スワロフスキークロスペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-25
  • すーーーーーっごい綺麗です♪紫大好きな方には、たまらないキラキラです。紫〜淡い青〜黄色??複雑に変化しながらキラキラします。チェーンもなかなか良いです。クロスの形もコロンとしてて可愛いです。気に入って全色リピっちゃいました♪でもやっぱりこの色が一番好き♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-23
  • 可愛いんですがちょっとちゃっちくてチェーンとトップをくっつける部分がすぐ壊れちゃいました ・・・(続きを読む
  • くらら7806さん

4 2011-09-11

クロスペンダント
綺麗に輝いて胸元のアクセントに素敵です。ペンダントトップの両面がクリスタルの透明な光があるのかと思ったら、裏面は鏡裏のようなつくりになっていたので☆マイナス1になりました。

4 2010-12-17

女性の友人へクリスマス
非常にきれいな輝きであり存在感があっていいです。

5 2009-02-01

会社に♪
レビューが遅くなりすみません。とても楽しみにして包みを開けた瞬間「かわいい!!!」と叫ぶほど期待以上のかわいさでした!光具合はバッチリなのに作りがシンプルなので会社で付けても全然OK!なのに存在感ありでかなり活躍しています。デニム&Tシャツでもキメキメスタイルでも合うし安くて本当に大当たり!ありがとうございました!(^^)!

4 2013-03-23

手頃!
ちょっとスワロフスキーを身に着けたいときにちょうど良いです。
チェーンは多分メッキかな?記載がありませんでした。
でも、わりに素敵なデザインチェーンです。
この価格ならば満足です。

5 2013-03-19

友達誕生日プレゼントで選びました。綺麗でお買い得で気にいっています。

5 2012-10-12

とっても綺麗で見惚れてしまいます。ステキな品物をありがとうございました。

5 2012-08-23

角度によって、ピンクに見えたり、青っぽく見えたりきれいです。思ったよりピンクっぽくて気に入っています。何でも合わせやすく重宝しそうです。

4 2012-08-14

トップはキラキラ輝いて綺麗で気に入りましたが、チェーンがなかなか留められないので、手持ちの物と取り替えました。豪華になりました。

5 2012-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達にプレゼント
友達へのプレゼントに購入しました。光り物と紫色が好きな友達なので大変喜んでくれました。綺麗で癒される。と言ってくれました。

5 2011-03-25

すーーーーーっごい綺麗です♪
紫大好きな方には、たまらないキラキラです。
紫〜淡い青〜黄色??複雑に変化しながらキラキラします。
チェーンもなかなか良いです。
クロスの形もコロンとしてて可愛いです。
気に入って全色リピっちゃいました♪
でもやっぱりこの色が一番好き♪

• 1039tauさん
  • 1039tauさん

5 2009-12-07

ニットの上からも・・
かわいいです。
ニットの上からワンポイントでスッキリです。

• Z750FX2さん
  • Z750FX2さん

4 2009-03-08

綺麗ですが、ちょっと玩具ぽく見えてしまうところですみませんが星1つマイナスさせてもらいました。

5 2009-01-17

きれい☆
めっちゃ、素敵でキラキラしてそぉ〜なのでポチっちゃいました!!
送料無料なので尚更うれしいですよね〜♪

3 2012-04-10

お値段が安くて色が美しいと思って買いました。
他のショップと見比べて決めたのですが、お値段が安い反面、金具がかなり安物という感じはあります。
ペンダントトップはキラキラと虹色で、とても美しいです。

3 2009-03-23

可愛いんですがちょっとちゃっちくて
チェーンとトップをくっつける部分が
すぐ壊れちゃいました