
想像通りのデザインでとても可愛く満足です。
発送、到着も早かったです。

5 2015-04-23

気に入ってます♪
かわいいです〜♪
画像で見た通りのがきました!

5 2015-03-06

可愛いです
注文の時に間違えたカラーを選んでしまい、到着後にお電話したらとても対応が良かったです。
結局そのまま使用することにしましたが、これはこれで可愛いです。
ありがとうございました

4 2015-03-01

早い対応で満足。また機会があれば利用したいです。

4 2015-01-25

かわいいです
思ったよりも早く届きました!
デザインもかわいく、サイズもピッタリです!

5 2014-12-28

中学生の息子用。ゴールドが生かせて可愛すぎることもなく、いい感じです。息子も気に入ってます。

4 2014-11-01

アップルのロゴを使ったデザインがおもしろく、気に入ってます(^^)他にもいろんなおもしろいデザインがいっぱいあって迷いました♪