スワロフスキーリングペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-16

きらきら
スワロフスキーがきらきら輝いてとてもきれいです。パープルにしましたが角度によってはグリーン、オレンジが現れて幻想的です。ジルコニアもきれいですがスワロフスキーに圧倒されています。初めはスワロフスキー一粒にしようかと思っていましたがこのタイプにして良かったです。豪華に見えます。配送も速かったです。
(受注番号: 197135-20131212-0164586323)

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

5 2012-02-05

実物は画像よりパープルが強いです。キラキラが強いし大きめなので存在感があり、とてもかわいいです。

4 2012-08-28

スワロフスキーが想像よりも大きめで良かったです。
デザインも手持ちのネックレスとは全く違い、なんといってもチェーンがおしゃれで気に入りました。

4 2008-12-20

スワロが安く小さいけれどキラキラで綺麗です。セーターの上にもいいと思いました。

• nomnochanさん
  • nomnochanさん

5 2014-03-14

実物はとてもきれいなネックレス
[受注番号]197135-20140309-0732575239
とても良い買い物をさせてもらいました。ありがとう。

5 2013-11-13

ジルコニアもスワロフスキーもキラキラしていて、とても綺麗です。
しかもチェーンもお洒落で大満足しました。

5 2013-09-16

キレイ
想像していたよりキラキラして綺麗で満足です。大きさもちょうど良いです。収納する簡単な袋も付いていて嬉しかったです。

4 2012-12-19

綺麗です
お値段のわりに、サファイアパープルがとっても綺麗で
とても気に入りました。

5 2012-09-09

プレゼント
まだ届いてませんがとても楽しみにしてます。

5 2012-06-24

画像より、ピンクっぽい紫です。ピンク系が好きなのでとても気に入りました。きれいです。このお値段でお得な感じです。服を選ばすあわせやすそうで重宝しそうです。

4 2012-06-12

初めて こちらで購入しました。思ったより、綺麗でチェーンもおしゃれで素敵でした(*^^*)

5 2011-03-05

期待通り輝いていてきれいでした。
普段使いには、ほんの少しもったいないかな。

4 2011-02-16

ちょっとおでかけ
もう少し長めがよかったですが、ゴージャス性はよかったです。石のところも写真通りキラキラ輝いていてちょっとしたお出かけに重宝しそうです。

5 2011-01-30

友達がとても喜んでくれたので、私も満足です。

5 2010-09-08

ちょっと派手かな??と思いましたが、逆におしゃれでした。色もとっても私の好みに一致していました!!会社の先輩には、「スワロの上の丸いのだけのほうが、高級そうにみえない?」と言われましたが、他の先輩には「とてもきれいね」と褒めて頂きました。シックな服装の時のワンポイントになって、重宝しています。