【ストラップ 携帯】HandLinker ベアリング...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 良いですね! d(^-^)
  • HTC21 Butterfuly (赤)用に赤、iPhone5S(ゴールド)用に白を購入。両方ともハードケースのストラップ用の穴を介して付けました。5インチ液晶のスマホを片手持ちするのは心配と、画像にあるカラビナ状のストラップをHTC21に付けて使っていましたが、ストラップ紐のカラビナへの取付部分が予想通り千切れかけて来たので、今回この品物に交換することにしました。他の方のレビュー通り軽いし、なかなか格好良いと思 ・・・(続きを読む
  • めたぼ鉄板之助さん
  • 3 2013-11-13
  • シンプルなデザインです。ストラップの長さは、レビューにもありましたが、ストラップを通す位置や使い方によっては短い場合もあると思います。私のスマホは、下中央にストラップを通すようになっていますが、リングに小指又は薬指を通す分には問題ありません。リング部分をスマホと一緒にポケットに入れて持ち運ぶと、画面に傷が付きそうな感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-08

スマホだけに付けていましたが、カメラや定期ケースにも付けるために再購入

5 2019-01-01

リピです。
今使っている物の紐が切れそうなのを見つけて慌てて注文。この商品に何度助けられたか、付けていると安心なので私には無くてはならない商品です。商品の到着も早かったです。

5 2018-12-25

ベアリング良い。
ベアリングなくても良いかなぁと思っていましたが、あると指が引っかからなくて、良いです。

5 2018-11-18

届きました
カメラ用に買いました。以前のストラップが切れてしまいましたので、交換用に買いました。気楽に使えてとても良いです。

5 2019-08-22

HandLinker 一択です
何より便利。ネックストラップと一緒に使ってこそ意味があります。ずっとぶら下げてなくても必要以外はワンタッチで外せます。車の乗り降りや移動時にはネックストラップに装着すれば安心安全です。

5 2019-07-15

会社携帯用
壊すといろいろ面倒な会社携帯用に。まだ装着したばかりだから強度は不明ですが、実物は値段通りといった印象です。とはいえ、すぐには壊れないだろうと期待を込めて欲しい5つ。

4 2019-06-20

ピンク 購入しました。紐の部分が長持ちしてくれたらいいです。気をつけながら使っていきたいです。

5 2019-06-03

スマートフォン大型化に伴い購入。
操作の際にリングに指を通す習慣を身につければ必ず落下防止に役立つでしょう。

4 2019-05-21

カラナビリングと同時に購入しました。ストラップが共通でどちらも装置可能なところも良いと思います。

4 2019-05-11

もう少し紐が長いともっと使いやすいと思いますが、リング部分はとても良いです。

4 2019-05-07

GW期間中でしたが、早急な対応をして頂きありがたかったです。
シンプルなデザインが気に入りました。
ストラップの細いヒモの強度が少し心配です。

5 2019-04-24

良かったです
期待通りの製品でした
良かったです。ありがとう。

5 2019-04-20

安心です。
貼る形のリングだとかさばるので、ストラップが好きですが最近はなかなか店で見つからず助かりました。カラビナ型と併せて注文したところ、プチプチ緩衝材に包まれて丁寧に送られてきました。

4 2019-04-16

ありがとうございました😊

5 2019-04-15

2台目のスマホに
ネックストラップ付きの商品を購入し、もう一台のスマホ用にストラップのみ購入しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット