Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • デザインが良いです
  • iPhone5sの純正の皮ケースを使っていたのですが、さすがに皮脂によって汚れてきたので購入しました。実は純正ケースを買う前にこの店にメールでどのような仕様なのか問い合わせしたいたのですが、その時の対応が丁寧で迅速だったので、この商品を購入する気になりました。日曜日に注文し、水曜日に届きました。自分はゴールドのiPhoneにスカイブルーの色を選びましたが、とても良い感じです。ただ悪い点もあり ・・・(続きを読む
  • ハッチ2013さん
  • 3 2014-03-22
  • デザインは良いのですが
  • 息子に頼まれ購入しましたが、きっちり作りすぎなのかiphoneのサイズに対して全体的にかなりきつめで、左上のツメがしっかり奥までかかりません。(背面フィルムなども貼っていません)プレス品なので多少の個体差は仕方がないのでしょうが。不満を言いつつもデザインは気に入ってるようです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-26

しっかりフィットします。
しっかりフィットしていて、隙間にゴミ等が入り難く、とても良いです。
ただ、プリントが出っ張っている為、耐久性の不安から☆-1としました。

4 2012-11-10

自分用に
シンプルで派手さはないけど、遊び心があって理想通りです。
ただ、あまりにもシンプルなので、もう少しお値段が安くてもいいような気がします。

4 2015-04-01

デザインが良いです
iPhone5sの純正の皮ケースを使っていたのですが、さすがに皮脂によって汚れてきたので購入しました。実は純正ケースを買う前にこの店にメールでどのような仕様なのか問い合わせしたいたのですが、その時の対応が丁寧で迅速だったので、この商品を購入する気になりました。日曜日に注文し、水曜日に届きました。自分はゴールドのiPhoneにスカイブルーの色を選びましたが、とても良い感じです。ただ悪い点もあります。iPhone本体がカバーより1ミリぐらい出てしまうところ。自分のように仕事時、ポケットに突っ込んでいる人には他の硬い素材の物と一緒にしているとiPhoneに傷つく可能性があります。他には落としたら割れそうな感じがします。純正ケースは何回か落としましたが、ちょっと傷が付いた程度でしたが、この商品はどこまで大丈夫なのか、実際落としてみないとわかりません。後はプリントしてある部分が指でなぞると分かる程度に盛り上がっていますが、この部分がはげそうな気がします。まぁ全ての物には耐用年数年があるのでこの商品がどれくらいなのか知りませんが、総じて良い商品を買ったと思います。

• mids327さん
  • mids327さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-21

手になじむ
iphone5c用に購入しましたが、丸みを帯びた形状で手に馴染み、使いやすいです。また、ツルツル滑る本体よりこちらのカバーの方が滑りにくく、持ちやすくなりました。
ただ残念なのは、装着した際に、本体と密着している所だけ色が変わって見えるので、両側に常に筋が入っている状態になった事です。本体の色がホワイトなのでそのようになるのかもしれませんが。
よって星4つとさせて頂きました。

5 2014-05-09

良いです(*^^*)
ゴールドに、とてもマッチして、格好良くなりました。ストラップ穴が選べるのも良いですね。

4 2014-03-25

いいですね
シンプルなんだけどさりげなくオシャレでカッコイイです
あまりゴチャゴチャしたのは苦手だけど、
シンプルすぎるのもイヤっていう人にはオススメの商品かと。
唯一の心配点と言えばやはり強度でしょうか・・・。
そのあたりは少し心配ですね。あとは「擦れ」でしょうか。
スカルのマークがケースの内側ではなく、外側に描かれているので
机などに置いた時に擦れて絵が消えていく可能性もあります。
自分のはまだ大丈夫ですが、いずれそうなるのかな・・・。
まぁそのために予備としてもう一つ買っておくのもアリですね。

4 2012-11-13

届きました
無事届きましたきれいで満足です ありがとうございました

4 2016-08-10

クール
iPhone6用に購入、サイズぴったりデザインクール
後はプリントの耐久性?

4 2015-11-06

可愛い⭐
みんなに褒められます?(^o^)/ローズピンクに白スカルめちゃ可愛い( ̄▽ ̄)

5 2015-10-20

主人に頼まれて購入しました。
おしゃれなデザインに一目惚れしたようで、届いた実物も大変気に入っておりました。

5 2015-09-16

デザインが気に入ってとても良い感じです。
カラフルな物もいいかも。

4 2014-11-19

先にiPhoneが届いてしまったので、発送が早く助かりました。
Appleマークをいかしたデザインがいいです。

5 2014-11-13

きれいに梱包されものもiPhone にきっちりはまるので満足です。

5 2014-11-07

よかったです!
想像以上にできがよく、がんじょうです!
また、対応もよかったです!

4 2014-10-21

いい感じ
サイズ感・デザインいい感じです!
皆さんが書かれているように表側にプリントされているのでハゲないか少し心配です。