スワロフスキークロスペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

注文番号 197135-20160223-0454572315
表は青⇆紫、裏はガンメタ⇆薄い紫と、光の加減で色が変わり、キラキラと本当に綺麗!そういう昆虫いるよね〜なんて言われましたが(笑)大きいので存在感大だし、チェーンも個性的でお洒落。こちらで購入したペンダントの中で(チェーンも含め)一番気に入りました。大切に使います♪ネコポス発送ですが、すぐに届きましたよ!

• SUE5000さん
  • SUE5000さん

5 2016-06-24

素敵な色です
角度によって深い青と紫がきらめく、とても綺麗なペンダントです
白い服によく映えて、満足な買い物でした

5 2013-04-07

本当にスワロ!
安すぎるので本物かな?とちょびっと不安でしたが、本当にスワロフスキ社のパーツを使っているようです(プロじゃないから100%とは言わないけど)。輝きは本物でした。どの色も美しいですが、このヘリオトープはブルー好きな方には最適!チェーンは真鍮ですが、着用後、汗をすぐに拭いておけばいつまでも綺麗に使えます。売り切れ前に絶対買い!です。

5 2012-10-17

綺麗です
画像ではブルーが強めでパープルが控えめに見えたのですが、実物は逆で、パープルが強めでブルーが控えめでした。でも、とても綺麗です。ありがとうございました。

5 2015-07-17

綺麗です。
友達にプレゼントしました。
色合いも綺麗で喜んでもらいました。
プレゼント用の包装があればもっと良かったんですけどね(^_^;)

5 2015-07-05

期待通りの商品!!
初購入です!とても綺麗でビックリしました!この安さが嘘のようです、、袋を開けた瞬間、、(((綺麗)))と見惚れてしまいました。裏はシルバーのような色合いで個人的には裏の色も好きです。本当にありがとうございました♪

5 2015-02-18

めっちゃかわいいです。
大きさ、色、形、すごく可愛いです。
安っぽくなくて、お値段以上です。

4 2013-09-26

深い青というか紫、とても綺麗でよかったです。男性でもよいですね。

4 2013-08-21

とても綺麗です。
青色が好きな方にはとてもおススメ!ただ、残念なことに裏面は青くないので☆-1。ネックレスだと特に裏返しになりやすいので。

5 2012-11-10

きれいな輝きです
ブルーと紫がとても美しい光を放っています。
安いけれどつけていたら、安さは感じないし、いろんな人にじっと
見られました。大きいわりに軽いのでとてもつけやすいです。

5 2012-02-01

[受注番号] 197135-20120125-190696178
青い色の美しさにどうしても欲しくなり購入しました。
実際は、紫色でしたが、角度によっては青い色に変わり神秘的な雰囲気で気に入りました。クロスの形もお洒落でした。どうしても欲しい物は、その時に買うべきですね。
買って良かったです!

5 2011-03-25

この形が気に入って、全色買いました。
その中ではこれが一番色がハッキリしてるので、綺麗だけど、
ちょっと使いにくい(服に合わせにくい)かな〜?
色はコバルトブルーって感じでパキっとしてます。
青好きな人はいいのかも。

4 2010-12-17

女性の友人へのクリスマス
色違いとして購入しました。
先に購入したものより深みのある色でまた違ったよさがあります。

3 2015-05-15

綺麗な色
いつもつけているものと比べると 少し大きなトップですが、色がすごく綺麗です。すこし長いチェーンか革紐にでも付け替えて ペンダントのように使おうかな…と思います。とてもお値打ちでメール便でスムーズに届き良かったです。