2015/11/10
    humming B.さん
    満足です
    ケースにより多少横幅が増えた分手に持った時に大きさを感じますが、それも特に気にはなりません。 デザインはかなり素敵で気に入ってます! また買い直してもいい位のお気に入りです!!
    注文日:2015/11/06
    2014/10/19
    ハイパーUさん
    購入して良かった!
    デザインが気に入り速購入。 耐久性はやや気になりますが、購入して良かったです。
    注文日:2014/10/15
    2014/02/14
    (-.-)yu-さん
    5sのゴールド用を購入しました
    音楽が好きで、音楽系のケースを探していました。 アップルのロゴを活かしたデザインがとてもオシャレでアップルがヘッドフォンをしているのもとても可愛いです♪ ただ塗装が剥げてしまわないかが唯一心配です。 しかし、大方満足しています!(*^^*)
    注文日:2014/02/08
    2013/01/23
    かけ6437さん
    可愛い
    多少印刷のずれはありましたがあまり気にならない程度です、質に見合ったお値段かどうかは気になりますね。
    注文日:2013/01/20
    2012/12/09
    you830421さん
    デザインよし!
    商品届きました。思ってた日の1日遅れです。 たぶんヤマトメール便のせいですね。 あくまでも個人的に感じたこと書きます。 ご参考までに。 商品レビュー 良い点 ・デザインは思ってた通りいいです。 ・他の方のレビューにもありましたがストラップホール部が 若干凸になっていますが気になりません。 逆に厚みが薄くて割れるより全然いいかと思います。 (自分はストラップ使用しませんが。) ・他の方のレビューでリンゴのかけてる部分がヘッドホンよりはみ出ると ありましたが届いたもの装着しましたがはみ出ませんでした。 たぶんiphoneのリンゴマークとケースのヘッドホン印刷の 公差のばらつきで若干見えるか見えないかというカンジになるようです。 気になる点 ・全然使用できる範囲ですが稜線のRが小さくて 持つと若干エッジ感が気になりました。 ソフトケースを使用していたので余計に気になってしまいました。 ・VOLボタン部のケースの逃げが少なく、-ボタンが押しづらいです。 ・この商品を購入される方はデザインで選ばれると思いますが 心配な点は表面コーティングされていないので、印刷がどの程度持つかです。 印刷がはげてしまうとただの透明ハードケースになってしまうので。。
    注文日:2012/12/04
    2012/11/07
    ウイング3108さん
    到着です
    きっちりはまり外れる心配もないので、気に入りました!ありがとうございます!
    注文日:2012/11/02