スワロフスキーリングペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-12
  • 綺麗です
  • 手頃なお値段でスワロフスキーのペンダントが手に入りました。安いし、どんなものかな?と思っていたのですが、まったく違いました。綺麗です! ブラウスの胸元が華やかになりますね。素肌でもいいし、重ねた服の色によっても微妙に色が変わるのでなかなかいいです。 ・・・(続きを読む
  • kureha32908さん
  • 2 2009-08-06
  • スワロだけが良かった。
  • 上に付いているリングがセンス悪いです。したのブルーグリーンはとてもキレイなのに、上に余計なリングが付いているのでかえってチープな感じがします。その内友達に上を取り外してもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん5050さん

4 2013-02-12

満足です
ちょっと安っぽい気もしますがお値段のわりにはいいと思います
とても綺麗です

4 2010-05-02

ペンダントネックレス
スワロフスキーの商品は安定したよいと思います。

5 2010-04-28

スワロフに惹かれて
結構お安くなっていたので、もしかして実物は写真で見るより
ちゃちいのかな、という心配もありましたが、
贈った相手に「素敵ね!」と喜ばれました。
ご主人にも「よく似合っているよ」と褒められたそうで、
ネックレスを身に付けた写メを送ってくれました。
通常980円が200円も安い780円になっていた物を、
更に『VIP優待券』使用で10%オフにて購入した為、
送料を加算しても980円より安く買えたので、
お得感アリアリでした。

5 2013-09-28

デザインもスワロフスキーの輝きも満足です。

5 2013-02-08

画像どうりの色でとてもきれいでした。
ブルーにもグリーンにも見えて不思議な色です。

5 2012-12-19

きらきら
綺麗です。
スワロフスキーのペンダントが欲しかったので満足です。

4 2012-11-05

安っぽくなく良い
キレイなネックレスでとても気に入りました。
また、お店の対応も素早く気持ちよくお取引ができました。

5 2012-10-27

とってもきれいなスワロフスキー
高校生の娘が音楽発表会で着用するドレスに合わせて購入しました。青いドレスにぴったり合う素敵なネックレスです。上品で綺麗に輝き、価格も魅力です。

4 2010-09-08

とてもきれいで、このお値段!!会社の先輩にも「素敵ね」と言って貰っています。お気に入りの一点です。

5 2009-05-14

綺麗です♪
思ったより小ぶりでしたが、実に綺麗でした!加工してイヤリングやピアスにもお勧めですね♪お買い得でいた(*≧∇≦)/

4 2009-01-07

夏にTシャツの時につけられるかな〜?たぶんトップは外し違うトップを付けてチェーンだけが重宝しそうです。お安いのでそれでもお得かと!

5 2008-12-12

綺麗です

4 2008-11-26

スワロフスキーリングペンダントネックレス
初めて、スワロフスキーリングペンダントネックレス/サファイアグリーンと言う物を購入しました。
商品は、文句のない、輝いた本当にダイヤモンドのサファイアみたいに輝いたネックレスで本当に満足しました。
特徴は、ダイヤみたいなペンダントが一番の特徴だと思います。

2 2009-08-06

スワロだけが良かった。
その内友達に上を取り外してもらいます。

• kaori1109さん
  • kaori1109さん

2 2009-06-26

きれいなんですが、ちょっと安っぽい感じがしてまだ着けていません。でもこのお値段ならこんなものかと思います。