2014/11/01
    raio1103さん
    iPhone5ブラック用購入
    今まで使っていたケースが割れてしまったので、アップルマークを活かせるようなデザインのケースを探していました。 思っていたよりプラスチックのチープ感が強く、少し緩めな感じもしますが、満足しています。 後は長持ちしてくれれば言うことなしです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2012/11/08
    ホワイトバージョンを購入しました ホワイトも可愛かったのですが ブラックの方が星柄が綺麗に見えるのではないかな?と思います 輪っかの部分が若干ずれているとおっしゃっている方も いらっしゃいましたが 私はそう感じませんでした シンプルながらもアップルのマークを生かした おしゃれなデザインで気に入っています
    注文日:2012/11/03
    2012/11/20
    shinzen692000さん
    専用だけあってデザインもフィット感もバッチリ! なかなかいいですよ~
    注文日:2012/11/08
    2014/02/01
    publiusさん
    とても素敵です
    画面で見てとても良い感じだったので思わず購入しました。現物はもっと素敵です。買ってよかった。
    注文日:2014/01/18
    2014/03/02
    気にいってます!
    シンプルだけどオシャレなデザインで気に入りました。 シルバーの本体にも合っていると思います。
    注文日:2014/02/25
    2015/07/15
    timakoroさん
    宇宙柄がかわいいです^o^☆ ハードケースをもう一つ持っていますが、 こちらの方がしっかりしていていい感じです^o^
    注文日:2015/07/11
    2014/03/15
    とっても可愛い♪♪
    皆さんのレビューを見て購入致しました。 レビューにもありましたとおり、購入から手元に届くまでかなり遅いです。 しかし、メール便だということと、レビューで最初から分かっておりましたので、許容範囲です♪ お急ぎの方は、メール便以外を選択されれば良いかと思います。 私の手元に届いた商品は、特に傷もなく、柄がズレてもおらず、大変満足致しました。 シンプルでとっても可愛いです♪♪ いろんな方のレビューを見て、 『ちゃっちくてしょぼい・・・。傷物が届く・・・。』 と、思い込んでいたからかもしれませんが(笑) 四辺のフチにザラッとした部分はありますが、値段が値段ですので、まぁしかたがないかと思います。 私は、特にひどかった部分だけ軽くヤスリでこすりました(笑) あとは、プリントが外側なので、いつまでもつか・・・。ですかね。 大切に使いたいと思います☆★
    注文日:2014/03/09
    2014/09/25
    満足しています
    写真通りでとても可愛いです。 また分厚すぎず、iPhone自体の薄さも損ないません。 ストラップホール付きを選択しましたが、右下にホールがついていました。
    注文日:2014/09/18
    2014/03/20
    tm4406さん
    満足
    かわいいし、価格もお安くとっても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/12
    2013/11/05
    プリンチペッサあんずさん
    色、デザインともに気に入りました!!!!
    注文日:2013/10/17
    2013/10/09
    nori310khjさん
    良さそうな感じです!!
    iPhone5sのシルバー用にホワイトを購入しました。 iPhone5sは、まだ手元に届いてないのですが、 すでに持っている主人のiPhone5sグレイに 試しに着けてみました。 白の星や、Appleマークを囲う輪がグレイだと 意外と際立って綺麗でした。 私は、携帯を落としたくないので、肩掛けストラップを買いました。iPhoneには、ストラップホールが無いのでケースにストラップホールが 付いていて便利だと思います!! 星4つにしたのは、柄が外側についているので 使っているうちに剥がれてくるような気がする ので。
    注文日:2013/10/05
    2013/11/23
    かわいくて満足です。
    数あるタトゥータイプのスマホカバーですが、 土星のような宇宙のデザインが気に入って購入しました。 イメージ通りの商品で、アップルマークとのズレもなく (iPhone5sがまだ届いてなかったので、家族のiPhoneで試しましたが…) シルバーとの相性もいい感じです。 ただし、宇宙船などは写真とは違って鏡面プリントではなく グレーのプリント(おそらくシルバーラメ)状でしたので注意。 不安だったアクリルの素材感も透明度が高く硬質で、綺麗でした。
    注文日:2013/11/16
    2019/12/15
    おぜろ123さん
    大好きです
    以前iPhone6plusを使用していた時に出会い、めちゃくちゃお気に入りに。 機種変更を機にまた同じデザインのサイズ違いを購入しました。 宇宙モチーフのスマホケースはたくさんあるけどクリアケースではなかったり、妙に色鮮やかだったり…それに反してこちらはデザインも色使いもシンプルなのがとにかく好き。 また次の機種変更のときもお世話になると思います笑
    注文日:2019/12/03
    2014/10/03
    やっと届いたぁ(≧∀≦)
    入荷は9月末と書かれていたけど、注文したのはその2週間ほど前だったので、やっと…という感じです 他のシェルカバーも使用したのですが、脱着がとにかく硬くて硬くて爪を痛めてしまうほどでした 曲がりやすいと噂されているiPhone6plusを使用しているので、脱着時にあまりにも力をかけなければいけないものは勇気がいります この商品は、カバーの四角に切れ込みが入っており、脱着がスムーズにできてよかったです iPhoneにはストラップをつける穴がないので、ストラップ用の穴の有りの方にしました 気分でつけたりできるので、穴有りにしてよかったです
    注文日:2014/09/17
    2014/08/04
    iPhone5のホワイト用を購入しました。 思ったよりは安っぽい… けど、2000円しなかったのでまあそんなもんか、って感じでした。(もっとキラキラしてると思ってたけど、りんごマークの周りの輪っかも*の部分も白色でした。) 水曜日の夜に注文して、メール便で土曜日のお昼?夕方?に着きました。もっと遅いのかなあと思ってたので早くてびっくり!梱包も、メール便だからコンパクトで、無駄がなくて良かったです。 安っぽいとは評価しましたが、宇宙が好きなので気に入りました!当分は使っていこうと思います(o^^o)
    注文日:2014/07/30
    2014/03/27
    イメージ通りで気に入りました。
    カワイイ柄に一目惚れして、レビュー書いたらメール便送料無料だったので迷わず買いました。 発送も早くてよかったです。 保護フィルムもついていてお得な感じがします。 実際に付けてみての感想は 取り外ししやすくする為なのか 電源ボタンと音量ボタンの所は結構剥き出しなので そこの部分を道路で落下してしまったらボディがまともに傷付きそうです。 同じようなカバーで値段が安い物でも その部分をガードできる物を主人が使ってるので そこだけ残念でした。 それと早い段階でカバーに小傷はすぐ付きました。 でもデザインが好きだし、総合的には気に入っているのでとりあえず使っていこうと思います。
    注文日:2014/03/20
    2013/03/18
    ちょうどよい存在感
    以前使っていたiPhone4にも「りんご」を生かせるデザインの透明カバーをつけていました。スリムになったiPhone5の形とステンレスカラーを隠すのはもったいないのでベースは極力存在感ない透明、大人なので(笑)さりげなく抑えた色味、そしてやっぱり「りんご」を生かしたちょっとひねりあるデザインのカバーを探してこれを選びました。おおむねイメージ通りです。絵柄がカバーの内側にプリントされていれば使ううちにこすり落とされることがないのにと思いましたが、まあまったく劣化しなければメーカーとしても困るでしょうから(笑)。それと、シリコン(?)素材で作ってくれたら手になじむし割れにくくていいんですけど。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/02
    素敵!
    せっかくのスタイリッシュなiphoneのデザインを生かしたカバーを探し続けて、ようやくたどり着いた、一目惚れのカバーでした。 通販ページの写真では、リンゴのマークに半分黒い色が乗っているのでずが、実際の商品には、その黒い部分はなく、リンゴのマークはそっくり生かされていたので嬉しかったです! 確かに、黒いiphoneの方が、星や輪っかやロケットがはっきり浮き出るのでしょうが、白いのも、うっすら加減がとっても素敵だと思います。 輪っかもずれていません。 他の方々も仰っているように、絵が、カバーの内側だったら、 削られてしまったりする心配がないのに…と思いますが、 それでも私は大満足の★五つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2018/06/26
    みぽみぽ♪さん
    デザインがとても可愛くて気に入りました。iphone7のピンクにゴールドはぴったりでした!下と左右のボタン部分の保護がないのはわかるのですが、上にも保護がないので落とした時に壊れないか不安です。素材はツルッとしてはいるので、リングをつけた方が使いやすいかもしれません。もう少しだけお値段が安いと良いですね。
    注文日:2018/06/20
    2017/07/29
    アップルマークが活きている
    最近、私は宇宙に思いを馳せていましてそろそろスマホカバーを変えたいと思っていたところピッタリなカバーを発見しました。私はシルバーを購入しましたがとても素敵で長く使っているスマホでもカバーを変えると新品になったようでうれしいです。なるべくプリントをはがさないように、傷付けないように大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/07/25
    2015/10/24
    さりげなく可愛いです
    iphone6sのピンクに、こちらのゴールド用を買いました。スマホがピンクなのでロケット見えるかなと思いましたが、ロケットはサーモンピンクのグラデーションなので、かぶりつつもチラチラと見えてます。なんとなくロケットも白でにすれば良かったかも・・・と思いましたが、まあこれはこれでかわいいです。 外側プリントなので剥げや傷もすぐつきそうです。1度落とせば角割れそうだし。でもスマホを裸で持つよりずっと安心します。 タコみたいなイカみたいなロケットがかわいい~(笑)としばらく楽しみたいと思います。
    注文日:2015/10/20
    2015/05/02
    気に入りました
    私はiphone6のゴールドですが 柄との相性もバッチリですごく気に入りました。 周りの人たちからもかわいいねとほめられました シンプルなので飽きも感じなさそう(^^)/ ただひとつ、透明のプラスチックなので 傷がつきやすいかな~と思いました 机に置いてすこし引きずったとき傷を付けてしまいました でもすごくかわいいです!!!!!
    注文日:2015/04/21
    2015/04/01
    デザイン◎
    デザインに一目惚れして購入を決めました。他の方のレビューにもあるように剥がれそう等はやはり思いますがそれはどのケースにもあることだと思うので気にしていません。私は地方に住んでいるので届くのに時間がかかると思っていましたが数日で届きました。クリアケースで悩んでいる方にはおすすめです。実物はとっても可愛いですよ。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/31
    K.7587さん
    大満足です
    6plusのゴールド用を購入しました。 デザインに一目惚れして購入を決めましたが、まーもんのすごくかわいくてかわいくて着けたそばから超お気に入りです。 しかも画面の保護シート付きとは。機種変更したばかりでちょうど買おうとしていたところだったのでラッキーでした笑 受注生産ということだったので届くのに時間かかるかな?と覚悟していましたが、注文から1週間ほどで届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2015/03/23
    2015/02/10
    かわいいです
    iPhone6スペースグレイ用購入しました。 おしゃれさも可愛さもあってとっても素敵なデザインです。 アップルマークの周りの輪っか以外はプリントの色が真っ白なので、もう少し配色が凝ってるとよかったかな。でもこれはこれでシンプルでかわいいです。 メール便は届くまでに時間がかかるのが難点ですが、送料無料はうれしいですね。 いい買い物ができてよかったです。
    自分用
    注文日:2015/01/31
    2015/01/24
    ニャッキーとルイさん
    本体のデザインを生かした良いデザインです
    本体のデザインを生かし、派手でなく遊び心があるデザインです。 装着して、期待どおりの iPhone6 ゴールドとの調和観に満足です。 ケースも、やわらかめのプラスティック素材なので、十分に本体を保護してくれそうです。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/09
    かわいい
    新たにスマホに替えたら、これにしようと決めていました。iphonにぴったりです。材質がややハードなので、ソフトだったらいいのにと思います。そこがちょっと-1。他は満足です。洋服を買ったときのお店でメルマガ登録のことでスマホ出したら、かわいいとほめられました。 197135-20141130-0421450321
    注文日:2014/11/30
    2014/12/02
    iPhone6のゴールド購入しました。 せっかくのゴールドだったので、色を生かしたくて透明なケースを探していました。 シンプルで可愛いのでデザインは満足です。 落としたら…という問題は、値段の割にはしっかりしていると思いました。 すぐ来るものだと思っていたので、お店の休み等も被った事もあり時間がかかりました。 そこ以外は満足で使わせてもらっています!
    注文日:2014/11/25
    2014/11/30
    かわいい!…でも(笑)
    リンゴを活かせるデザインのカバーが好きで渡り歩いてます。星がカラフルなものと迷いましたが、大人っぽくて良いかなぁと思ってます。 ケースの淵が角張っていて引っかかるというレビューを見ますが、確かにその通り。でも、逆に滑らなくていいかなぁと思ったりもします。 ただ、購入前から思っていたのですが、ロケットがどうしても、タコに見えるのは私だけ!?(笑) …スペースシャトル型とか、UFOとかの方が良いのかなぁ?(笑) まあ、それはご愛嬌?全体的には気に入ってます。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/21
    りんごが土星に
    カバーを探すにあたり譲れない条件がありました。 「本体のカラーを隠さない」 で、探し当てたのがこちらのカバーです。 無色透明なだけでなくりんごのマークを上手に利用したでデザインをみて即決。 ☆-1は画像で見るよりも*が多く少しだけイメージとズレてしまった分です。 とはいえ製品自体にとても満足しているので、もし今回購入したカバーが壊れたらまた同じシリーズから選びたいと思います。
    注文日:2014/11/13
...