スワロフスキークロスペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-14

送料無料にするため買ってみた♪
ストラップを買って送料無料にするため安価なこのネックレスを一緒に買ってみました。
なんとなく買ったのですが、今回買った中ではこれが一番の大正解!掲載画像にあるように、プラチナのオメガネックレスと重ねづけするとものすごい高級感です!大きさが丁度いいです。
欲をいえばチャーム式になってるとか、チェーンから外れる金具とかだとなお良かったです。本物チェーンにつけたらジェットブラックが映えると思います。また、スエードの紐だとクールなカジュアル感が味わえそうです。タートルネックに合いそう。
気になる裏面は画像の3枚目(白バック)ですが、マットなシルバーって感じ。表面を輝かせるためにはしょうがないのでしょう。
私はそれほど気になりません。なにより安いので。

5 2011-03-25

このコロンとしたクロスの形が可愛くて、全色買いました。
一番色が気に入ったのはヴィトレイルライトだけど、
これが一番どんな服にも合わせやすいから活躍しそうです。

4 2012-11-12

きれい!
地味に見えて存在感のある素敵なペンダントです。とくに秋冬はたくさん使えそう。

5 2012-02-08

輝きが素敵
以前持っていた同じ形のモノが
落として欠けてしまったので代わりを探していたんです。
頼んでからすぐメール便で届いてみてみたらブラックなんですけど素敵な
輝きでうっとりしてしまいました。高価なジュエリーも良いですが
気軽に毎日つけられるモノを探していただけに嬉しいですね。
オメガチェーンと合わせると良いという方の言うように細やかなチェーンより
くっきりとしたオメガタイプのネックレスチェーンが良いと私も思います。
自分は三種の貴金属チェーン+オメガチェーンと日によって合わせています。

• ケロりさん
  • ケロりさん

4 2011-04-10

スワロ
落ち着た色味で、使いやすそうです。
もう少しキラキラを求めていたので−★。
チェーンはオモチャっぽいので付け替えて使うつもり。
でもお安いし、発送などショップの対応も迅速でマルだと思います。

• h.e.kさん
  • h.e.kさん

5 2009-09-13

お買い得でした!
スワロフスキーは以前から大好きですがお安くはないですよね〜。今回のネックレスはほんとにお買い得だったと思います。小さすぎず大きすぎずチョーカーでも長めのペンダントでも使えそうですし輝きも品良くとても気に入りました!送料無料も嬉しい限りです。

5 2009-04-28

おしゃれ(^-^)
きらきらしていてとても気に入りました(^-^)
ネックレスが届くのも早かったです。星5つ(^-^)

• dzz06551さん
  • dzz06551さん

4 2013-12-03

素敵でした。
思ったより少々小ぶりでしたが、きれいで素敵です。
チェーンのデザインも気に入りました。

4 2011-12-10

すてきでした。
思っていたよりも本物はつけやすくてよかったです。
このお値段とはおもえないもので、普段使いにはもってこいです。

5 2011-09-02

スワロフスキーばかり、オーバルのヴィトレイルライト、ハートのヘリオトロープ、そしてこのクロスのジェットブラックの3点を購入しましたが、この中ではこれが一番使いやすそうです。
大きさは約2cmと少し大きいですが、黒すぎない色が良く、意外と大きさを感じさせません。
アクセサリー袋が付属しています。

4 2011-04-24

かわいい品
とてもきれいで、キラキラとして、見ているだけで、癒されました。

5 2009-01-07

ジェットブラックを探していて、こんなにお安く購入できてよかったです。大きさも丁度よくきれいです。