スマホ ネックストラップ!Hand Linker 携...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

スマホ落下防止のためーその1
3月前半買い回りSALE時購入分です。
私、滅茶苦茶ドジで頻繁にスマホを落としてしまうので
常にソフトケースを付けていないと危険なんです(T△T)
これまで使用していたソフトケースはストラップ部分が
下に付いていて使い勝手が悪かったので、新しいケースを
購入する事にしたのでネック&ハンドストラップになる
こちらを購入しました。
他の方のレビューでリング部分が破損しやすいとの事だったので、
カラビナ型も同時に購入しましたが、どちらも今のところ問題無し!
残念なのがストラップの紐の部分が安っぽい⇒星1つ減です。

4 2018-09-22

リピート購入
色々なストラップ買いましたが、コスパの良い本品に戻りました。今は、会社のIDカードホルダーに使用しています。

5 2019-07-17

携帯を新しくしたので、ネックストラップも新しくしようかと、以前使用していたものと同じものを探して購入しました。作りもしっかりとしていますし、シンプルなデザインで気に入っています。

• damaiko03さん
  • damaiko03さん

5 2019-07-03

ないと困る
同じ商品を使っていたのですが、前のものを引きちぎってしまったのでまた買いました。
普通に使ってる分にはちぎれることはありません。
首からかけるのに慣れるとものすごく便利です。

4 2019-06-26

よくあるネックストラップは紐が硬めで邪魔に感じることがありますが、これは紐部分に柔軟性があり、首回りがかさばることがありません。
ボタンひとつで簡単に外すこともできるので便利です。

4 2019-05-11

もう少し紐が長くて長さが調整できたらもっと使いやすいかなと思いますが、概ね満足しております。

5 2019-05-09

デザインも良い
デザインはシンプルでいいです。ストラップの長さが調節できるともっと良い。

5 2019-05-01

使いやすいです。
大変、気に入りました。
追加購入決定です。
ストラップも追加して購入すると
とても快適です。
用途に合わせ色んな使い方ができます。

4 2019-04-30

使いやすく助かります。
良くスマホを落とすので、首では無くカバンと結びつけています。 脱着が簡単ですので指も痛くなりません。パーツごとに買い替えも出来る事が嬉しい商品です。

5 2019-04-09

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2019-02-14

リピートです。
以前に購入したもののヒモが切れたので購入です。かなり長持ちしました。
使いやすくていいですね。

• FBだよさん
  • FBだよさん

4 2019-01-23

コスパ良し
非常に使いやすいです。
すぐに外せて通話もスムーズにできます。
作業着が変わりポケットに入れ難くなった為に購入しましたが使い勝手も最高でした。

4 2019-01-16

何度も購入しています
会社で使用する機会が多く、何度も購入させて頂いています。
綺麗に梱包されているので助かります。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-01-10

使いやすいです!
新しく買っiPhoneの落下防止用に買いました、ネックストラップとリング両方使えるので便利です。

5 2018-12-30

使い易いです
前に使用していましたが、スマホに付ける方を無くしてしまったので、再度購入しました。
簡単に着脱できて、スマホ側は落下防止に出来るので、大助かりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ