Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-09
  • デザインよし!
  • 商品届きました。思ってた日の1日遅れです。たぶんヤマトメール便のせいですね。あくまでも個人的に感じたこと書きます。ご参考までに。商品レビュー良い点・デザインは思ってた通りいいです。・他の方のレビューにもありましたがストラップホール部が 若干凸になっていますが気になりません。 逆に厚みが薄くて割れるより全然いいかと思います。 (自分はストラップ使用しませんが。)・他の方のレビューで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 可愛いけどシール感が否めない
  • デザインが気に入って購入しました!金額も手頃だったので良いなぁと思いました。デザインは素敵ですが近くでみると紙のシールみたいな感じがちょっと残念。もう少し高くてもいいのでこのデザインでクオリティを上げたものがあると尚良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-24

リピート再購入です。
前回のものと比べて、裏側にエンボス加工がしてあったりサイズなどがアップデートされていました!5c→6s→7と使っていますが、ずっとこちらのデザインの同じものを使っています。ケース自体に厚みがあり丈夫なのも気に入っています。

5 2017-12-11

ずっと購入を迷っていたのですが、スーパーセールでやっと購入しました。
iPhoneSEなのでイラストの線とイヤホンジャック部分が繋がっているように見えるデザインがすごく気に入りました。

5 2017-07-15

5c→6s→7と、ずっと同じデザインのこちらのケースを使っています。ケースが丈夫でひび割れる事なく使えています。
デザインがかわいいので、デザインで選びましたが耐久性もかなりあります。
傷だらけになったらまた購入します。

• まぜ3739さん
  • まぜ3739さん

5 2012-11-08

デザインで買いました
デザインがよかったので買っちゃいました。
実際に装着してみて不満なところは特にありません。
ただ、画像と若干ですが異なる部分が2点あるので
書いておきます。
1.ストラップをつけるための穴がついているので、
ここの画像で言うと左側面の下のほうが
少し盛り上がってます。
でも使用上は特に気にならない程度です。
2.iPhone5のロゴにヘッドフォンがつく形になりますが、
りんごのかけてる部分がヘッドフォンからはみ出すので、
気になる人は気になるかも・・・?
以上の2点を踏まえたうえでも個人的には満足してます。
ただ、到着したものがプチプチビニールで包まれてるだけだったので、
ちょっと安っぽい印象を受けてしまいました。
もうちょっと安くてもいいかもしれませんね。

4 2012-12-09

デザインよし!
商品届きました。思ってた日の1日遅れです。
たぶんヤマトメール便のせいですね。
あくまでも個人的に感じたこと書きます。
ご参考までに。
商品レビュー
良い点
・デザインは思ってた通りいいです。
・他の方のレビューにもありましたがストラップホール部が
若干凸になっていますが気になりません。
逆に厚みが薄くて割れるより全然いいかと思います。
(自分はストラップ使用しませんが。)
・他の方のレビューでリンゴのかけてる部分がヘッドホンよりはみ出ると
ありましたが届いたもの装着しましたがはみ出ませんでした。
たぶんiphoneのリンゴマークとケースのヘッドホン印刷の
公差のばらつきで若干見えるか見えないかというカンジになるようです。
気になる点
・全然使用できる範囲ですが稜線のRが小さくて
持つと若干エッジ感が気になりました。
ソフトケースを使用していたので余計に気になってしまいました。
・VOLボタン部のケースの逃げが少なく、-ボタンが押しづらいです。
・この商品を購入される方はデザインで選ばれると思いますが
心配な点は表面コーティングされていないので、印刷がどの程度持つかです。
印刷がはげてしまうとただの透明ハードケースになってしまうので。。

4 2012-11-12

デザインはいい!
デザインは思っていたもの通りだったのですが、他の人のレビューにもあるとおり、自分のはデザインが微妙に左にずれていました(´・_・`)

5 2015-01-28

iPhone5の本体ホワイトにブラック用(つまり柄もホワイト)を合わせました。
以前はホワイト用(柄がブラック)を使用していましたが、度々 落として、ついに欠けてしまいました。
でも、この柄が非常に気に入っているのでリピートしました。
本体ホワイトにケースもホワイト柄だと、遠目では柄がないように見えますが、近づくとAppleのロゴがヘッドホンを着けているのが分かります。
なんだか隠れたオシャレみたいな感じがしてブラック柄の時より気に入っています。
割れてしまったら、またリピートしたいので、5のケースも作り続けて欲しいです!

• kinu220さん
  • kinu220さん

4 2014-12-10

気に入りました
初iphoneを手に入れたので
素敵なカバーが欲しいな~と
ずっと色々なサイトとにらめっこして
こちらにたどりつきました
実際届いたものは写真通りで
つけた感じも気に入りました。
ただ、プラスティックなので
落としたら割れてしまいそうで、
今は子供が小さく、家で使うことも
多いので、もうひとつ別に購入した
ラバー製のものと併用していきたいです。

• sakura6408さん
  • sakura6408さん

4 2013-04-06

かわいいです♪
アップルが音楽を聞いているデザインがかわいくて購入しました。
お店からのメールも、届いたときに同封されていたお店からのメッセージも好感が持てました。梱包が甘いというレビューを見たので、ラッピングをお願いしました。ラッピング自体は薄い袋に入っていただけですが、女の子が好むかわいらしいものだったので、開けたときに嬉しかったです。
さて、肝心のケースですが、他の方も書かれているとおり、少し左側にずれているかなぁと思いましたが、そんなに気になるほどではありません。とてもかわいいです。
性別に関わらず使用していて問題ないデザインだと思いました。
右下にストラップがつけられるようになっていますが、人によっては邪魔になるかなとは思いました。私の場合は、ストラップ穴があることを知って喜んだ側でした。
気になった点としては、iPhoneを持った時にケースの角が擦り切れてるようなあたり方をするので、ちょっと痛いかなと思いましたが、そちらは持っている間に気にならなくなりました。とはいえ、角を触るとざらざらした感じはします。
余談ですが、ブラックよりもホワイトの方がデザインが映えるかもしれません。ブラックだとケースをつけたことによって、リンゴが浮かび上がらないので。

4 2015-07-12

ゴールドを購入しました。シンプルですがワンポイントとなるところがほど良く、気に入っています。
まさに、素材を活かしたデザインだと思います。
ただ他の方も書かれているように、外側にプリントされているのでどの程度の使用で削れてくるかはわからないのですが。
(今のところ、使用2週間くらいでその気配はありません。)
長く持ってくれるといいなと思います。

4 2014-11-18

やっと装着できました。
スマホ本体がやっと手元に来たので装着できました。iPhone6が薄いのでパキッと折ってしまいそうで怖かったのですが、ケースのおかげで安心感と持ちやすさが増しました。
デザインはとても気に入っています。ただ、装着して4日めですが、すでに色がハゲ始めて白っぽくなってきました。手でなぞると思ったよりインク部分が凸凹しているのが不安だったので、やっぱりという感じです。これからどこまでもつのかわからないので☆−1にしました。他の点は気に入っています。

• cochie75さん
  • cochie75さん

4 2013-12-01

可愛いです
シンプルなのに、オシャレで可愛いデザインで気に入っています。
今までソフトケースだったので、最初は手が滑りそうと思いましたが、
使ってみたら気になりませんでした。
プリントがいつか剥がれてくるのかなぁ?と気にはなりますが、
お値段も手頃なので、デザイン違いでいくつか欲しいと思いました!
また、メール便だったので、到着まで日数がかかると思っていましたが、
思っていたより早く届いて嬉しかったです。

5 2013-10-11

リンゴちゃんがヘッドフォン。かわいいです♪
コードの先がイヤホンジャックに繋がっているのも◎
まったくのクリアですのでiPhoneの色を殺しませんし、
可愛くて大満足です。
梱包も箱に入っていたので全く問題なし。
近県ですので、発送後の到着も速かったです。
他にも欲しくなりますね(^^)
いいお買い物ができました。ありがとうございました!

4 2013-10-10

可愛いですよ!
購入する前にレビューを読んだのですが、「ストラップをつけるための穴がついているので下の方が少し盛り上がってる」とありました。でも私が購入するときはストラップホール有り無しを選択できたので問題ないです。私はストラップホール無しにしました。デザインは気に入ってます。アップルが音楽を聴いてて可愛いですよ!

5 2013-07-08

とても素敵です(^ ^)
リンゴを活かした柄が本当にオシャレで見る度に嬉しくなります!
ズレもほとんどありませんでしたし、ストラップホールの有り無しが選べるのも良かったです。
保護フィルムも ありがとうございました。
郵便受け投函ですが、きちんと箱に入っていて潰れる心配もありません。
買って良かった!