Plus-S iPhone xr ケース iPhone xs ケース...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • イメージ通りで気に入りました。
  • カワイイ柄に一目惚れして、レビュー書いたらメール便送料無料だったので迷わず買いました。発送も早くてよかったです。保護フィルムもついていてお得な感じがします。実際に付けてみての感想は取り外ししやすくする為なのか電源ボタンと音量ボタンの所は結構剥き出しなのでそこの部分を道路で落下してしまったらボディがまともに傷付きそうです。同じようなカバーで値段が安い物でもその部分をガードできる物 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-14
  • ゴールド用を購入
  • iPhone5sにしたので、アップルマークを生かせるデザインのクリアケースを探していました。他の方のレビューにある通り、落としたらすぐに割れてしまいそうな材質ですが、装着もキツくなくデザインが可愛いので気に入っています。ただ、ロケット?の模様が微妙にゴールドではないので不自然に浮き出て見えて、個人的にはなくても良かったです。どうしてもこの模様が気になるので、上からシールでも貼ろうかと思 ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

iPhone8Plusで利用
ケースの厚さ等に不満はありません。
気のせいか…装着してみたら、りんごのマークに土星の輪の様なデザイン部分がズレている様な感じがします…
元のiPhoneの色も活かせるので 良いと思います。

5 2017-07-29

アップルマークが活きている
最近、私は宇宙に思いを馳せていましてそろそろスマホカバーを変えたいと思っていたところピッタリなカバーを発見しました。私はシルバーを購入しましたがとても素敵で長く使っているスマホでもカバーを変えると新品になったようでうれしいです。なるべくプリントをはがさないように、傷付けないように大切に使いたいと思います。

4 2018-06-26

デザインがとても可愛くて気に入りました。iphone7のピンクにゴールドはぴったりでした!下と左右のボタン部分の保護がないのはわかるのですが、上にも保護がないので落とした時に壊れないか不安です。素材はツルッとしてはいるので、リングをつけた方が使いやすいかもしれません。もう少しだけお値段が安いと良いですね。

5 2017-12-17

こういうiPhoneケース好き!
某ブランドを彷彿とさせるからさらに好き!

• Yanagさん
  • Yanagさん

4 2017-12-12

iPhoneXのスペースグレイ用にゴールドを購入。
写真で見るよりもシンプルでしたが、概ね満足です。
但し、カバーの質感が若干チープなのと、表面が傷つきやすい点でマイナス1点です。

5 2017-12-03

機種変更に伴う買い換えでしたが、前のケースがとても気に入ってたのでまったく同じデザインのものにしました。アップルマークや本体の色を生かせるのでとてもおしゃれです。

• ばぶ395さん
  • ばぶ395さん

5 2017-11-02

到着
まだ本体がないのですが、つけるのが楽しみです。

5 2017-09-20

シンプルでかわいいです!
友人に褒められます。

4 2017-09-11

ホワイトカラーを購入したんですけど、後ろのアップルマークにちょうどよくはまってるのでいいです!

4 2017-12-11

シンプルかつ、電話本体のデザインを活かしていて、
オシャレなケースでとても気に入っています。
iPhone6に続いて再度、iPhoneXでも注文しました。
オリジナリティーがあり、オススメです!

4 2014-11-01

iPhone5ブラック用購入
今まで使っていたケースが割れてしまったので、アップルマークを活かせるようなデザインのケースを探していました。
思っていたよりプラスチックのチープ感が強く、少し緩めな感じもしますが、満足しています。
後は長持ちしてくれれば言うことなしです。

4 2012-11-08

ホワイトバージョンを購入しました
ホワイトも可愛かったのですが
ブラックの方が星柄が綺麗に見えるのではないかな?と思います
輪っかの部分が若干ずれているとおっしゃっている方も
いらっしゃいましたが
私はそう感じませんでした
シンプルながらもアップルのマークを生かした
おしゃれなデザインで気に入っています

5 2012-11-20

専用だけあってデザインもフィット感もバッチリ!
なかなかいいですよ〜

• publiusさん
  • publiusさん

5 2014-02-01

とても素敵です
画面で見てとても良い感じだったので思わず購入しました。現物はもっと素敵です。買ってよかった。

4 2014-03-02

気にいってます!
シンプルだけどオシャレなデザインで気に入りました。
シルバーの本体にも合っていると思います。